lena87
Гость
|
Просматривала фотки со свадьбы, как раз подходят к этой теме....   Я бы от стыда провалилась бы под стол. Мы же, жених и невеста оговариваем репертуар музыкантов. Просто ужас  У нас на свадьбе такого не было, я сразу сказала ведущему -все должно быть в пределах разумного, много было учителей. Вы меня поймете  Расчет после свадьбы на второй день, благо музыканты местные. За каждый промох - штраф. Так что все прошло на ура, штрафных очков не набрали.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
.... В ТЕМУ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДЛЯ ГОСТЕЙ 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2010, 19:14:22 от Игорь Жданович »
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Mr.BMW
|
Я ЗА!!!!!!!! Andreiiika согласен с тобой на 100%!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Игорь Жданович
|
.... еще в тему , тоже развлечения  классно зажигает !  ... на последней фото реальные пацаны обсуждают тему: ... скока реально струн ....две или три ..... порешили , что три ....
|
|
|
|
|
|
|
|
Феникс-видеостудия
Молодой Гродненец
svad.by
|
этот молодой человек с балалайкой (Александр вроде бы его зовут) представлял Гродно на славянском базаре в Витебске... отлично играет-люди аплодируют стоя
|
|
|
|
|
|
|
Paloma
|
еще в тему , тоже развлечения классно зажигает ! да, Саша Воронище-очень талантливый артист! Он действительно здорово зажигает И профессионал в своем деле 
|
|
|
|
Искренне Ваша, Paloma url=http://www.visited.ru]  [/url]
|
|
|
2ristka
|
а связаться с этим Сашей как?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Воронище
Александр Воронище
Новенький
+375292861763
|
а связаться с этим Сашей как?
его телефон: 2861763 (мтс)
|
|
|
|
виртуозно исполнение на балалайке! Сделайте своё торжество незабываемым!!!!! +375292861763, +37529 2841210 ВИДЕО: 1. 2.
|
|
|
HaTa
|
Конкурс с бананами - это как-то пошловато 
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Конкурс с бананами - это как-то пошловато  Почему пошловато?  Ну потому что пройденый этап уже - пошлость на свадьбе. Неужели без нее никак?! Добавлено: 27 Декабрь 2010, 17:22:38
Допустим, пародист кому-то нравится, а я повесилась бы со стыда... Брррррр....
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Почитала и решила- надо еще раз в гродно смотаться с мандарином поговорить.. Для верности. А то ж я бананов и яиц не переживу просто.. 
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
почитала тему и конкурсы невзлюбила еще больше  может есть какие интересные и не секасуального характера?  подскажите, очень поможете
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
В шахматно-шашечном было бы ещё интереснее.  Спокойно и интеллигентно всё. И никаких больше конкурсов не надо.
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
А мы сделали свадьбу в покерном клубе!) Было просто атас!) Где увидеть фотоотчет? По ссылке "скрытая реклама" покерного клуба? 
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
afankirt
|
Можа и реклама. А какой там фотоотчот --сидели поди в карты гулялись весь вечер.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
как фразу слышал "Не бывает пошлых слов, бывают пошлые мысли"  Имхо конкурс с бананом не намного пошлее, чем ... как бы это правильнее сказать... чем ШУРА, пристающий к мужчинам. Не в смысле пародиста, а в смысле непошлых бананов. (Ничего против пародий не имею!!!)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну так то ж от людей зависит и от молодожёнов. Они ж заказывают программу и деньги плотют. Ежели будут на свадьбе в гостях депутаты всякие и интеллигенция --то и не будут заказывать Шуру и бананы врот.
И главное чтоб заранее знать что будет от музыкантов и что не учудят они что нибудь непристойное и неприличное.
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А НА САМОМ ДЕЛЕ МНОГИЕ ВЕДЬ СЧИТАЮТ ЭТОТ КОНКУРС НЕ ПОШЛЫМ И ДАЖЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫМ... Покажите мне таких людей! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А НА САМОМ ДЕЛЕ МНОГИЕ ВЕДЬ СЧИТАЮТ ЭТОТ КОНКУРС НЕ ПОШЛЫМ И ДАЖЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫМ... Покажите мне таких людей!  Хе хе. Так вон жеш на той свадьбе даже -- только одна что то перечить попыталась (и то для приличия типа) А остальные ж леди дружненько упали на коленки. Без всяково принуждения прошу заметить.  А вон там ещё конкурс. http://www.24video.net/video/view/1327667 Тоже все ликуют от удовольствия.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Это не в Гродно (я надеюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Может гостям и весело, но со стороны это выглядит ужасно 
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
WTF 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
Бусинка✿
|
... для личного архива артиста .
была как-то на свадьбе, где выступал этот артист. Восторга 0!!! может я чего-то не понимаю, но такие выступления и конкурсы, описанные выше, явно не для меня...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Во. Подсмотрел классный конкурс для гостей. Вроде у нас на свадьбах пока не применяется так что идея пригодится гродненским ведущим. Конкурс Морковка. Особенно эффектно выглядит при массовом участии.
|
|
|
|
|
|
|
|