Элеn
|
съёмка скрытой камерой 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
:-? нет, сто 1.... времени не было сто ещё ездить выбирать :-/ я ж сразу с чумаданами на сессию ехала А показалось что интер 
|
|
|
|
|
|
|
Herr Kaputt
Гродненец
All for tea
|
Для полноты картины только моей не хватало...
|
|
|
|
Элеn
|
симпатишна 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
а вот фотка с техосмотра  а возле правой дверьки я стою ! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Оно у меня чистое только сразу после зарплаты 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а чего стекло приоткрытое? что ты там курил? 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
а чего стекло приоткрытое? что ты там курил?  Курил много чего.но когда ключи в замке зажигания,я всехда окно открываю,када из машины выхожу,чтоб потом не метатьсо вокруг заблокированных дверей 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а чего стекло приоткрытое? что ты там курил?  Курил много чего.но когда ключи в замке зажигания,я всехда окно открываю,када из машины выхожу,чтоб потом не метатьсо вокруг заблокированных дверей  ой. помню был такой случай....  только машина была заведена, горел свет и на всю играла муза.... ((( + еще ключи от дама в машине остались... вот было весело ((
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
---
|
а чего стекло приоткрытое? что ты там курил?  Курил много чего.но когда ключи в замке зажигания,я всехда окно открываю,када из машины выхожу,чтоб потом не метатьсо вокруг заблокированных дверей  ой. помню был такой случай....  только машина была заведена, горел свет и на всю играла муза.... ((( + еще ключи от дама в машине остались... вот было весело (( А у меня круче было. На нейтралке РБ-Польша, под шопами. Сигналки тогда не было, вышел из машины, закрыл центральник, закрыл дверь и спокойно пошел в шоп за воткой  Как позже оказалось, ключ остался в зажигании. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в целях безопасности, если вас выкинут из машины, носите брелок сигналки в кармане.успеете нажать и машина встанет.Это раз.А два-это вот чтоб потом не стоять , как в выше изложенных случаях и не думать "Вот бл.... !!  ".
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
2Hive 2blaze А как из положений вышли? 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
я помпю тож такое было... спасло то, что был ветровик и окошко немного приоткрыто. проволочкой ловишь кнопку открытия дверей... и вверх!!! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
2Hive 2blaze А как из положений вышли?  Слава аллаху, дома был запасной. Звонок другу, полчаса гуляний вокруг машины, пробежка к шлагбауму и дзень добры польска. 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
я помпю тож такое было... спасло то, что был ветровик и окошко немного приоткрыто. проволочкой ловишь кнопку открытия дверей... и вверх!!!  Ага...Проволочкой...Ловишь....У меня хрен поймаешь!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
было такое тоже ( купе 316 кастрированное) тока ключи остались на панели отогнул сзади такое мелкое стекло , выломал ветку привязал лески кусок и рыболовный крючок(дело было на рыбалке ) и полчаса ипалсо пока подцепил и по 1мм подтаскивал к спасительной щели упали бы на пол в салоне был бы пипец ...
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
было такое тоже ( купе 316 кастрированное) тока ключи остались на панели [highlight]отогнул[/highlight] сзади такое мелкое [highlight]стекло[/highlight] , выломал ветку привязал лески кусок и рыболовный крючок(дело было на рыбалке ) и полчаса ипалсо пока подцепил и по 1мм подтаскивал к спасительной щели упали бы на пол в салоне был бы пипец ...
Это как?!  Оно у тебя из оргстекла чтоль?! Шторки ставят на стекло,а не вместо него! [smiley=5.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Девчонка всех порвёт)) 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
это чтобы слово ЛОХ еще раз не написали? 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Ага))) Порву, на тряпочки для стекол, а то сегодня нечем протирать было))))
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Ага))) Порву, на тряпочки для стекол, а то сегодня нечем протирать было)))) Уменшительно-ласкательные выражения при угрозах только возбуждают! Давай ещё!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Ага))) Порву, на тряпочки для стекол, а то сегодня нечем протирать было)))) Бо блин, Филлипа в заложники взяла, меня чуть не застрелила.....жжэээсть!!! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну на фоне класном фоткали)))) долго выбирали наверно))))
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
мелафонамабиль 
|
|