Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 01 Апрель 2012, 20:49:21 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 http://avtokombinat.by/2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05 3. ЧУП «Мартонс» ул. Горького 72 каб.417(Дом науки и техники) https://martons.by/4. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://dosaaf-grodno.by/5. «АвтоЭлита», Администрация - Горького 49 (здание самсунга) офис 217; учебный класс - Горького 6 каб. 25 (УПК-1, рядом с площадью Ленина); http://www.autoelita.by/ автодром - ул. Пролетарская (р-н ж/д вокзала) Телефоны: 74-04-05, мобильные: (033) 655-55-50; (033) 655-55-51 (оба - МТС). 6. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 7. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 8. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.by9. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 7а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 10. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 Последние группы набрали, и закрываются11. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 http://fortuna-grodno.by12. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 http://avtopikasso.by13. Автошкола безопасности вождения, г.Гродно, ул. К.Маркса, 29 ("Дом связи") МТС 8-033-311-00-55, 8(044)711-00-55 Велком www.abv-grodno.by14. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТЫ"Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840Часть 4: http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.0Часть 5: http://forum.grodno.net/index.php?topic=461997.0Часть 6: http://forum.grodno.net/index.php?topic=600666.0
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2017, 12:52:22 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Frascati
|
Я ЗА "Автошкола безопасности вождения". И инструктор Виталий Марьянович - лучший!!! Желаю вам попасть к нему хочу пойти туда учиться в конце июля  цену обучения не подскажите? 1.890.000 + 370 тыс. за топливо. Платить можно поэтапно. 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Знакомая, спасибо за ответ! Всё жду не дождусь пойти учиться
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Tatja ●•٠·˙
|
хочу пойти туда учиться в конце июля Улыбка цену обучения не подскажите? я тоже с 30 июля пойду учиться в эту школу, уже записалась 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
одни мадамы в автошколах... страшно уже выезжать 
|
|
|
|
|
|
|
@Ангелуша@
Новенький
|
между прочим дамы намного аккуратнее водят машину, и с их участием ДТП намного меньше чем с участием мужчин! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
с их участием ДТП намного меньше чем с участием мужчин!  потому что и тёток за рулем, слава огурцам, пока еще в разы меньше, чем мужиков. А ездят они так, что мамадарагая 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
между прочим дамы намного аккуратнее водят машину, и с их участием ДТП намного меньше чем с участием мужчин! вы в белстате работаете? откуда дровишки инфа?
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Сдал сегодня. Спасибо преподу - Можджеру (теорию с первого, хоть и внутренний со второго). И инструктору - Аверуку (хоть и не у него учился, а у Марчукевича). ГГАУК.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Бусинка✿
|
А ездят они так, что мамадарагая пожалуй не соглашусь. Есть ещё те экземпляры на дорогах как серди женщни, так и среди мужчин. Однако всё чаще видно женщин водителей троллейбусов, такси и даже маршруток. Вот уже не думаю, что они плохо водят...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Однако всё чаще видно женщин водителей троллейбусов, такси и даже маршруток. чтобы водить тралик ВООБЩЕ не нужно ВУ  (в привычном автомобильном смысле), таксисты ездят ужасно, а женщин водителей маршруток я не видел
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
я тоже с 30 июля пойду учиться в эту школу, уже записалась вот и я скоро буду записываться  может вместе учиться будем 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
между прочим дамы намного аккуратнее водят машину, и с их участием ДТП намного меньше чем с участием мужчин! вы в белстате работаете? откуда дровишки инфа? Наталья Недавно эксперты из института транспорта в немецком городе Гейдельберге провели исследование, и выяснили, что женщины водят машину гораздо лучше, чем мужчины. При этом ученые подчеркивают, что дамы лучше справляются со стрессом и в экстремальных ситуациях более хладнокровно ведут себя за рулем. 8-) ashot: Недавно эксперты из института психологии в Англии провели исследование и выяснили, что женщинам не следует принимать какие-либо важные решения, а полагаться на решения мужчин. Также, подчеркивают ученые, женщины, не делающие минет, живут на 20 лет меньше тех, кто делает
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
При этом ученые подчеркивают, что дамы лучше справляются со стрессом и в экстремальных ситуациях более хладнокровно ведут себя за рулем. я тоже это читала где-то на просторах интернета. Так что спорный впорос, кто лучший водитель женщины, не делающие минет, живут на 20 лет меньше тех, кто делает как это относится к вождению автомобиля 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как это относится к вождению автомобиля это относится ко всему ,что начинается с Недавно эксперты из института транспорта в немецком городе Гейдельберге провели исследование Недавно эксперты из института психологии в Англии провели исследование  да и что у вас с чувством юмора) п.с. если кто не понял суть поста- все исследования являются бредом
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
п.с. если кто не понял суть поста- все исследования являются бредом ну только если так  особенно, что касается "британских учёных" а с юмором у меня всё норм
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
