Sonia
Молодой Гродненец
|
Скажите, а почему Жукевичи странноватое место? спасибо
|
|
|
|
Верьте в мечту, у нее есть приятная особенность - сбываться!
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
Да выглядит странно, цвета, помещения натыканы странно, дом не покрашенный. Но на каждый товар свой покупатель.
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
была в жукевичах на корпоративе,это было зимой,то в принципе там даже ничего,летом будет намного красивее,но за те деньги которые там нужно платить на компанию из 30 человек,можно найти намного лучше места
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
Гродненец
|
цену нам тоже загнули ого-го!есть дешевле и круче
|
|
|
|
|
|
|
Sonia
Молодой Гродненец
|
Да выглядит странно, цвета, помещения натыканы странно, дом не покрашенный. Но на каждый товар свой покупатель.
Спасибо за информацию
|
|
|
|
Верьте в мечту, у нее есть приятная особенность - сбываться!
|
|
|
ante
|
а я когда обзванивала - то жукевичи оказались одним из недорогих и добротных мест - и по спальным местам и по отдыху...но сама там не была, поэтому читаю тут все комменты))
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
Гродненец
|
сложно о чем-то судить не увидев, а посмотрев и пообщавшись лично формируется окончательное мнение
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
что-нибудь недорогое для посиделок второго дня свадьбы с обеда до ночи не посоветуете? примерно 30 чел. в наличии стол, мангал, электричество...
|
|
|
|
|
|
|
Andrei1988
|
у меня тоже такой вопрос ... Я так понимаю беседки это Коробчицы и Августовский? Добавлено: 07 Июль 2013, 10:48:02
в Коробчицах(если беседка на 12 и более чел.) 3часа-60000,а каждый следующий час по 10000,а если до 12 чел.,то 3часа- 20000.вы не так поняли... домик одноэтажный на сутки 300000.вот номер админа-5812282 мтс неправильный номер походу Добавлено: 07 Июль 2013, 11:52:36
Администратор АТК "Гарадзенскi маентак "Каробчыцы": Моб.:+375 29 357 10 81 (Velcom), +375 29 786 61 70 (МТС) +375 152 93 94 00 (тел/факс) походу воть телефон мне сказали 20 тыс входной билет +13 тыс на человека беседка 13 тыс (первая половина дня с 10 до 15 и 16-21 что ли вторая половина) целый день тоесть 26 тыс с человека .
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2013, 11:52:36 от Andrei1988 »
|
|
|
|
|
Масюшка
Время - удивительная штука.Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.
Гродненец
|
Поделитесь пожалуйста опытом кто как и где его проводил. Что важно учесть при его проведении?
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Здесь все зависит от того, что вы хотите получить от этого дня 1. шашлыки на природе 2. снять дом 3. ресторан-столовая 4. поход на дискотеку с друзьями 5. и т.д. все зависит от Вашей фантазии, финансов и количества гостей
Добавлено: 09 Август 2013, 13:46:43 мы снимали дом в Стриевке, отдыхали там порядка 30 человек. Баня, бильярд, волейбол, озеро, шашлык
в этом случае, мы продумывали игры, покупали призы и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Мы отмечали в Коробчицах ДР приятеля. Тоже около 30 человек. Вроде говорил около 40 млн.рублей всё про всё вышло. Можно конечно и дороже. А можно конечно и дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Может кто подскажет сколько примерно обойдется провести второй день свадьбы на природе в Коробчицах на человек 20-25 ..?
а вы беседку хотите снять или в Замке Зеваны? беседка - 30 тыс с человека (может я что путаю, но вроде такой ценник я видела неделю назад) а в Замке Зеваны Мы отмечали в Коробчицах ДР приятеля. Тоже около 30 человек. Вроде говорил около 40 млн.рублей всё про всё вышло. Можно конечно и дороже. А можно конечно и дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana ツ
Молодой Гродненец
Хочу море удачи и дачу у моря ツ
|
Знакомые делали свадьбу в субботу. Так как в церкви по субботам не венчают, то на второй день свадьбы (в воскресенье) было венчание.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А интересно все дошли на венчание?
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana ツ
Молодой Гродненец
Хочу море удачи и дачу у моря ツ
|
А интересно все дошли на венчание? на венчание не все, но на продолжение банкета после венчания все дошли.
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
мы праздновали свой второй день свадьбы в усадьбе "Ля Свяцка" ,было нас примерно человек 40,все разместились в большой беседке на улице,+ там есть и баня и места много во дворе для разных развлечений
|
|
|
|
|
|
|
божья коров_Ка
|
А мы недавно были на свадьбе молодожены на второй день сняли "Хату Магната" в Озерах, там и беседка и банька, супер 
|
|
|
|
|
|
|
zzz1730
Новенький
|
В зарице номер не подскажите)))
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Подскажите, в Гродно или рядом коттедж на 20 спальных мест для приезжих на свадьбу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Кто снимал дом в Лапенках, ваши впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
|