Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Декабрь 2021, 04:36:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Мобильная связь > Обсуждения
(Модераторы: Dimon4ik, Fatal1ty, Henk) > Тема:

нужна помощь

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: нужна помощь  (Прочитано 1019 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
dzun
Гость
« : 02 Июль 2010, 16:22:25 »

народ, помогите пожалуйста. немогу создать список воспроизведения. вернее он создаётся, но добавить туда можно только те мелодии которые уже были на флешке, когда я его купил( брал б/у), а новое что я туда записываю, родной плеер не видит. по одной песне пожалуйста, а в список воспроизведения никак  выбираю обновить библиотеку, находит 0. я его использую часто в машине как фм-модулятор, и каждый раз вручную переключать песню зайопывает! телефон н 78!
Записан
Fatal1ty
Master of Disaster...
Moderator
*****

Репутация: +4132/-78
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29187


Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #1 : 02 Июль 2010, 16:58:04 »

А в папки музыку какие кидаешь??
Записан

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...


dzun
Гость
« Ответ #2 : 02 Июль 2010, 17:07:09 »

на флешку, в music, пробовал в аудиофайлы, никуя
Записан
4004
Настоящий гродненец
****

Репутация: +37/-1
Offline Offline

Сообщений: 855


Blowing with the wind of change

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Июль 2010, 17:39:16 »

перекинь все в sounds,проверь не скрыта ли она
Записан
dzun
Гость
« Ответ #4 : 02 Июль 2010, 20:02:23 »

Не помогает!
Записан
4004
Настоящий гродненец
****

Репутация: +37/-1
Offline Offline

Сообщений: 855


Blowing with the wind of change

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Июль 2010, 09:37:59 »

Прошей свежей прошивкой. Не вижу других решений. Модулятор работает только в стандартном плеере?
Записан
dzun
Гость
« Ответ #6 : 03 Июль 2010, 10:34:49 »

Именно что только со стандартным плеером.Другие плеера без вопросов всё видят, но с модулятором не работают.
Записан
I.V.D.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +175/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1026


S Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Июль 2010, 00:22:42 »

Скинь все треки на комп, удали их с телефона. Потом обнови библиотеку, залей треки обратно и снова обнови библиотеку. Если не поможет,
форматируй телефон!
*#7370#

Добавлено: 03 Июль 2010, 23:23:54
Папка с  аудио файлами должна быть не скрытой, название не важно, но лучше или Music или sounds

Добавлено: 04 Июль 2010, 00:27:35
На будущее!
Подобные вопросы по смартфонам на Symbian обсуждаются здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=246882.0
Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2021, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,106 секунд. Запросов: 22.