---
|
Сержи, расскажешь, как корейский автомат.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
на счет автомата первооткрыватель.удачи на дорогах.пусть данный авто будет еще лучше атоса..хотя парковаться будет все равно тяжелее.. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 Сержи: может и ничего дурного в том, что ты в попу схлопотал... теперь на обновочке  удачи 
|
|
|
|
|
|
|
golf_gti
Гость
|
карейские автоматы полный отстой! 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
На скольких ездил?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
7floor: почти готов спорить что не на одном. как бесят аццкие специалисты почитавшие обзоры в инете и думающие что видели все на свете автомобили.
|
|
|
|
|
|
|
golf_gti
Гость
|
На сепхии, хундае. кароче если что ляжет.то пипец. пыиался масляный фильтр купить проблема! зацените тачку,Скоро на дорогах Гродно.пока в Германии
|
|
|
|
|
|
|
golf_gti
Гость
|
на авторынке 4 года продаю машинки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
golf_gti
Гость
|
150 коней хватает! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На сепхии, хундае. кароче если что ляжет.то пипец. пыиался масляный фильтр купить проблема! На Сефию проблема купить масляный фильтр? Ну незнал. Если что была у меня сефия первого поколения, гонял в хвост и в гриву, объехал всю Беларусь и часть Польши. Ничего не ложилось, периодически менял стойки стабов. Перед продажей начало подтекать масло через прокладку клапанной крышки, так и продал, руки не дошли поменять. А 4 года продаж автомобилей ни о чем не говорит. зы. Вопрос о кол-ве машин с корейскими автоматами открыт.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
и еще вопрос вдогонку: на каких автосах легший автомат не приводит к "пипец-у"?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Serzhi
|
2 дня езжу. Автомат нравится - передачи переключает плавно, практически без рывка, кикдаун исправно пуляет машину вперёд. Кто лажает - могу устроить тест-драйв.
Непривычно, что левая нога не при деле, зато тошнить по центру города - одно удовольствие.
А с запчастями на Атос не было проблем, так что думаю и на КИА найду.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
golf_gti
Гость
|
Ответ как не странно это wv! и стоит 150-250 убитых енотов! сепхия я знаю в рекламке автомат уже пол года весит не может продать. кароче я не советую!!!! в любом покупка машыны это лотерея
|
|
|
|
|
|
|
---
|
golf_gti, так все же, почему корейский автомат полный отстой? сепхия я знаю в рекламке автомат уже пол года весит не может продать. типичная точка зрения продавца автомобилей, раз плохо продается - значит машина г. Сержи купил машину что бы ездить, не задумываясь о том как ее продать да еще и с наваром. Сержи поправь если я не прав. Мое мнение такое же.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 17:46:22 от blaze »
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Лотерея. Но когда машина реально ухоженая с пробегом до 100.000 км, думаю можно и на автомат рискнуть. 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
diablo
Гость
|
вторая попытка за три дня... а вообще авто даволен и для хозяина авто это главное. это то самое главное, что херит любую критику из вне  так держать, удачи на дорогах 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
golf_gti
Гость
|
Крайне редко встречал машину с пробегом 100 000! от 150000-450000км! Вы такие наивные,продаст вам немец тачку с таким пробегом! как правило там для продажи здесь берётся убитая машина,подшоманили и в люди! 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Машина бралась немцем для немца и у немца, в РБ оказалась случайно. В Германии недавно прошла полное ТО с заменой всего и вся Если есть желание - подъеду, что бы профи golf_gti отценил состояние машинки.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А черный гольф какого года и какого пробега, интересно?
|
|
|
|
|
|
|
golf_gti
Гость
|
ок! 1999год 167000км пробит поддон.оторван шатун. сейчас в германии делаю 500евро ремонт. машина для себя.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Моторшаден, короче... Я бы поостерегся такого авто, ибо где уверенность, что одним-единственным оторванным шатуном все обошлось? Почему он оторвался? Мотор подклинило от езды без масла после пробоя поддона? Уж лучше по кузову чего...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
7floor, как по мне так уж лучше двигатель, его при наличии средств завсегда сделать можно, кузов же как ни делай, ржа все равно поползет. Ну тебе то хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Что мне-то хорошо? У меня есть проблемы по кузову. Я к тому, что мотор если хороший сразу, то с ним проблем уже не будет (ну, скажем так, если сам не будешь его специально укатывать), а с идеальным кузовом уже страшно в город высовываться - все равно побьют, дело только времени. Не на дороге, так на парковке. Таким образом, если и то и то в идеале слишком дорого, то уж лучше мотор в идеале - его идеальность проще сохранить :-)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я про оцинковку. Ржа ползет? А как же оцинковка?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну, хз... Не задумывался... все равно побьют и не будет оцинковки...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ок! 1999год 167000км пробит поддон.оторван шатун. сейчас в германии делаю 500евро ремонт. машина для себя.
Новая объявка в газете - Вожу машины на ремонт в Германию.Дорого.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Сейчас кто-то будет отгребать за флуд... Я вас умоляю... ...как дети малые
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
мдя оффтоп жестокий. З.ы. как и это сообщение. ну лано народ примерно 14 числа в воскресенье видел жёлтую селику очень красиво сделанную. номер не рассмотрел . если кто ещё видел или зафоткалкиньте фото плз.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|