Kuznechik
|
я вот приду, вотку пить не буду.... исключительно "Жигуль" и сэмки!!! Нада прдержоваццо стилистики 
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
maggotka
|
бля я о Жигуле щас мечтаю просто
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
все равно... Кровавая Тяпница реально напоминала быдло-пати 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
 Тоширский, ты чё, упал? Ни какое не быдлопати, просто пришли отдохнули, подгуляли и разошлись
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
всё таки не я один такого мнения по поводу быдло парти! 
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
и вообще ребята скорее становитесь быдлом ибо это будет очень модно после ЭМО 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
всё таки не я один такого мнения по поводу быдло парти!  Какое у тебя может быть мнение если тебя не было в прошлую пятницу?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 не было но я наслышан 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
м-да.... подгуляли....  там тупо было неинтересно... лично мне... вот... 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
 не было но я наслышан да шо ты смеешься? это только слухи. всё было нормально. всем позитивным понравилось, если комуто не понравилось так это только занудам.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
типичнейший представитель быдла - DZzZICHONKA
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
незачем флуд разводить кому что понравилось! у каждого своё мнение и ни кто ни кого здесь не собирается переубеждать! всё харэ флудить пишите про пьянку в тяпницу  [highlight]все мессаги не по теме, после этой, будут жестоко удаляться а так же будет происходить раздача гарчичников [/highlight] 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2007, 11:16:05 от GAmlet »
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
м-да.... подгуляли....  там тупо было неинтересно... лично мне... вот...  Ну что ты Тоширский говоришь такое, так ведь мило с тобой поопстчались. Не понимаю, чем наши тяпницы от ваших бровей отличаются, количеством выпитого? Так ведь никто никому в горло не заливает, каждый пъет столько, сколько считает нужным. А то что Подонок уже в самом начале блевал меня как-то особо не напрягало, я нормально потусил с народом.
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Гамлет, я не видел, чесслово.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
м-да.... подгуляли....  там тупо было неинтересно... лично мне... вот...  Ну что ты Тоширский говоришь такое, так ведь мило с тобой поопстчались. Не понимаю, чем наши тяпницы от ваших бровей отличаются, количеством выпитого? Так ведь никто никому в горло не заливает, каждый пъет столько, сколько считает нужным. А то что Подонок уже в самом начале блевал меня как-то особо не напрягало, я нормально потусил с народом. с тобой я нормально пообщался... но остальное меня напрягало. 
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
А я как тру-быдло приду!!!! Может правда не стоит так напиваццо.... :-/ :-/ :-/ и ваше, как это без меня 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
короче, ко мне сення кореш из Минска приехать должен... не знаю, мот и приду %)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я так понимаю что всё заглохло у вас!!? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
ни чего не заглохло, ты просто запретил тут общатсо (к стати в этом разделе вероятней всего не будут считаться сообщения, что бы мы могли общаться) сегодня в 18.30 возле памятника напротив кз гродно или уже в 19.00 на виражах или возле моста возле дк юность.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ок, )) я может и подойду 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
А я как тру-быдло приду!!!! Может правда не стоит так напиваццо.... :-/ :-/ :-/ и ваше, как это без меня  Я приду обязательно, и тебе просто придёццо напиццо!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 13:18:42 от Asken »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ВОЗЬМИТЕ СКОТЧ И НАКЛЕЙКИ ИСХАК-ХАНА
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
ни чего не заглохло, ты просто запретил тут общатсо (к стати в этом разделе вероятней всего не будут считаться сообщения, что бы мы могли общаться) сегодня в 18.30 возле памятника напротив кз гродно или уже в 19.00 на виражах или возле моста возле дк юность. ШО за мост возле дк??? Какое ёпт юность??? зачем народ вводишь в заблуждение?
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
ВОЗЬМИТЕ СКОТЧ И НАКЛЕЙКИ ИСХАК-ХАНА и записи на аудионосителях...
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
сегодня собираемся в 19.00 на виражах... без опозданй для тех кто фтеме - под КЗ Гродно в 17.30 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
сегодня собираемся в 19.00 на виражах... без опозданй для тех кто фтеме - под КЗ Гродно в 17.30  шо за тема?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
таксист сказал что в 18.30 таксист воистину сказал, что 18.30, однако сам придет позно и пьяный  не будем же подвергать сомнению слова великого в 18.30 под кз. Быть всему быдлу 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ни чего не заглохло, [highlight]ты просто запретил тут общатсо[/highlight] (к стати в этом разделе вероятней всего не будут считаться сообщения, что бы мы могли общаться) сегодня в 18.30 возле памятника напротив кз гродно или уже в 19.00 на виражах или возле моста возле дк юность. а вот ето уже грязные инсинуации я просил меньше флуда! бо достали много обесчающие мессаги тыпы "Ы" и всё такое ! вот счас все мило общается и я ни к кому предъяв не имею!;-)
|
|
|
|
|
|
|
|