Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 01 Апрель 2012, 20:49:21 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 http://avtokombinat.by/2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05 3. ЧУП «Мартонс» ул. Горького 72 каб.417(Дом науки и техники) https://martons.by/4. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://dosaaf-grodno.by/5. «АвтоЭлита», Администрация - Горького 49 (здание самсунга) офис 217; учебный класс - Горького 6 каб. 25 (УПК-1, рядом с площадью Ленина); http://www.autoelita.by/ автодром - ул. Пролетарская (р-н ж/д вокзала) Телефоны: 74-04-05, мобильные: (033) 655-55-50; (033) 655-55-51 (оба - МТС). 6. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 7. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 8. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.by9. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 7а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 10. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 Последние группы набрали, и закрываются11. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 http://fortuna-grodno.by12. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 http://avtopikasso.by13. Автошкола безопасности вождения, г.Гродно, ул. К.Маркса, 29 ("Дом связи") МТС 8-033-311-00-55, 8(044)711-00-55 Велком www.abv-grodno.by14. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТЫ"Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840Часть 4: http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.0Часть 5: http://forum.grodno.net/index.php?topic=461997.0Часть 6: http://forum.grodno.net/index.php?topic=600666.0
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2017, 12:52:22 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Облепиха
|
"Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 ЗАКРЫТА отучилась я в ней еще полгода назад,а сегодня пригласили меня на Гая,на разбирательство по поводу их заслуг,есть еще те,кто там учился и уже давал какие-либо комментарии на эту тему милиции,отпишите,пожалуйста.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
ADW-tut
Новенький
|
Автошкола "Интур Сервис" закрылась еще полгода назад. Сообщите всем потом, что там такое они натворили... А насчет автошкол, очень советую всем при выборе очень дешевых автошкол быть осторожными.... Сами понимаете, дешевый сыр...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А насчет автошкол, очень советую всем при выборе очень дешевых автошкол быть осторожными.... Сами понимаете, дешевый сыр... у меня были немного другие корыстные цели,я ленивая попа и выбрала ту,что поближе к дому. а что за заслуги? завтра разъяснится,о каких именно заслугах от меня хотят услышать,там и расскажу.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2012, 19:14:59 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
доброго времени суток. вот уже как почти месяц учусь в Арт-Драйв.пошла туда по отзывам.и не пожалела.преподаватель обалденный.не понять его, просто не возможно.инструктор очень тактичный и вежливый.всем советую туда:) тоже много хороших слов слышала об этой автошколе и знакомый вот-вот пойдёт учиться, а я в автошколу безопасности вождения. вот потом сравним  завтра разъяснится,о каких именно заслугах от меня хотят услышать,там и расскажу. очень интересно...у меня одногруппница там училась, но ни о чём подобном не упоминала...ждём рассказ.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Автошкола "Интур Сервис" закрылась еще полгода назад. Сообщите всем потом, что там такое они натворили... А насчет автошкол, очень советую всем при выборе очень дешевых автошкол быть осторожными.... Сами понимаете, дешевый сыр...
ну да, понимаем. :)Напрашивается следующая фраза: идите все в Арт-Драйв (на правах рекламы). П.С.Ц.Романтик, кстати не ваш выпускник? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
очень интересно...у меня одногруппница там училась, но ни о чём подобном не упоминала...ждём рассказ. когда эта автошкола была представлена на сайте гаи,то 70-80% отзывов были негативные.По-моему,вот он показатель.
|
|
|
|
|
|
|
Василий Т.
Молодой Гродненец
|
очень интересно...у меня одногруппница там училась, но ни о чём подобном не упоминала...ждём рассказ. когда эта автошкола была представлена на сайте гаи,то 70-80% отзывов были негативные.По-моему,вот он показатель. Согласен... Хотя лучше всего спрашивать об автошколе у тех, кто учился там... Я учился в автошколе безопасности вождения. Очено хорошая школа!! Мне мои друзья посоветовали. Я не пожалел. Моя сестра училась в АртДрайв, тоже очень хвалила... Еще много хорошего говорили ДРУЗЬЯ про автошколу Юкар. Про других не скажу, не слышал Добавлено: 19 Июль 2012, 20:29:27
А почему Юкар закрывается? Кто-нибудь знает?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Кыш во флуд, кому не спится 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
завтра разъяснится,о каких именно заслугах от меня хотят услышать,там и расскажу. Ждем разяснений в студии. Причем с подробностями. Пусть страна знает героев 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А почему Юкар закрывается? Кто-нибудь знает?
