|
GAmlet
Гость
|
мне уже надоело предупреждать, удалять и просить чтоб вы успокоились! теперь буду наказывать!  Таксист же писал с верху! и писал красным для особо одарённых! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 11:16:39 от GAmlet »
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Ващета раскрывается полная тема Бровей. НАДО БЫЛО ГОД НАЗАД ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ (насчёт не подгульных реалок), КОГДА РОЖДАЛОСЬ ЗАНОВО ЧП... в принципе так что сча - это веселее... Брови были созданы недавно... 13 июля...и если вы молодой человек не в теме....то курите мимо... ЧП так и остались, тока в составе алкоклуба, просто кто-то решил что это брови, и ошибся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
согласен, как-то странно все это, вывернуто на изнанку! закрыть или привести в какой-нить удобоваримый вид!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
какой тут вид может быть тут тока про обжираловку .. или просто тему переименовать "Быдло сходка" или "Быдла парти!" что нить такое можно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
какой тут вид может быть тут тока про обжираловку .. или просто тему переименовать "Быдло сходка" или "Быдла парти!" что нить такое можно! переименовывай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я не приду. ибо не фтыкает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Гамлет, наверно не надо так жестоко! Тяпница должна быть - просто быть, и просто быть названием не более!!!!! Помнишь, я писал - что не очень всем нравится формат!??? Вот и итого - пошли первые отклики недовольства! Оказывается не нравится!!!! Ты послушай меня - ведь процесс пошел, лед тронулся госода присяжные!!! Это есть гуд! Оставь название - Тяпница! Только вот совместными усилиями мы как нибудь создадим другой формат! Ок? 
|
|
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ты даже посмотри на первый пост какая там картинка весит  и ты поймёшь что название актуально!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
да нунажуй, какое быдло-пати без Бучира © DJ Партизан, быдло-пати, виленский, 10.02.2007
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 15:26:26 от Butcher »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
тупо нажираться бырлом... и косить под быдло... вот интересно... нах! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
PoliteX, ЧП сдохло 19 августа 2006 года, появилась альтернатива этому - RPC, форум к этому уже не относится, так как форум отказался быть в теме. Брови - это встречи форумчан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Брови ето встреча форумчан без фанатизма в бухле и милое общение людей которые кроме виртуальности ещё и общаются в реальности а не тупая ужираловка до блевотного состояния ! соответственно это уже не встреча а быдло пати! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а у меня ни разу в жизни такого не было  я ни разу не бухал бырло. в девятом классе сделал глоток "Миража" и после уронил бутылку. на самом деле ничайно, но не поверили. не били, но смотрели косо даже после того, как купил еще одну. с тех пор с вином не дружим. тэкс, пару словов по поводу ужираловки. бухать - это круто, но если позитивно бухать. любой дестрой, пьяные драки - лажа. беспричинное битье стекол и вырывание зеркал у машин - чмошные поступки имхо. степень опьянения каждый контролирует сам. кто не контролирует себя в состоянии на бровях - уходит нажуй или занимаецца самоконтролем (у меня табло в пуху, я порой ухожу нажуй  ). далеко не каждый бухой чувак - быдло. сколько раз наблюдал бухих фкал Алконафта и Брутального. милые люди! сколько раз получал по еблу от своих друзей, а потом "бля, чувак, извини, я нажрался". угу, спасибо, мне легче стало. так, к чему-й то я-то... а жуй знает, просто захотелось написать  кто себя держит, знает, как с людьми себя держать © Мама не горюй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
боже как романтично и красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Пипец бухалову на нашем форуме! Я рад - и рад что поддержали меня! Будем строить новые виражи - совсем новые! Вперед!!!
|
|
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
|
|
|
|
PoliteX
|
вот именно то что у вас происходит называется ТЯПНИЦЕЙ а не БРОВЯМИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
тэкс, ребзя, объясните мне, несведущему, концепцию бровей. какова идея, философия, цели? насчет средств я догадываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
какая тут концепция?! просто собратся друзьями, пообщатся культурно, увидеть и познакомится с различными людями...а ненабухиватся в кашу и позорить форум....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
что вы тут ругаетесь.......  ....раньше когда форум собирался раз в несколько месяцев - это не мешало определённым людям набухиваться до смерти.....если так получается, что они начали делать это чаще....ладно...пусть......  .....и не надо говорить, что они позорят форум!!!!!!!!!!  ....форум собрал совершенно разных людей вместе: кто-то пьёт пиво, кто-то водку, кто-то коньяк, кто-то бырло...кто-то вообще не пьёт.......каждый из них имеет место быть..........и не нужно это осуждать....... 8-)
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
какая тут концепция?! просто собратся друзьями, пообщатся культурно, увидеть и познакомится с различными людями...а ненабухиватся в кашу и позорить форум.... позорить форум  ?    ? хмммммммм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
какая тут концепция?! просто собратся друзьями, пообщатся культурно, увидеть и познакомится с различными людями...а ненабухиватся в кашу и позорить форум.... позорить форум  ?    ? хмммммммм... образно сказанно...нах постить такие фото тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
все! хватит..этого всего...я думаю все вынесли урок....  ... что за дуже то и свинье не едять - народ так говорит.... чем реже будут пьянки, тем они желанее будут ! ВОТ В ЧЕМ СМЫСЛ... а так это превращается в привычку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
все! хватит..этого всего...я думаю все вынесли урок....  ... что за дуже то и свинье не едять - народ так говорит.... чем реже будут пьянки, тем они желанее будут ! ВОТ В ЧЕМ СМЫСЛ... а так это превращается в привычку  даже после этого пьянок меньше не станет.......  ...кто захочет всегда друг друга найдёт!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Космодромыч
|
фризби абсолютно права  . и Бля для тупых на рисунках были креативы - просто стеб, всё будет как обычно - придем, попьем пива и кто че пьет, весело проведем время, кто то подгуляет и се, и смысл то не в том что надо ужратсо что бы блювать как некоторым кажется по картинках - нету юмора не приходите. Гена переименуй тему обратно и пусть не ипёт ни кто моск.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Космодромыч а ты очень юморной пацан я смотрю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
угу, юморной, очень, а если бухой то может быть пипец :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ребятки - живите дружно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
"ребята давайте жить дружно!"© леопольд "Леопольд ... Выходи .. Подлый трус "© мыши  ЗЫ. Космодромыч ты мне угрожаешь!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
вот именно, предыдущие же реалки были нормальные, а тут ни чего не прошло даже, а уже всё стало отрицательное.
побольше позитива бы в вас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч