zillis
Гость
|
Ыг, КасмадромЫч в Исхака
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
диалог: - ис чево? - исхак хан!!!
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
 ТрЭш АндТырЬ граундЪ рулет
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
дофстречи 
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
с бабровым 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Буду. По любому.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
DED_PERDUN
|
Я чета не понял где собираемся ?
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
Vol4en0k
|
Блин, ну хоть можед я щас смогу зарулить... :-/ Тада приперлась, когда уже все бухущие были, в последний раз не пошла, так как сама не в состоянии была... Так может хоть терь наступид эта золотая серединга. :-/ 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Блин, ну хоть можед я щас смогу зарулить... :-/ Тада приперлась, когда уже все бухущие были, в последний раз не пошла, так как сама не в состоянии была... Так может хоть терь наступид эта золотая серединга. :-/  666 мессаг - сотона с нами... приходи - познакомимся 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
ПайдёмтЁ на Набережнуйю или пад Мозд што ле.
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
пцаны готоффтезь - будзим атжыгаць аццки бырла и сэмки шоб у фсех ф камплегде были нах
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Xiromant
|
Привет форумчанам! Для начала - немного стыдно за на всех! Никого не ругаю, и никокого не презираю, и упаси Господь - кому нибудь из вас обидится! По сути создано общесво на базе интернета! Это есть гуд! Это своеобразная форма обмена мыслями , информацией, эмоциями и так далее! Человек стремиться к общению! Это тоже гуд! И то что форумчане собираются вместе в определенно месте - хорошая идея! На мой взгляд - общение в живую в данном случае - это как бокал шамманского - пена -это инет, а сам напиток - это общение!!!! То есть - должна происходить дегустация инфы за неделю и наслаждение общением! Однако -что мы имеем??? Лично мне это напоминает все одно - инстинкт подростка быть в обществе! Ему главное принадлежать к определенной группе! Ему там хорошо и + стадный мозг! Это проще и веселей!!! Можно под пивко общаться, а можно и просто нажираться!!!! Пока форумчане бухают - а затем каждый старается узнать от другого - а чем все закончилось, а кто как проблевал, а как я домой попал или не попал - и целые тирады по поводу собственного алкогольного синдрома! Короче возводим культ алкоголизма до материи общения и форм человеского существования! Это не гуд!!!! я думаю - что всегда найдется много тем для обсуждения - и среди вас всегда будут люди, у которых различное мнение! Так давайте попробуем, а? Ведь по сути - все передачи "К барьеру", "Выбор", "Моя семья", "Последний герой" и так далее - это тот же самый форум! В формате телевидения! так что нам мешает создать свой продукт в формате "На виражах"  ? Ваше мнение?   ??
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Xiromant  моё мнение что ето не уместно сдесь по крайней мере в данном топике! но идея тикавая...
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
GAmlet, понимаешь - я не призываю сделать это резко и четко! Просто предлагаю вариант, что бы народ когда говорит о встречах, тяпнице и так далее - чтобы каждый знал - будет интересно, можно высказаться, можно поспорить(в разумных пределах)! Подобрать тему в течении недели - а потом собраться и поговорить об этом - то это будет прекрасно и идеально! Тяпница может быть с пивом, да и слово говорит само о себе, но не вершиной айсберга в части бухалова! Мне не очень приятно было бы - если прохожие проходили мимо - и думали -" а бухают как свиньи"!!!!! Надо чтобы народ видел молодежь обсуждающую, и чтобы народ тянулся к нам! Чтобы народ хотел быть с нами и гордился что он тоже принадлежит к такой ячейке- как форумчане Гродно!!!!!! все в нащих силах! И я больше чем уверен - что у многих такое мнение! просто пока горстка бухариков правит на тяпницах!!!! да они и сами не хотят - да не могут - вот и подбивают народ на бухло!!!! вот!!!!!
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Asken
Гость
|
Xiromant, ты жжёшь, ток когда придём на виражи, нажрёмся и забудем вапще чё пришли, и чё нам надо там короче чёто обсудить...
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Xiromant,  ты жжёшь, ток когда придём на виражи, нажрёмся и забудем вапще чё пришли, и чё нам надо там короче чёто обсудить... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Я то приду - потомук что я найду с кем поговорить и что обсудить! Asken, в том то идело - "нажремся и забудем" А надо чтобы помнили! А надо чтобы интересно было - чтобы в минуты затянувшейся паузы - вопрос " А не сходить ли нам за пивом?" не был определяющим и не служил стимулом всеобщего вдохновения и зарождением азарта в глазах форумчан!!!!! И еще раз говорю - это мое личное мнение и толкать пропаганду с броневика не собираюсь! У каждого своя голова и сам решает как быть! Абы сами решали - а там легче будет!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
the scorpions -быдла групо, аны фкэпках
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Тахist, за что предупреждение - за то что обсуждаем как сделать лучше??? на то и форум! и если заранее что -то решить - то будет лучше! Ты говоришь до пятницы далеко - так вот если начнем обсуждать это в четверг вечером - то обсуждать будет поздно - времени мало будет - и все просто соберутся и опять нажрутся!!!!! А что делать - будет команда собраться - а для чего - никто толком не знает - так просто, ну тяпнем по традици!!! так что твое предупреждение необоснованои не реальное!
