Dеnis
|
6-колтовый, 3,0??? :-? это мерс 124ый. 3.0
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
эспасу хвастаться особо нечем, а был вот такой  Ну я тогда добавлю. Мерс W124 E320 3.2 ; 6 цилов, 220 коней. 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Насчот маздовских 175-180 кобыл. Каким образом добился прироста в 30 коней?
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
впринципе дополнительные 25 коней с атмосферника V6 можно снять..... Недавно сидел в такой мазде..... Или я такой толстый , или в мазде такие сидушки мелкие, но я сидел на боковых упорах, а спина была в невесомости. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это ты толстый  Нормальные сидушки.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
значит такие дрыщамобили не для меня.  Сидушки нормальные, но не для в меру упитанных в самом расцвете сил! 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
та же фигня насчет мазды 323.. Сидеть нифига не удобно!!! И постоянное ощущение, что гребешь попой по асфальту! В меру упитанным там действительно делать нечего! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а в 626 нормально 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот. Скромно. Mazda 626GE. 1.8, 16V, 90 Hp 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
бывший экземобиль снаружи 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
а чё бывший
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
потому, что в другом городе она теперь
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Насчот маздовских 175-180 кобыл. Каким образом добился прироста в 30 коней? если что, то там по заводу идет или 163 или 167 л.с., точно не помню. Сидеть в ней довольно таки удобно(спереди), даже с моим ростом Вот ток вылазить не очень. И вот еще что, в них наверное не во всех идут сидушки Рекаро? может вот и в них не удобно. НУ конечно, ечли садишся в какую-нить Е38, и ли Крайслера 300с, там конечно удобней 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
во всех идут с боковой поддержкой. даже на самых простых. а вообще машина ничего, только шумоизоляции считай нету и дверки брякают абы как, но зато едет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Насчот маздовских 175-180 кобыл. Каким образом добился прироста в 30 коней? если что, то там по заводу идет или 163 или 167 л.с., точно не помню. Сидеть в ней довольно таки удобно(спереди), даже с моим ростом Вот ток вылазить не очень. И вот еще что, в них наверное не во всех идут сидушки Рекаро? может вот и в них не удобно. НУ конечно, ечли садишся в какую-нить Е38, и ли Крайслера 300с, там конечно удобней  По заводу вроде как 147 коней. Насчот сидеть не асоба удобна так как сидиш как в яме. Вылазить тоже неудобна асобенно еси рост большой. Зато едет на ура.
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
вот мой, правдо ещё немного осталось, что бы его доделать 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот мой, правдо ещё немного осталось, что бы его доделать  смотрится красиов, тока бамперочки тоже красить будешь, а то передний жёлтый, а задний дефолт 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
смотрится интересно....молодца.+1
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
да, обвес впринципе и осталось подогнать и сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а что под капотом, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
не секрет, блин фото не могу найти.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
зима пришла а мы не ждали..... 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
да, обвес впринципе и осталось подогнать и сделать  какой это годик??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
1988г. если не секрет то за сколько брал и в каком состоянии??
|
|
|
|
|
|
|
|