maloy_grodno
Молодой Гродненец
|
|
« : 06 Июль 2009, 12:30:31 » |
|
Ребята, пропал нокия 5000,белый с розовыми полосками, imei:359327024804415, Помогите найти, мот проходила по теме продажи или купли.
Без флуда плиз, только по теме!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2009, 16:45:06 от Админ »
|
|
|
|
|
MatS
Молодой Гродненец
|
аналогично, пропала нокиа 6030 черного цвета. Imei завтра уточню...
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Хотелось бы завести тему о потерях и находках, ребята только по теме, старайтесь вписывать IMEI моб.телефонов, т.к. это ускорит решение вопроса о пропаже , либо , благодоря добрым людям находке сабжей. И конечно, телефоны для связи.
|
|
|
|
|
|
|
rima130
|
пропал se w890i 01.07.09 помогите найти мтс 783-91-92
Добавлено: 15 Июль 2009, 18:44:23 imei 35480502-943365-7 в р-не ул. советской - замковой
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 18:21:33 от rima130 »
|
|
|
|
|
Valian→Killer
|
Ещё просьба! Пишите предположительное место потери своего мобильного телефона. С уважением Valian Killer.
|
|
|
|
|
|
|
skinet
Гродненец
Простой парень!)
|
Ребят помогите утерян Sony Ericsson K330 Imei: 35657402 - 223230 - 4 s\n: wujooj5mv5
Утерян в районе Брикеля.
тел 2837376
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
сори конечно но как вы имеи узнаете мне интересно с коробки? там может быть все что угодно даже на теле на наклейке может не совпадать так что если точно не знаете не пишите лучше!
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
сори конечно но как вы имеи узнаете мне интересно с коробки? там может быть все что угодно даже на теле на наклейке может не совпадать так что если точно не знаете не пишите лучше!
Я думаю перед тем как писать imei автар будет уверен о савподении его с телефоном. Пы.сы..Когда беру дорогие трубки, выписываю imei c телефона, бдительность прежде всего
|
|
|
|
|
|
|
Kirilltravykyril
|
В основном, если телефон - смартфон, то его владельцы свои имею знают может быть и наизусть. Дело то в том, что очень многие проги требуют имей для регистрации, либо кейгены для того чтобы сгенерить ключ. У меня к примеру текстовый файлик с имеем имеется в нескольких папках.
|
|
|
|
|
|
|
Mr. X
Гродненец
Слухаю Dubstep
|
Утерян SE K810i в районе Дом связи - автовокзал в ночь 17.07 - 18.07. Нашедшего просьба вернуть за вознаграждение. IMEI: 35799401xxxxxx - то что известно от IMEI (данные из log-файла программы XS++ v3.1) Звонить МТС 8808008
|
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Утерян Сони Эриксон W300i. В районе АЛМИ - ул. Белуша - ул. Лидская.
Исли нужно напишу IMEI.
Нашедшего огромная просьба вернуть за вознаграждение.
т. +375292834854.
|
|
|
|
|
|
|
dem
Гродненец
Скоро нах НОВЫЙ ГОД!!!
|
потерян телефон 26 числа Nokia 6300 проде бы в такси бертель, просьба вернуть за вознагрождение т.+375298665669
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Утерян Sony Ericcsson K750i. В районе Курчатова 28... Сегодня вечером напишу imei телефона. Нашедшего огромная просьба вернуть за вознаграждение!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2009, 12:54:17 от Electro-House BandiTツ »
|
|
|
|
|
Jeep
|
всё утеряно, но ничего не найдено Добавлено: 13 Октябрь 2009, 23:13:37
хоть один бы признался
|
|
|
|
|
|
|
Driver
Гродненец
Моя жизнь это движение!
|
12 октября утерян SE W580i черного цвета с голубеньким брелочком, в районе улицы Кабяка или магазина Фламинго! Нашедшего просьба вернуть за вознограждение! Звонить по тел. 7825621 или 7809042 МТС! IMEI 35243002-496777-3
|
|
|
|
HTC Desire 600DS + 32GB Class 10 Patriot
|
|
|
Gansic
|
26.10. в 21.15 на пороге 74 училища сын потерял Нокию 2600с. Тел сразу же был не доступен (выключили, а ведь в записной книге только номера родителей, да и пин-код отключен!). Есть же люди - добрые дела делать не способны..... даже дешевую модель способны прикарманить.
|
|
|
|
MTS - (029)5811471 Velcom - (029)9474698
|
|
|
m_a_r_t_i_n_i
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Пропал Моб телефон Сони Эриксон Т 280 серо-черный примерно 25-26 октября. Нашедшего огромная просьба вернуть за вознаграждение .... Звонить 8-029-585-08-34
|
|
|
|
|
|
|
MaRkMaN
|
утерян нокиа 1208 чёрный, 2 ноября около 17.00 в районе Горького около Фиалки.... звонить по тел 8-855-855
|
|
|
|
|
|
|
karramba
Гродненец
|
млин, столько телефонов теряется и в моих районах. Сколько хожу ниразу ничего не нашел.
Никто из разместивших тут так и не нашел свой телефон? Тогда где они(телефоны)?
|
|
|
|
|
|
|
Professor555
|
Где-где ? "Добропорядочные" граждане используют без зазрения совести , которой у них никогда не было . Нравы сейчас такие , что "не впадлу" по чужому мобильнику "базарить" и отлично себя при этом чувствовать . Как говорил один из братьев-таксистов в фильме "Брат-2" : "Были люди как люди , а стали ...(нарожала страна блин уродов) " Уважаемые форумчане , кому-нибудь вернули тел , за вознаграждение , естественно ? Есть счастливчики ? Лично мне нет . Ещё чмо и СМСку прислал , "не звони больше на этот номер" , пришлось СИМ-карту блокировать , деньги пока не вызвонило животное . ИМХО , думаю не вернули телефоны почти всем , кто тут написал о пропаже . Модераторы , сори за нецензурные слова , накипело ...