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
На мой взгляд - он имеет положительное воздействие на ЦНС! дело в том - а это не истинна - каждому свое! Кому рюмки нормально - а кому и стакана мало! но кому стакана мало - его уже не колышет его ЦНС! Он уже предпочитает воздействовать на чужие ЦНС))))))) Своя мертва, а пощекотать хочется!!!)))) Но не о том речь, собственно!!!! Я думаю - что здесь прямая зависимось и она строго пропорциональна вливанию!!! Чем больше - тем хуже! это тоже не истинна! Истинна заключается в том, что когда тебе стало хорошо - переверни рюмку - и все! это не трудно, но тут начинаются разговоры об уважении и слабости по отношению к другим! вот здесь и зарыта собака! Но если человеку хорошо - не трогайте его - если вам еще не хорошо! общее количество выпитого алкоголя никак не влияет на общее настроение! Пусь каждый подумает о себе, а не будет думать как бы не обидеть Васю Пупкина и не нанести ему смертельную рану путем отказа от сверх дозы! Пусь Васек пьет дальше, ему станет хорошо - а может и нет)))))) Кому сколько)))))
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
У тебя были проблемы в детстве?)))) Коробочка тяжелая упала или прищимил там чего- когда закручивал?))) Я думаю хорошая тема будет, вот и подумаем как данный факт повлиял на развитие твоей личности! Глядишь - и своим детям никогда такую фигню не купишь! Видишь - все можно обсудить!)))))
Не принимай близко к сердцу)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
пипец я просто в шоке!!! Что вы делаете с форумским народом это ж незнаю просто бля стыд!!!!!! х...я какую-то галимую устраиваете!!!!! 2 раза устоили нет надо еще третий!!!!незнаю на мой взгляд туда тащится одно быдло прям как и напимано!!! Вените меня обзывайте но я бля не за что в жизни туда- к вам не пойду!! вот раньше было с форумом интересно собираться и ходить куда,а щас ппц!!!!!напиться и ЗАБЫТЬСЯ ГЛАВНАЯ ЦЕЛь как я вижу!!!!я не говорю про свех но просто у создателя этой темы - брови 3 - даже не хватило ума по другому или назвать или что нить еще дописать!!!()Я не кого не оскорбляю вы не подумайте!!! Ладно я высказался!!!! К примеру почему нелься собраться нормально создать нормальную тему и всем вместе как раньше сходить куда нет надо устраивать быдло пать!!!!! Сор ЕСЛИ ОБИДЕЛ ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
пипец я просто в шоке!!! Что вы делаете с форумским народом это ж незнаю просто бля стыд!!!!!! х...я какую-то галимую устраиваете!!!!! 2 раза устоили нет надо еще третий!!!!незнаю на мой взгляд туда тащится одно быдло прям как и напимано!!! Вените меня обзывайте но я бля не за что в жизни туда- к вам не пойду!! вот раньше было с форумом интересно собираться и ходить куда,а щас ппц!!!!!напиться и ЗАБЫТЬСЯ ГЛАВНАЯ ЦЕЛь как я вижу!!!!я не говорю про свех но просто у создателя этой темы - брови 3 - даже не хватило ума по другому или назвать или что нить еще дописать!!!()Я не кого не оскорбляю вы не подумайте!!! Ладно я высказался!!!! К примеру почему нелься собраться нормально создать нормальную тему и всем вместе как раньше сходить куда нет надо устраивать быдло пать!!!!! Сор ЕСЛИ ОБИДЕЛ ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!!! спасибо! я думаю. это ещё не последнии брови и впредь сходки будут тематичными. это последн подгульные. ну а вообще ответ - гы, насмешил, приходи пообщаемся 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Xiromant - приходи тоже, есть о чём поговорить 
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
...фысем нажораццо и уйти набравях
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Ващета раскрывается полная тема Бровей. НАДО БЫЛО ГОД НАЗАД ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ (насчёт не подгульных реалок), КОГДА РОЖДАЛОСЬ ЗАНОВО ЧП... в принципе так что сча - это веселее...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|