между прочим дамы намного аккуратнее водят машину, и с их участием ДТП намного меньше чем с участием мужчин! вы в белстате работаете? откуда дровишки инфа? Наталья Недавно эксперты из института транспорта в немецком городе Гейдельберге провели исследование, и выяснили, что женщины водят машину гораздо лучше, чем мужчины. При этом ученые подчеркивают, что дамы лучше справляются со стрессом и в экстремальных ситуациях более хладнокровно ведут себя за рулем. 8-) ashot: Недавно эксперты из института психологии в Англии провели исследование и выяснили, что женщинам не следует принимать какие-либо важные решения, а полагаться на решения мужчин. Также, подчеркивают ученые, женщины, не делающие минет, живут на 20 лет меньше тех, кто делает 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
JuBi
|
нормально ли на первом занятии проходить эстакаду и парковку задом с инструктором? а потом он уходит курить, оставляя тебя в машине одну парковаться. ты туда-обратно, а он стоит курит. первое - нормально ли ваще на первом занятии "езда вперед" парковаться/эстакада, и второе - одной?  я, конечно, понимаю, тяжело в учении... но поседеть до 25лет я тоже не хочу. пока я потела и седела, я даже не могла сообразить, предъявлять ему претензии или продолжать вождение. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2012, 13:47:20 от JuBi »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
есть идея, что надо было открыть дверь, выйти и сказать инструктору об этом, а не седеть потея и не писать потом гневные посты на форуме и не спрашивать у людей знающих не больше тебя нормально ли это 
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
нормально ли на первом занятии проходить эстакаду и парковку задом с инструктором? а потом он уходит курить, оставляя тебя в машине одну парковаться. ты туда-обратно, а он стоит курит. первое - нормально ли ваще на первом занятии "езда вперед" парковаться/эстакада, и второе - одной?  я, конечно, понимаю, тяжело в учении... но поседеть до 25лет я тоже не хочу. пока я потела и седела, я даже не могла сообразить, предъявлять ему претензии или продолжать вождение.  заедешь на микропарковку у ж/д вокзала за 20 минут до отправления поезда - вспомнишь этого инструктора добрым словом я за - привыкайте к самостоятельности за рулём. Тем более что думать тут надо по минимуму 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
_AmAzInG_
|
нормально ли на первом занятии проходить эстакаду и парковку задом с инструктором? а потом он уходит курить, оставляя тебя в машине одну парковаться. ты туда-обратно, а он стоит курит. первое - нормально ли ваще на первом занятии "езда вперед" парковаться/эстакада, и второе - одной?  я, конечно, понимаю, тяжело в учении... но поседеть до 25лет я тоже не хочу. пока я потела и седела, я даже не могла сообразить, предъявлять ему претензии или продолжать вождение.  Нормально) готовься, на втором занятии за город поедешь
|
|
|
|
[ 
|
|
|
JuBi
|
не спрашивать у людей знающих не больше тебя нормально ли это так не знаешь - чаво отвечаешь?  есть тут и знающие. но если нужен еще один пост - принят) сегодня, попав в непривычную обстановку, в которой включается только инстинкт самосохранения, увы, я разумно поступить не смогла. тем более, когда допускаешь мысль, что это "волшебный метод хороших инструкторов"  потом, когда выживать уже не надо было, задумываешься о другом. это другое я и хотела спросить здесь. а так... знала бы где упаду, подстелила бы. а де гневные посты-то?  я отвечаю за то, что пишу, а не за бурную фантазию умников  я за - привыкайте к самостоятельности за рулём блин, ну не на ПЕРВОМ же занятии (я реально учусь, на папиной машине не езжу на дачу). заедешь на микропарковку у ж/д вокзала за 20 минут до отправления поезда - вспомнишь этого инструктора добрым словом  вот поэтому я не отнеслась к этому категорично, потому что мои эмоции - это всего лишь эмоции, а вот реальная польза - это совсем иное. но в любом случае седеть я не хочу  и кроме кнута, хотелось бы и пряника  Нормально) готовься, на втором занятии за город поедешь  обещали через 5. в следующий раз буду уже курить вместе с инструктором 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2012, 15:30:13 от JuBi »
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Мои первые занятия проходили в стиле шоковой терапии. Села в машину впервые - грит- "поехали". - моя реакция -  !Как? Я не умею  . " А он мне : "Да чё тут уметь : вот сцепление, вот тормоз, вот газ. Поехали!"  И поехали... 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Юристъ
|
зачем права? ролики - наше всио! 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
блин, ну не на ПЕРВОМ же занятии (я реально учусь, на папиной машине не езжу на дачу). нормуль. я тоже на втором занятии за город поехал, стресс конечно ещё тот  после часа занятий из машины не вышел а выпал да и не поседеешь ты на этом. Вот выедешь в город... 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Юристъ
|
стресс конечно ещё тот бгг, стресс, меня когда возле короны слева тралик внезапно обогнал, я чуть кирпичами не отложил 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
стресс конечно ещё тот бгг, стресс, меня когда возле короны слева тралик внезапно обогнал, я чуть кирпичами не отложил  тя посадить в какой нить МИГ и показать на что нажимать чтоб полетел. В то время - практически идентичное сравнение. Это сейчас можно ржать а тогда испарина даже на ремне выступала 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Цитата: Юристъ от Сегодня в 15:59:18Цитата: azarius от Сегодня в 16:56:26стресс конечно ещё тотбгг, стресс, меня когда возле короны слева тралик внезапно обогнал, я чуть кирпичами не отложил тя посадить в какой нить МИГ и показать на что нажимать чтоб полетел. В то время - практически идентичное сравнение. Это сейчас можно ржать а тогда испарина даже на ремне выступала Хех, для меня стресс был, когда инструктор на втором вождении на старой минской дороге сказал трактор обгонять. Ладошки вспотели моментально. 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
JuBi
|
А он мне : "Да чё тут уметь : вот сцепление, вот тормоз, вот газ. Поехали!" я услышала более гениальную фразу: "там это, тут это"  первый шок был, что надо сразу сесть и ехать (а чай?))), а второй, что когда села, я поняла, что трогаться первый раз придется назад)) вот те и занятие "вождение по прямой" 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тя посадить в какой нить МИГ и показать на что нажимать чтоб полетел. так у меня это было первое вождение. Сразу по городу и в Гожу 
|
|
|
|
|
|
|
|