7floor
|
А, ну да. Это был прикол, нормальный, кстати. Только надо было не адрес давать, а номер телефона. Потому как по адресу придут и сразу увидят, что это Октябрьский РОВД. А по номеру могут не догадаться и спалиться 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
asus_007
Гродненец
Я люблю
|
Комуникатор asus p320 мож кто находил  вознаграждениие гарантируюююю !!! плиз !!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2015, 23:19:37 от asus_007 »
|
|
Зимние шины 215/55R17 т 78 77 885
|
|
|
Drum&Bass Bandit
Гродненец
я гавно хотел тебе сказать
|
кто бы на шел мои две е 1000 в далеком 2005 м... 
|
|
|
|
кухня-женский род, зал - мужской род,раковина -женский род, телевизор - м.р.,готовка,уборка,микроволновка - ж.р,компьютер,ноутбук,гараж- м.р.
|
|
|
ツSLFLツ
Самый
Настоящий гродненец
Поставь мне +1 Пожалуйста будь другом
|
стёб юзал тело на продажу и посеял
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
стёб юзал тело на продажу и посеял
Извини, но сообщение я удалил  ...т.к. телефон нашёл свой
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2009, 20:39:59 от Electro House BandiTツ »
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
28.11.09 утеряна флешка КИНГСТОН(в кожанном самодельном чехле).В памяти файлы для работы.Нашедшего просьба вернуть за вознаграждение. т:мтс-7814921.
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
Найдены ключи с магниткой на заправке Юкола (напротив Ники) возле кафе на стоянке... 6.12.2009
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 15:56:32 от iragen »
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ПОТЕРЯН СОНИ-ЭКРИКСОН Д 750 серебристый С КАРТОЙ ПАМЯТИ 1 ГИГ ОРИГИНАЛ (голубая) на батарее есть немного пыли, тк был приклеен скотч и на клей прилипает грязь. прошивка стоит от СЕ К750и (коричневая вроде)
Потерян или на проспекте строителей , или возле Главного корпуса ГРГу им Янки Купалы при посадке /высадки из Авто
|
|
|
|
|
|
|
SPIRITON
Гость
|
Найдены ключи с магниткой на заправке Юкола (напротив Ники) возле кафе на стоянке... 6.12.2009
тут же телефоны,исчют-находят,а не ключи
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
тут же телефоны,исчют-находят,а не ключи Мна,*SPIRIT*,а ключи-то где искать?Другой-то ветки типа потери-находки няма! p.s.*SPIRIT*,как CS поживает?
|
|
|
|
|
|
|
SPIRITON
Гость
|
тут же телефоны,исчют-находят,а не ключи Мна,*SPIRIT*,а ключи-то где искать?Другой-то ветки типа потери-находки няма! p.s.*SPIRIT*,как CS поживает? В ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
тут же телефоны,исчют-находят,а не ключи Мна,*SPIRIT*,а ключи-то где искать?Другой-то ветки типа потери-находки няма! я как-то тоже не нашла куда про ключи писать... ))) ветки такой нету, а эта называется ПОТЕРИ и НАХОДКИ пусть даже и в ветке про мобильные  ну, думаю, если вам что-то нужно, вы это ищете по всему форуму, а не в определённой ветке, а вдруг оно там )))) согласитесь?  ))
|
|
|
|
|
|
|
SPIRITON
Гость
|
тут же телефоны,исчют-находят,а не ключи Мна,*SPIRIT*,а ключи-то где искать?Другой-то ветки типа потери-находки няма! я как-то тоже не нашла куда про ключи писать... ))) ветки такой нету, а эта называется ПОТЕРИ и НАХОДКИ пусть даже и в ветке про мобильные  ну, думаю, если вам что-то нужно, вы это ищете по всему форуму, а не в определённой ветке, а вдруг оно там )))) согласитесь?  )) значит яя неправ,сори
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
тут же телефоны,исчют-находят,а не ключи Мна,*SPIRIT*,а ключи-то где искать?Другой-то ветки типа потери-находки няма! я как-то тоже не нашла куда про ключи писать... ))) ветки такой нету, а эта называется ПОТЕРИ и НАХОДКИ пусть даже и в ветке про мобильные  ну, думаю, если вам что-то нужно, вы это ищете по всему форуму, а не в определённой ветке, а вдруг оно там )))) согласитесь?  )) Кстати хорошая идея, я не обращал раньше внимания на отсутствие темы в обычных ветках, намекну Админу....
|
|
|
|
|
|
|
CorelDraw
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
5 января в районе ул. кабяка - рынок южный утерян нокия н70 серебристого цвета. если кто нашел - мтс 7815164 вознаграждение
|
|
|
|
|
|
|
korg
|
утерян VEON280 в районе ТРОЙКИ 5 ноября емай есть
|
|
|
|
|
|
|
m1r3k
Гродненец
|
|
|
|
|
Верь в себя и всё получится!...
