SubSerega
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну вот наша "боевая". Двигло-оппозитный 2.0 турбо.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Вот и моя красава... BMW 330ci рядная шестёрка (R6) 231лс (170КВт) разгон до 100 - 6,9с Расход топлива Город/Трасса/Смешанный - 13,4/7,3/9,6  Сильно не ругайте  твоя говоришь....а права где?разве их в 17 лет выдавть начали? 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2008, 01:57:19 от SL99 »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Extreme-Killer
|
Вот и моя красава... BMW 330ci рядная шестёрка (R6) 231лс (170КВт) разгон до 100 - 6,9с Расход топлива Город/Трасса/Смешанный - 13,4/7,3/9,6  Сильно не ругайте  твоя говоришь....а права где?разве их в 17 лет выдавть начали?  Залей свою фотку. а то чета я тогда не рассмотрел
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
млять и пошутить нельзя, все ж правду то знают 
|
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Обьем 3,2 л., разгон 7,7 с
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
респект дизельному мерсу
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
спорю на 263 руб. 00 коп., та что слева 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
та каторая ВС  Слева кароче
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я кста тоже по нумерам определил, ВВ в начале лета были, а ВС в конце осени
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
от ничего не скроешь)))  только у этой морда старого образца и в нутри дорестайлинговая а так сзади даже не различишь цвет один в один))
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
сзади отличить можно: разная оптика(приглядитесь где на ней белые фонари заднего хода) и разное расположение шильдикоф в рестайлинге и дорестайлинге.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
сзади отличить можно: разная оптика(приглядитесь где на ней белые фонари заднего хода) и разное расположение шильдикоф в рестайлинге и дорестайлинге. И если мне не кажется то на фотке - еще отличие места для номера, у нокии более заостренное, а у той вроде с прямыми углами.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
сзади отличить можно: разная оптика(приглядитесь где на ней белые фонари заднего хода) и разное расположение шильдикоф в рестайлинге и дорестайлинге. И если мне не кажется то на фотке - еще отличие места для номера, у нокии более заостренное, а у той вроде с прямыми углами. ага. и это тоже. я не заметил был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну раз пошла такая пъянка.... Land Rover Discovery кол-во цилиндров 8 Объем двигателя 3947 Крутящий момент, Нм/об мин 340 / 2600 Разгон до 100 км/час, с 12.8 Расход топлива (за городом), л на 100 км 13.1 Расход топлива (смешанный цикл), л на 100 км 16.7 Расход топлива (в городе), л на 100 км 22.9 Снаряженная масса, кг 1995 Размер шин 285/ 55 R 18  Это когда успел? А фото авто в полный рост?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сзади отличить можно: разная оптика(приглядитесь где на ней белые фонари заднего хода) и [highlight]разное расположение шильдикоф[/highlight] в рестайлинге и дорестайлинге. а может одна из них битая? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ну раз пошла такая пъянка.... Land Rover Discovery кол-во цилиндров 8 Объем двигателя 3947 Крутящий момент, Нм/об мин 340 / 2600 Разгон до 100 км/час, с 12.8 Расход топлива (за городом), л на 100 км 13.1 Расход топлива (смешанный цикл), л на 100 км 16.7 Расход топлива (в городе), л на 100 км 22.9 Снаряженная масса, кг 1995 Размер шин 285/ 55 R 18  Это когда успел? А фото авто в полный рост? Во-во я про тоже. Фото в студею.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
сзади отличить можно: разная оптика(приглядитесь где на ней белые фонари заднего хода) и разное расположение шильдикоф в рестайлинге и дорестайлинге. И если мне не кажется то на фотке - еще отличие места для номера, у нокии более заостренное, а у той вроде с прямыми углами. ага. и это тоже. я не заметил был  Тока щас пригляделся: задние бампера у них разные, приглядитесь
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
кстати значек Б,У снял))) нецикавы он))))  а ваобще когда машинку покупал внешне как бы разница не велика но вот внутри в маей уже намного приятнее сидеть чем в дористайлинговой))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
а вот мое 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2008, 22:25:24 от Jurik2005 »
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Пожалуй из маздаевских("старых") зубил это самое злобное! Да и исчё с таким двиглом!!!
PS: похвастай кабылками хоть!
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
170-175 лошадей
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 21:32:43 от Jurik2005 »
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Ай красава! 24 клапана пошли ему на пользу!!!
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
эспасу хвастаться особо нечем, а был вот такой 
|
|