БрюNETка
Гродненец
|
Слышала,что где-то можно снять просто беседку.... А кто знает где?)
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Слышала,что где-то можно снять просто беседку.... А кто знает где?) Знаю, на Августовском можно...но ,увы, не знаю как с ними связаться  (могу поинтересоваться у подруги, у которой там был второй день  )
|
|
|
|
|
|
|
art_9999
Молодой Гродненец
|
в каробчицах
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
в каробчицах нам в сказали там 100 тыс и 60 тыс час 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
нам в сказали там 100 тыс и 60 тыс час Это цена за "Ультра все включено " и "Все включено" на человека  ?
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
нам в сказали там 100 тыс и 60 тыс час Это цена за "Ультра все включено " и "Все включено" на человека  ? я не уточняла, мы посмеялись с такой цены и поехали в другое место 
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
Ну да, в Каробчицах какой-то злой ценник. На августовском мы снимаем беседку 20 тыс в час.
|
|
|
|
|
|
|
0-0
Гродненец
|
в Коробчицах(если беседка на 12 и более чел.) 3часа-60000,а каждый следующий час по 10000,а если до 12 чел.,то 3часа- 20000.вы не так поняли... домик одноэтажный на сутки 300000.вот номер админа-5812282 мтс
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
Кто знает где беседку снять на 2 день, желательно от воды подальше, а то сестра с ребенком будет (некому оставить) ? Вроде на Августовском все возле воды? Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
в Коробчицах(если беседка на 12 и более чел.) 3часа-60000,а каждый следующий час по 10000,а если до 12 чел.,то 3часа- 20000.вы не так поняли... домик одноэтажный на сутки 300000.вот номер админа-5812282 мтс
мы поняли так, как нам сказали: 60 тыс час до 12 человек, 100 тыс час на 24 человека. или у них каждый гнет свою цену.... Кто знает где беседку снять на 2 день, желательно от воды подальше, а то сестра с ребенком будет (некому оставить) ? Вроде на Августовском все возле воды? Или я ошибаюсь?
можете заказать беседку в Амадеусе, оплачивается вход, и одно горячее блюдо + стоимость самой беседки. и ребенку будет где поиграть
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Вроде на Августовском все возле воды? Или я ошибаюсь? знаю точно что есть одна не у воды, но она как бы на склоне и давольно-таки высоком, с нее надо спускаться по лестницу к воде.... но вот не знаю, подойдет ли она вам....
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
можете заказать беседку в Амадеусе, оплачивается вход, и одно горячее блюдо + стоимость самой беседки. и ребенку будет где поиграть [/quote] Амадеус это Коробчицы  
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Амадеус это Коробчицы   коробчицы - это коробчицы, озеро, дамба, беседки, трасса рядом  Амадеус - это Конно-спортивный клуб (или как он правильно), с лошадками, зверюшками, природой, площадками для детей и хорошим местом для отдыха всей семьей одно место на перекрестка налево, второе - направо
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
BeLo4kA Спасибо!!!! Разобралась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
Joli, 74-38-02 номер по которому мы заказывали беседку на Августовском канале. И еще один 8029-1200971.
|
|
|
|
|
|
|
~АЛЕНКА~
|
Мне на второй день свадьбы нужны колонки, помогите найти....может кто в аренду сдает
|
|
|
|
|
|
|
NatashaFilina
|
Очень нужна баня на 2-ой день!!!!!!!!примерно 15-20 человек!!!!!!Предложите что-нибудь.желательно возле города. Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 17:05:19
Присоеденюсь к теме,ещё хороший домик есть в Зарице(расчитан на 30-35 посадочных мест,и 8 спальных).И ещё один на берегу речки"Ганча", с баней,бильярдом,навесом на улице( мангал).......Вообщем если интерестно,спрашивайте,отвечу всем.
Напишите пожалуйста номера этих домиков.и цену.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Мы 2-й день делали в усадьбе "Ля Свяцка". Отличное место, просторно (как на улице, так и в доме), удобно, территория облагорожена, шашлычница большая, в волейбол играть можно... В общем, всем очень понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Может кто-то был в котедже с баней на Юбилейке, № хозяина 80336868120. Хотелось бы услышать отзывы и глянуть фотки.
|
|
|
|
|
|
|
Manyasha
Молодой Гродненец
|
Мы на второй день сняли "Хутор". Это за Зарицей. Деревянный дом из брусьев. Были там на свадьбе друзей, очень понравился. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2012, 13:47:02 от Manyasha »
|
|
|
|
|
vint-m
Молодой Гродненец
|
Где снять дом на 2-й день свадьбы подскажите, пожалуйста, кто знает какие- либо варианты?? Спасибо.
|
|
|
|
Теперь ДПСников заменили камеры... пойду сделаю себе на переднее и заднее стекло наклейку "фотошоп"...))
|
|
|
-MASTER-
|
Где снять дом на 2-й день свадьбы обрыгают, бычками попрожигают мебель, разобьют окна,пошлют соседей, ни одному хозяину это не патрэбна 
|
|
|
|
|
|
|
vint-m
Молодой Гродненец
|
обрыгают, бычками попрожигают мебель, разобьют окна,пошлют соседей, ни одному хозяину это не патрэбна люди на этом деньги зарабатывают...почему не патрэбна?
|
|
|
|
Теперь ДПСников заменили камеры... пойду сделаю себе на переднее и заднее стекло наклейку "фотошоп"...))
|
|
|
-MASTER-
|
обрыгают, бычками попрожигают мебель, разобьют окна,пошлют соседей, ни одному хозяину это не патрэбна люди на этом деньги зарабатывают...почему не патрэбна? смысл темы здесь ? открыл рекламку, снял дом и фсе 
|
|
|
|
|
|
|
Olga 2008
|
Дорогие съемщики, хочу вас обрадовать ,коттедж в Лососно уже пол года как сдается для праздников и отдыха. Мы вернулись . Ждем Вас!!!! Тел 80295841266. С уважением Ольга.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2013, 08:32:39 от Olga 2008 »
|
|
|
|
|
|
ante
|
Посоветуйте пожалуйста коттедж, чтобы можно было разместить гостей(чел до 30 спальных мест) и провести там второй день(баня+беседка+мангал+возможно рядом с озером, либо бассейн) Не могу найти никак , либо места есть, но нет таких развлечений, либо наоборот
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
|