Olusha
Гость
|
А мы на Августовский канал ездили на 2 день всей свадьбой... уха... шашлыки.. катамараны... Было клево!!!!
Я тоже считаю, что Августовский канал - весьма неплохой вариант! А ещё мне нравятся беседки в Коробчицах, особенно Пирс) Только мучает вопрос: что и где нанимали, чтобы людей завести за город? Мы автобус в автопарке заказывали на 50 мест ... конечно не дешево вышло ... 600 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
мы снимали дом в Стриевке "С легким паром". Все как бы нормано и банька, и беседка у пруда. спальных мест - 22, все легли нормально. Но воллейбльная сетка не была натянута, нам забыли включить бойлер - не было горячей воды, бильярд - это вообще отдельная история, из присутствующих в наличии двух киев играть можно только одним, настольный тенис - если хотите поиграть - берите свои ракетки и мачики а так все прошло нормально  всем понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Очень нужен дом с баней! На 20-25 человек! Подскажите варианты.
|
|
|
|
|
|
|
tarasoff
|
где можно отметить второй день свадьбы подскажите
Добавлено: 26 Июль 2011, 16:33:30 где можно отметить второй день свадьбы подскажите
|
|
|
|
|
|
|
hope_v
|
а мы сняли на сентябрь в стриевке усадьбу "на озере" там , конечно, в доме обстановочка не ахти, но когда мы приехали было чисто и опрятно))) большая беседка, баня и бассейн. кто-то из друзей там отдыхал - говорили понравилось ))))думаю, что все супер будет! главное - компания хорошая
|
|
|
|
привезу товар с любого польского интернет-магазина:ikea, mango, zara, и с любых других:-)
|
|
|
Bijou
|
а мы сняли на сентябрь в стриевке усадьбу "на озере" там , конечно, в доме обстановочка не ахти, но когда мы приехали было чисто и опрятно))) большая беседка, баня и бассейн. кто-то из друзей там отдыхал - говорили понравилось ))))думаю, что все супер будет! главное - компания хорошая
да, мы там были и нам там понравилось. 
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Были в нескольких местах из предложенных здесь. Ужас ужасный.... Затасканный как последняя шалава, заходишь в дом перегарище стоит опьянеть можно, там уже все пропиталось запахом походу. Прям с языка сняли! В итоге нашли усадьбу "Домашний очаг". Не стыдно гостей пригласить. Советую.
|
|
|
|
|
|
|
anastazja
|
мы снимали дом в свяцке (или как он там правильно нызывается) нам очень понравильсь. дом деревянный, с баней. около 12 спальных мест. все очень аккуратно, приятный хозяин. тел 80447721583. фоток, к сожалению, нет
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
а сколько $ и какие условия?
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
Gryzoperevozchik
Гродненец
ааааааааааа.........
|
|
|
|
|
Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...:-)
|
|
|
Gryzoperevozchik
Гродненец
ааааааааааа.........
|
А на скольких человек рассчитана ночёвка? там 8 спальных мест, но если мы правильно поняли хозяева могут дать надувные матрасы.....
|
|
|
|
Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...:-)
|
|
|
"Юленька"
|
там 8 спальных мест, но если мы правильно поняли хозяева могут дать надувные матрасы..... А еду Вы сами привезёте?Жаль нет сайта и фотографий отдельно,так плохо видно. 
|
|
|
|
|
|
|
Gryzoperevozchik
Гродненец
ааааааааааа.........
|
А еду Вы сами привезёте?Жаль нет сайта и фотографий отдельно,так плохо видно. ну да сами.....а вы созванитесь с хозяевами и съездите посмотрите....
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
а вы созванитесь с хозяевами и съездите посмотрите... Спасибо,так и сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
Gryzoperevozchik
Гродненец
ааааааааааа.........
|
Спасибо,так и сделаю. пожайлуста.....
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Были в нескольких местах из предложенных здесь. Ужас ужасный.... Затасканный как последняя шалава, заходишь в дом перегарище стоит опьянеть можно, там уже все пропиталось запахом походу. Прям с языка сняли! В итоге нашли усадьбу "Домашний очаг". Не стыдно гостей пригласить. Советую. Если ктото хочет экстрима, то только туда 
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
а реально найти дом на человек 70-80? не спальных мест конечно, но что бы можно было на улице столы поставить и с кухней нормальной? Может посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
что кто посоветует на компанию из 10 человек
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
мы снимали дом в Стриевке "С легким паром". Все как бы нормано и банька, и беседка у пруда. спальных мест - 22, все легли нормально. Но воллейбльная сетка не была натянута, нам забыли включить бойлер - не было горячей воды, бильярд - это вообще отдельная история, из присутствующих в наличии двух киев играть можно только одним, настольный тенис - если хотите поиграть - берите свои ракетки и мачики
а так все прошло нормально Подмигивающий всем понравилось мы сняли его на второй день. приехали смотреть - все вроде окей, сказали, что волейбольную сетку натянут ( если что, у меня своя есть, я волейбол обожаю  ), ракетки с мячиком прямо на столе и лежали, никто их не прятал, сказали, что баня будет ууух! ( в отличие от соседнего "На Озере", где мы тоже отдыхали, там банька так, чисто погреться, я даже не вспотела  ) Добавлено: 20 Апрель 2012, 10:47:21
Цитата: hope_v от 07 Августа 2011, 09:55:20 а мы сняли на сентябрь в стриевке усадьбу "на озере" там , конечно, в доме обстановочка не ахти, но когда мы приехали было чисто и опрятно))) большая беседка, баня и бассейн. кто-то из друзей там отдыхал - говорили понравилось ))))думаю, что все супер будет! главное - компания хорошая
да, мы там были и нам там понравилось. Подмигивающий да, там тоже хорошо, только с баней...(писала выше). в бассейне вода холоднющая брррр, но нашим мальчикам было самое то  дом, конечно, больше гостиниц напоминает, но вам же там детей не растить  мне больше всего понравилось, что почти в каждой комнате есть ванная ( нас девочка беременная была, ей вообще хорошо подошло).
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
bybkabob ★
"Больше всего я люблю свою собаку, сумки Chanel и поесть!" (c)
Гродненец
я девочка скромная, у меня только волосы распущены
|
Если ктото хочет экстрима, то только туда что вы имеете ввиду  ...можно поподробней....  ....просто мы заказали этот дом на второй день....
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
Кто что посоветует на компанию 20 человек  в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Если ктото хочет экстрима, то только туда
что вы имеете ввиду ...можно поподробней.... ....просто мы заказали этот дом на второй день.... Вот и мне интересно... Мы там были, вроде без экстрима...
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
ищу дом на 2 день свадьбы. с баней желательно. необходимо 16-20 спалльных мест. подскажите. а то на форуме толком не найти ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
что то все нужное слишком далековато..
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Когда-то был отличный дом в Лососно, практически зза заправкой. Не знаю сдают ли его сейчас, попробую найти 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
да, за заправкой известный дом ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
arbuzov, если имеете в виду тот, который находится практически сразу за Нефтехимовской заправкой, то "Извините за неудобства, но дом временно не сдается" 
|
|
|
|
|
|
|
|