olenochka
|
 |
« : 06 Июль 2009, 10:15:58 » |
|
Самыми интересными, эффектными, запоминающимися свадебными развлечениями гостей будем делиться здесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я думаю что самый интересный и эффектный конкурс -- это когда яйцы катают в штанах. В одну штанину яйцы вкатят --а из другой выкатят. Если яйцы не раздавят в штанах --хорошо. А если раздавят --плохо! Но зато эффектно.
|
|
|
|
|
|
|
asalia111
Молодой Гродненец
|
Думаю инсценировки сказок, когда в них вовлечено около десятка гостей, также будут интересны. В любом случае, для того, чтобы конкурс прошел весело и непринужденно, гости должны быть достаточно пьяны раскрепощены. Мне понравился такой конкурс: 10 участников сидят на кочках (стульях). Водит тот, у кого посох. Он ходит по кругу и возле кого ударит о пол, тот встает и идет следом. И так до последнего игрока. Потом он ударяет 2 раза о пол, и все стремятся сесть. Он садится то же. Кому не хватило - выходит. Один стул убирают. И так до последнего игрока. Водить можно по залу, змейкой, все идут гуськом за ним, громко приговаривая: "Куда завел ты нас Сусанин?". Он отвечает: "Не знаю братцы, сам я заблудился!" Альтернатива вышеупомянутым яйцам также есть: для игpы необходимо собpать две команды, в котоpых pавное количество парней и девушек. Все они встают в линии (парень девушка парень девушка). Выбиpаются два поpтняжки. Каждый из них получает по небольшой деpевянной палочке, в котоpую вдета длинная шеpстяная нить (лучше, если она свита в клубок). По сигналу ведущего начинается "шитье". Мужчинам поpтняжка пpодевает нитки чеpез штанины, а женщинам чеpез pукава. Выигpывает тот поpтняжка, котоpый пpошьет свою команду быстpее.
|
|
|
|
|
|
|
Феникс-видеостудия
Молодой Гродненец
svad.by
|
старый и интересный конкурс: 2 стула + 2 команды +шарики в количесве равном количеству учасников и два насоса-лягушки (такой как для резиновой лодки) надо добежать и прыгая мягким местом по насосу накачать большее количество шариков людям нравится))) особенно молодым женщинам)
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Конкурс где-то на 5 человеков: пять стульев, на каждый стул насыпать маааленькие конфеты (не шоколадные!), на каждом стуле должно быть разное количество конфет. Все это безобразие (стул и конфеты) накрываются непрозрачным!!! пакетом и приглашаются 5 желающих. Никто не должен знать сколько конфет на каждо из стуле. Под музыку участники должны сидя на стуле прощупать сколько под ним конфет. Проходит смешно 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Конкурс где-то на 5 человеков: пять стульев, на каждый стул насыпать маааленькие конфеты (не шоколадные!), на каждом стуле должно быть разное количество конфет. Все это безобразие (стул и конфеты) накрываются непрозрачным!!! пакетом и приглашаются 5 желающих. Никто не должен знать сколько конфет на каждо из стуле. Под музыку участники должны сидя на стуле прощупать сколько под ним конфет. Проходит смешно  У меня на свадьбе ложили чупа- чупсы, прикольно было!!!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ИМХО конкурсы с перекатыванием яиц, лопанием шариков попой на коленях у другого, в том же самом духе сминание попой газеты, обматывание туалетной бумагой -- это всё такой ахтунг.  Не буду свою свадьбу позорить такими зрелищами. Уже предупредила об этом музыкантов.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
У нас тоже такого не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Svixlana
Гродненец
И почему у меня сегодня такое хорошее настроение?!
|
А как вам такой конкурс : Где мой галстук, любимая? - этот конкурс лучше проводить ближе к окончанию вечера, чтобы не портить вид гостей)))
Выберите несколько пар (муж, жена или парень и девушка). По сигналу каждая девушка должна развязать галстук своего партнёра, полностью снять его, помахать им зрителям и потом снова его одеть и завязать. Первая, кто закончит, победила. Возможны поощрительные призы за красоту и за уникальность вида узла (Пример: за галстук, завязанный на бантик и д.р.).