Почему не знаю, но мы как последняя группа попали капец. По теории у меня претензий нету, всё супер, учат хорошо, постоянный контроль в виде зачётов. А вот с вождением проблеммы, вроде как все инструктора решили резко уволиться. И нас просто некому учить 
|
|
|
|
|
|
|
*Каролина*
Гродненец
|
нормально ли на первом занятии проходить эстакаду и парковку задом с инструктором? а потом он уходит курить, оставляя тебя в машине одну парковаться. ты туда-обратно, а он стоит курит. первое - нормально ли ваще на первом занятии "езда вперед" парковаться/эстакада, и второе - одной?  я, конечно, понимаю, тяжело в учении... но поседеть до 25лет я тоже не хочу. пока я потела и седела, я даже не могла сообразить, предъявлять ему претензии или продолжать вождение.  По моему инструктор сам интуитивно знает , можно ли оставлять ученикаа одного в машине или нет. Меня инструктор с первого занятия одну всегда оставлял в машине и парковалась и эстакаду, гараж ездила сама, а он рядом ходил, мне кажется сразу по первому занятию видно соображает ученик за рулём или нет. А по поводу мужчин и женщин-спорный вопрос. Знаете насмотрелась я на площадке на пацанов( можно сказать и мужиков), которые с места с 5 раза только могли тронутся!!!  Вы извините, но есть такие тупппыееее...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
в АвтоЭлите к теории претензий нет - наставник на 100 баллов, а вот вождение - тихий ужас. обстановка плохая, постоянное ощущение, что Я что-то должна, я должна соответствовать определенным нормам, чтобы меня хорошо учили. постоянные тексты, типа "если ты будешь себя хорошо вести (я так понимаю, это не жаловаться, за временем не следить и километраж не засекать), то провезу тебя по хорошим местам", "это ты на меня жаловалась?", "я ни в чем не виноват - мне зп не платят" и пр. с похоронным лицом мне было сообщено, что он уходит бастовать и учить меня больше не будет. ужасно не корректное поведение!  постоянная подстраховка и УЛАМЫВАНИЕ на сокращение маршрута и/или времени на площадке. изначально было вранье, что 1 час - академический, а не обычный. говоришь, что не выкатываем 2 часа никогда, сразу исправляется: "конечно-конечно, больше так не буду". заканчиваем и опять - 1 час. меня успокаивает только то, что схватываю на лету и самой не хочется торчать на площадке, но выеду в город, будет другое отношение. надоело.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вы извините, но есть такие тупппыееее... Имхо, выбирать автошколу нужно именно по качеству обучения вождению, ибо ПДД можно и самому вызубрить, а вот научить хорошо ездить......
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Вы извините, но есть такие тупппыееее.. это писала не я) цитируйте грамотно 
|
|
|
|
|
|
|
Lаckу-5
|
Вы извините, но есть такие тупппыееее.. это писала не я) цитируйте грамотно  как не цитируй, всё равно про женщин за рулём сказано правильно 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Вы извините, но есть такие тупппыееее.. это писала не я) цитируйте грамотно  как не цитируй, всё равно про женщин за рулём сказано правильно  а вот еще один чтец  это было про мужчин сказано
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Вы извините, но есть такие тупппыееее.. это писала не я) цитируйте грамотно  как не цитируй, всё равно про женщин за рулём сказано правильно  а вот еще один чтец  это было про мужчин сказано нам виднее 
|
|
|
|
|
|
|
ДОСААФовец
|
Почему не знаю, но мы как последняя группа попали капец. По теории у меня претензий нету, всё супер, учат хорошо, постоянный контроль в виде зачётов. А вот с вождением проблеммы, вроде как все инструктора решили резко уволиться. И нас просто некому учить Приходите к нам доучим. ДОСААФ - это надежно!
|
|
|
|
Автошкола ДОСААФ www/dosaaf-grodno.by МТС: 624-8450 Life: 706-02-02 городской 43-15-75; 43-15-84
|
|
|
Василий Т.
