Partizan-AC
|
Бонифаций, как-бы твоя точка на горизонте не превратилась в лепёшку на встречном КамАзе 
|
|
|
|
|
|
|
|
c00ler
Гродненец
|
СТО Интер? Фуууу Что фу??? а где нам наших французов обслуживать???
|
|
|
|
|
|
|
c00ler
Гродненец
|
ПОСЛЕ Прикольно.... У меня тож Рено Меган Купе-тока ЖеЛтЫй!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
А вот и моя красавица...ну как? никак не пойму: номера серии ВТ-4 начали давать не так давно, а на фото дата 2006 год Фотик лежал долго без батареек, дату не выставлял
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А вот и моя красавица...ну как? никак не пойму: номера серии ВТ-4 начали давать не так давно, а на фото дата 2006 год Фотик лежал долго без батареек, дату не выставлял А на фига вообще на фотографиях дату пропечатывать?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
чтобы не забыть когда было 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
она розовая?  ПОСЛЕ Прикольно.... У меня тож Рено Меган Купе-тока ЖеЛтЫй!!!!  надо познакомиться, рядышком будем красиво смотреться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2008, 01:12:04 от Partizan-AC »
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Mihas316, накой болт тебе коробка?  Или это стало модным выставлять фотки коробок? :-?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Фсе же нрафятся мне попеля. :)хорошая тачко.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Andron
|
Зря стрелочки поставил на последней фото, таким лучше не понтоваться, потому что 90% что спидометр уже открутили
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Андрон, видать мне повезло, что достались как-раз те заветные 10% 
|
|
|
|
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
А вот и моя... мастер фото Bonni ©  машина не спорю хорошая .... но плюсик тебе не за машину а за фотку кота под машиной 
|
|
|
|
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
а что касаемо орла  так может тебе и повезло))) я как то раньше не верил в машины с таким пробегом но буквально месяц назад знакомый пригнал мазду 98 года с пробегом 85тыс ..... я бы сам не поверил если б не видел енту машинку сам.... там даже ворсинки на ковриках дыбом стоят  еще непотертые)))
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
на самом деле, когда реально небольшой пробег - то это видно, причем сразу. хотя, в прошлом году у меня была машина 2004 года с пробегом 180 тыс, и состояние там было наверное идеальное, если б я смотал 100 тыс то никто бы ничего не заметил! Так что спорный вопрос. если со 120 сделать 55 то тоже никто не заметит, так что наверняка НИКТО не знает что было с машиной которая б\у.....
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
ScreaM, для того и существует сервисная книжка, что-бы не накололи. Да и будет ли автохауз opel РИСКОВАТЬ имиджем ради тыщёнки евро...
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ScreaM, для того и существует сервисная книжка, что-бы не накололи. Да и будет ли автохауз opel РИСКОВАТЬ имиджем ради тыщёнки евро... да, да знаем продавцов сервисных книг по 10 евро за штуку с любыми печатями.  хотя бывает, не спорю, сам брал тачко с 63000 (6-тилетнюю) с сервокнижкой, купчей салона, координаты бывшего владельца и т.д. из италии 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Андрон, видать мне повезло, что достались как-раз те заветные 10%  Посмотри на руль, часто сразу видно на сколько он заезжен. Раз, покупая машину, пробег был меньше твоего, зато посмотрев на руль(кхе кхе) сразу стало понятно. ps возможно старый хозяин одевал чехол, но в европе такое редкость. """""я не говорю , что у тебя скрутили пробег, просто выложил факты, которые знаю""""""""
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Хоть не в тему - ещё по пробегу Косвенные и явные Затертость салона (сиденье, руль, педали, ручка КПП) Поцарапанность и сколы (фары, лобовое стекло под дворниками). Буртик на передних тормозных дисках Состояние лакокрасочного покрытия (обязательное наличие царапин и сколов, но в меру!)
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
насчёт дисков- у меня были сточены в ноль. Даже хуже. Пробег был 225 тыс км. Видать их не меняли ни разу с момента покупки. Но и если нет буртика, то не значит, что машина с небольшим пробегом-на некоторых моделях конструктивные недостатки в виде корбления дисков или повышенного износа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
И снова Мы с Виталиком  а где вы с виталиком? на фото тока две калибры :-?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
И снова Мы с Виталиком  а где вы с виталиком? на фото тока две калибры :-? а ты внимательно присмотрись, там в лесу вроде кто-то стоит 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
что тут присматриваться, вон они за бусом спрятались 
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Нифига не угадали, мы стоим возле машин в плащах-невидимках! 8-)
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|