На практике показало - очень смешной конкурс
|
|
|
|
Люблю творить и вытворять
|
|
|
|
azarius
|
Страшно подумать что она сделала после снимка с этим объективом 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
azarius
|
Жёстко 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Andreiiika
|
Как такие конкурсы можно проводить, ужас!!! 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
После такого конкурса моя свадьба осталась бы без ведущего. И мне пох, кто бы дальше её вёл, и что мот и танцевать пришлось бы под мафон, но ведущего, проводящего ТАКИЕ тупые пошляцкие конкурсы просто не было бы в моём поле зрения даже не после окончания конкурса, а в самом начале.  Я вот всегда удивляюсь: какому контингенту такие конкурсы могут нравиться? Только людям, не обременённым интеллектом с быдляцкими задатками (извиняюсь если в кого попала  ).
|
|
|
|
|
|
|
Александрр
Гродненец
|
Есть ещё и покруче конкурсы и людям они нравятся. С большим удовольствием люди принимают участие, просто некоторае шутки надо уметь понимать а не переносить их на больную тематику и заострять на их внимание. Здесь ничего нет пошлого и со мной многие согласятся! Как зовут ведущего - непомню, но конкурсы были суперские!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Ну как раньше на деревенских некоторых свадьбах --кому штекетиной по спине а кому бутылку на голове разбить --самая что ни есть забава и развлечение. А теперь хоть безопаснее -- яйцы в штанах перегнать или огурец откусить.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2010, 04:59:45 от afankirt »
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Просматривала фотки со свадьбы, как раз подходят к этой теме.... Ой как очарывательно и красиво. Молодцы ваши ведущие-музыканты. Надо будет запомнить такой весёлый и интересный конкурс. А не то что какие то устаревшие и банальные перекатывания яйцев в штанах. Да.
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Ой как очарывательно и красиво. Молодцы ваши ведущие-музыканты. Надо будет запомнить такой весёлый и интересный конкурс. Музыканты наши были из агенсва Мандарин, ведущий молодой парень Женечка. Мы были в восторге, всё отлично было и весело. Деньги свои они отработали на все 100%... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ой как очарывательно и красиво. Молодцы ваши ведущие-музыканты. Надо будет запомнить такой весёлый и интересный конкурс. Музыканты наши были из агенсва Мандарин, ведущий молодой парень Женечка. Мы были в восторге, всё отлично было и весело. Деньги свои они отработали на все 100%...  А да. Тут уже люди многие раньше говорили про Женечку музыканта-ведущево. Но давно уже. А теперече вон уже опыта понакопил и конкурсы такие замысловатые . Молодец вобщем. Так а по конкурсу там что надо было --банан съести или сосати только?
|
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
margochechka, не в обиду Вам, но конкурс с бананом-жесть  Я бы со стыда сгорела, будь у меня такое на свадьбе. Хорошо , что у нас на свадьбе не было такого Женечки.....
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Так а по конкурсу там что надо было --банан съести или сосати только? По конкурсу надо было с бананом танцевать под разные ритмы и бабанан стараться срхранить в первозданном виде. Выигрывала та пара у которой был целый банан....
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
и как люди на это реагировали? мне бы было стыдно перед людьми постарше
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
и как люди на это реагировали? мне бы было стыдно перед людьми постарше Если вы не заметили, то в конкурсе участвовали люди постарше и в основном уже семейные пары....  ))) Посмеялись от души, было прикольно посмотреть как народ тчательно пытается сохранить свой банан, а он так и тает у них во рту.  Кстати, конкурс провадился когда гости были уже в подпитии, так что поверьте там было на что посмотреть. Не что так не сближает "пары со стажем", как вот такой "эротический" конкурс. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Н-да, как показывает наглядный пример, если такие конкурсы существуют, значит, это кому-нибудь нужно... (блин, даже не знаю какой смайлик сюда вставить!)
Всё это говорит лишь о том, что наличие/наличие отсутсвия подобных конкурсов ОБЯЗАТЕЛЬНО надо обсуждать с музыкантами заранее. Кстати, если кому не нравятся подобные действа (я в том числе), то поспешу на защиту Жени из Мандарина, ведь если заказчики так захотели, ещё не значит, что он сразу плохой и неинтеллигентный ведущий. А вот если Вы скажете своему ведущему, что таких конкурсов не нужно, а он войдёт в ступор и спросит, как же тогда вести свадьбу, то вот тогда это плохой ведущий.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
"не бывает пошлых слов, бывают пошлые мысли"(с) Иногда можно пошлых конкурс так подать ,что никто пошлости и не заметит, а можно и чупа-чупс так есть, что ...
И еще, смотрю, все такие смелые, что готовы были повыгонять ведущих прямо в начале пошлого конкурса, правда ни об одном таком случае не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну мне кажется тут всё просто: те, кому это действительно важно, предупредят ведущего до свадьбы раз двадцать чтоб никакой туалетной бумаги и яиц в штанах.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Я согласна с барби) Все нужно обсуждать с музыкантами)
|
|
|
|
|
|
|
|