Молодой Гродненец
|
Ну не путайте же вы людей. К сожалению ни одна автошкола не может доучивать людей из другой автошколы. Возможно только повторное обучение, и все. Год назад моя знакомая пыталась перевестись из одной школы в другую, информация проверенная. И ее не приняли... Не буду называть ту школу, антиреклама ни к чему. А вот если автошкола закрывается, то вас доучить все равно обязаны. Требуйте свои права!! Уточните у директора как вас и кто будет учить. Уверен, что никто никого не кинет на полпути...
|
|
|
|
|
|
|
ДОСААФовец
|
Ну не путайте же вы людей. К сожалению ни одна автошкола не может доучивать людей из другой автошколы. Возможно только повторное обучение, и все. Год назад моя знакомая пыталась перевестись из одной школы в другую, информация проверенная. И ее не приняли... никто не кого не путает, имелось в виду дать дополнительные уроки. т.к. свидетельство должны выдать в старой школе.
|
|
|
|
Автошкола ДОСААФ www/dosaaf-grodno.by МТС: 624-8450 Life: 706-02-02 городской 43-15-75; 43-15-84
|
|
|
JuBi
|
нам виднее  один "писать" не умеет, второй - читать. видите вы, скорее всего, тоже не важно  а вообще, что эта за мода катить бочки на девушек?  это вам мужества не прибавляет. вы лишь показываете свою ограниченность и таким отношением притягиваете к себе на самом деле только дурочек. 
|
|
|
|
|
|
|
Lаckу-5
|
причём тут кого мы притягиваем?  сказано что большенство женщин за рулём - панды с гранатой и всё тут, доказать обратное вы не в силах 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
сказано что большенство женщин за рулём - панды с гранатой и всё тут Мужики тоже бывают
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
и таким отношением притягиваете к себе на самом деле только дурочек джоби, ты говоришь так, как буд-то это что-то плохое 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
К сожалению ни одна автошкола не может доучивать людей из другой автошколы. Возможно только повторное обучение, и все. да-да. У меня одногруппник пошёл в автошколу, которая вскоре закрылась, а он не доучился. Так пришёл в другую и там ему сказали, что учиться надо заново. Благо хоть деньги закрытая школа вернула. сказано что большенство женщин за рулём - панды с гранатой и всё тут Мужики тоже бывают вот-вот. Всем свойственно тупить. И опять же в противовес есть девушки, которые водят лучше мужчин
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
К сожалению ни одна автошкола не может доучивать людей из другой автошколы. Возможно только повторное обучение, и все. да-да. У меня одногруппник пошёл в автошколу, которая вскоре закрылась, а он не доучился. Так пришёл в другую и там ему сказали, что учиться надо заново. Благо хоть деньги закрытая школа вернула Все идем в частные автошколы, что бы потом они нам деньги возвращали и мы снова учились в государственных  Интересно какая следующая автошкола закроется?
|
|
|
|
|
|
|
Василий Т.
Молодой Гродненец
|
Все идем в частные автошколы, что бы потом они нам деньги возвращали и мы снова учились в государственных Интересно какая следующая автошкола закроется? Вопрос не в том, что кто-то закроется или откроется. А только в том, что государственные школы не ценят своих учащихся, большинство инструкторов хамят и никогда там не добиться правды. Как будто им все должны. В частных школах все решается быстрей. Вот поэтому все туда и идут. Где-то видел статистику по РБ, так там больше половины уже учатся в частных. И тенденция к росту выпускников только растет. Так что государственным школам нужно задуматься о своем имидже. Хотя хороших и плохих инструкторов везде много. Важно выбирать не автошколу, а инструктора!!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
причём тут кого мы притягиваем? притом, что и события, и людей, мы притягиваем сами. что ожидаем, как критикуем и ненавидим, то и получаем. коль у вас такое отношение к женщинам, то мне вас просто жаль, скорее всего вам только такие и попадались. а еще вернее - вы таких к себе притягивали. и таким отношением притягиваете к себе на самом деле только дурочек джоби  и инглиша не знаете *** у нас вообще менталитет такой, что отношение, что в частных, что в гос школа, одинаково плохое. и это только потому, что никогда не отстаиваем свои права и не требуем уважительного отношения. вообще у нас мест, где на самом деле Сервис, мало...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
коль у вас такое отношение к женщинам, то мне вас просто жаль, скорее всего вам только такие и попадались. а еще вернее - вы таких к себе притягивали. какое такое?  это ещё ниочём не говрит! какие попадались? каких притягивал?  Раслабтесь вобщем
|
|
|
|
|
|
|
|