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
ну так в милицию вперед! в сети на вашем номере регистрировался имеи телефона после того как вы заблокировали карту это умники небось и свою запихнули ....всего делов то найти два имеи похожих....
|
|
|
|
|
|
|
Gansic
|
26.10. в 21.15 на пороге 74 училища сын потерял Нокию 2600с. Тел сразу же был не доступен (выключили, а ведь в записной книге только номера родителей, да и пин-код отключен!). Есть же люди - добрые дела делать не способны..... даже дешевую модель способны прикарманить.
Беру свои слова обратно! В моем случае - телефон вернули, странно правда, что не перезвонили хозяину, просто принесли и отдали вахтеру училища и без симки.... Но все равно спасибо!
|
|
|
|
MTS - (029)5811471 Velcom - (029)9474698
|
|
|
Fatal1ty
|
Где-где ? "Добропорядочные" граждане используют без зазрения совести , которой у них никогда не было . Нравы сейчас такие , что "не впадлу" по чужому мобильнику "базарить" и отлично себя при этом чувствовать . Как говорил один из братьев-таксистов в фильме "Брат-2" : "Были люди как люди , а стали ...(нарожала страна блин уродов) " Уважаемые форумчане , кому-нибудь вернули тел , за вознаграждение , естественно ? Есть счастливчики ? Лично мне нет . Ещё чмо и СМСку прислал , "не звони больше на этот номер" , пришлось СИМ-карту блокировать , деньги пока не вызвонило животное . ИМХО , думаю не вернули телефоны почти всем , кто тут написал о пропаже . Модераторы , сори за нецензурные слова , накипело ...
хм....ты когда нибудь что нить находил?отдавал?найди какой нормальный телефон и отдай его безвозмездно!я сам терял 2 трубки.и даже их не искал.зачем?сам потерял,сам виноват...единственное чего было жалко,это симки с записной книжкой.человек нашел,значит повезло,пусть пользуется..где найдешь,там потеряешь..в чем его преступление?уж вернуть,это по его усмотрению.если захотят,посмотрят записную и позвонят кому нибудь из родственников..мы не в англии,не в америке..другие люди с другими привычками и проблемами...злиться тут бесполезно
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...
|
|
|
SPIRITON
Гость
|
хм....ты когда нибудь что нить находил?отдавал?найди какой нормальный телефон и отдай его безвозмездно!я сам терял 2 трубки.и даже их не искал.зачем?сам потерял,сам виноват...единственное чего было жалко,это симки с записной книжкой.человек нашел,значит повезло,пусть пользуется..где найдешь,там потеряешь..в чем его преступление?уж вернуть,это по его усмотрению.если захотят,посмотрят записную и позвонят кому нибудь из родственников..мы не в англии,не в америке..другие люди с другими привычками и проблемами...злиться тут бесполезно Хоть я ничего никогда ненаходил,но зато терял,но я полностью ЗА с Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
Drum&Bass Bandit
Гродненец
я гавно хотел тебе сказать
|
перебью имей любого телефона! Нашел телефон! никаму нислова! звони сразу мне! оброщаться по адресу Гая 4 ,второй этаж кабинет 34 ,
|
|
|
|
кухня-женский род, зал - мужской род,раковина -женский род, телевизор - м.р.,готовка,уборка,микроволновка - ж.р,компьютер,ноутбук,гараж- м.р.
|
|
|
Professor555
|
перебью имей любого телефона! Нашел телефон! никаму нислова! звони сразу мне! оброщаться по адресу Гая 4 ,второй этаж кабинет 34 , Прикалист !!! Так и до статьи УК недалеко . Или до суда . Медвежья услуга . Слышали , как абоненту velcom-a недавно присудили 40 млн.руб. оператору возместить ? Отдал чел свою симку третьему лицу сделать мультисим-карту , а потом в роуминге ему назвонили добрые люди на круглую сумму в 10 тыс.€ . Так вот разводят народ ... ДУМАЙТЕ !
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я так думаю, что это он так неловко решил кому-то подлянку кинуть.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Professor555
|
Я так думаю, что это он так неловко решил кому-то подлянку кинуть.
+1
|
|
|
|
|
|
|
Drum&Bass Bandit
Гродненец
я гавно хотел тебе сказать
|
перебью имей любого телефона! Нашел телефон! никаму нислова! звони сразу мне! оброщаться по адресу Гая 4 ,второй этаж кабинет 34 , Прикалист !!! Так и до статьи УК недалеко . Или до суда . Медвежья услуга . Слышали , как абоненту velcom-a недавно присудили 40 млн.руб. оператору возместить ? Отдал чел свою симку третьему лицу сделать мультисим-карту , а потом в роуминге ему назвонили добрые люди на круглую сумму в 10 тыс.€ . Так вот разводят народ ... ДУМАЙТЕ ! дружище ты адрес внимательно глянь! куда оброщаться!
|
|
|
|
кухня-женский род, зал - мужской род,раковина -женский род, телевизор - м.р.,готовка,уборка,микроволновка - ж.р,компьютер,ноутбук,гараж- м.р.
|
|
|
|