|
|
|
par1ah
don't fuck with my mind
Гродненец
Говори - что думаешь и думай - что говоришь
|
04/01/2010 в корпусе ФЭУ был забыт в аудитории №204 плеер iRiver e100/ просьба нашедшего вернуть за вознаграждение.
|
|
|
|
A verbis ad verbera
|
|
|
CorelDraw
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
8 января в районе ул. Горького утерян самсунг е250. просьба нашедшего вернуть за вознаграждение. тел. мтс 5850979
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Теперь и я обращусь сюда за помощью. 16.01-17.01 в Лен.районе была утеряна USB флешка-брелок чёрного цвета в металл.корпусе, ёмкостью на 1Gb, сама ценности для меня не составляет, а вот данные на ней да (файлы в экселе по бухгалтерии).Огромная просьба вернуть нашедшего хотя бы файлы!!!
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Народ! Потеряла iPhone 2G 8GB (оригинальный) в ночь с субботы на воскресение (06.02.2010) предположительно район пл. Советской - Автовокзал!
Imei/ 011434005459969 SN/837517SEWH8
Может будете видеть, что продают как нерабочий или заблокированный! (там как раз батарея разрядилась). Или кто-то девайсы типа зарядки покупать будет. Сообщите, плиз. За любую достоверную информацию обязательно вознаграждение. В случае находки - вознаграждение солидное.
Пишите, в личку если что.... Все таки телефон для нашего рынка скорее специфический.
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
света
|
утерян VEON A68 на Фортах ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ!!!!!!!!!! звоните 508286 лайф 6934455
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Кстати хорошая идея, я не обращал раньше внимания на отсутствие темы в обычных ветках, намекну Админу.... [/quote] Так что с темой потери-находки в обычных ветках?Тишина?Я вот в воскресенье в Пышках на "празднике" ключи с магниткой на зелёном шнурке потерял.Мот кто видал?Хелп плиз!т.7814921-мтс.
|
|
|
|
|
|
|
2man
|
Я вот терял телефоны раз 5 и всё отдавали. А сестра посеяла защиту от машины, кинула в рекламку мол купит, ей чел позвонил и нагло впаривал её же защиту она доказывала ему что ето её но ему побоку так и продал))) Сори что не по теме. Трубы что находят обычно сплавляют в польшу и в рашу умные люди, шанс крайне мал найти.
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
Кстати хорошая идея, я не обращал раньше внимания на отсутствие темы в обычных ветках, намекну Админу....
Так что с темой потери-находки в обычных ветках?Тишина?Я вот в воскресенье в Пышках на "празднике" ключи с магниткой на зелёном шнурке потерял.Мот кто видал?Хелп плиз!т.7814921-мтс. [/quote]завтра туда пойду если найду обязательно отдам 
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
polkovnik
мой номер 8677442(мтс) и 3931333(velcom)
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
РЕМОНТ,ТЮНИНГ И ПОКРАСКА СКУТЕРОВ 8677442 МТС
|
Кстати хорошая идея, я не обращал раньше внимания на отсутствие темы в обычных ветках, намекну Админу....
Так что с темой потери-находки в обычных ветках?Тишина?Я вот в воскресенье в Пышках на "празднике" ключи с магниткой на зелёном шнурке потерял.Мот кто видал?Хелп плиз!т.7814921-мтс. завтра туда пойду если найду обязательно отдам  [/quote]ага создайте тему в авто мото ветке к примеру: люди добрые помогите пожалуйста!!! в районе ул. пушкина я потерял mitsubisi pajero sport 3.5 турбобензин 2008 г.в. ;
|
|
|
|
РЕМОНТ И ТЮНИНГ СКУТЕРОВ ВСЕ ВИДЫ РАБОТ... БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД К МЕСТУ ПОЛОМКИ ПО г.ГРОДНО 8029-8677442 мтс 8029-393133 velcom КРУГЛОСУТОЧНО
|
|
|
asus_007
Гродненец
Я люблю
|
Я вот терял телефоны раз 5 и всё отдавали. А сестра посеяла защиту от машины, кинула в рекламку мол купит, ей чел позвонил и нагло впаривал её же защиту она доказывала ему что ето её но ему побоку так и продал))) Сори что не по теме. Трубы что находят обычно сплавляют в польшу и в рашу умные люди, шанс крайне мал найти.
Защита не на гольфа случайно  Слышал этот прикол...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2010, 01:31:24 от asus_007 »
|
|
Зимние шины 215/55R17 т 78 77 885
|
|
|
m1x ;)
|
кто знает как долго телефоны в базе вимсят ?
|
|
|
|
|
|
|
|