Andreas
|
ремень 130 000, замена, плюс замена масла 200 000 работа..итого 330 000
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
и развал  у меня без развала, сегодня пытался, девайс для разваливания не состыковался с автосом. Бампер низкий 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Как то у меня были жигули  Налетел на бордюр в ливень когда видимость 0. Разумеется сход развал пошёл по пи...е. Приехал домой, на следующий день нормальная погода. Взял тонкий тросик, линейку, пива, позвал друга. Выставили схождение и на следующий день был в автосервисе. Компутер показал что нах йа сюда вообще приехал?!
|
|
|
|
|
|
|
host
|
Пополню ряды заменивших ступичный подшипник  Месяц назад. Передний, Limferder 50уй. + работа 20 уй.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
хм.. чет в натуре задокуя местного населения в "и вдруг" ступичные понаменяло)) эпидемия прям host ты вродь собирался чипануть? и че?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andron
|
хм.. чет в натуре задокуя местного населения в "и вдруг" ступичные понаменяло)) эпидемия прям host ты вродь собирался чипануть? и че?
ну как бы дороги гавно, как раз после зимы все начинают потиху менять
|
|
|
|
|
|
|
host
|
Да вот все руки не доходят. И чем дольше не доходят, тем все больше я задумываюсь. А оно мне надо? С одной стороны как бы надо чтобы была хоть чуток резвее, да и средства под это уже давно выделены. С другой стороны я уже привык ездить как пенсионер. И уродов на дороге как-то меньше
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Да вот все руки не доходят. И чем дольше не доходят, тем все больше я задумываюсь. А оно мне надо? С одной стороны как бы надо чтобы была хоть чуток резвее, да и средства под это уже давно выделены. С другой стороны я уже привык ездить как пенсионер. И уродов на дороге как-то меньше коников 50 не помешало бы лишних и момента хорошего
|
|
|
|
|
|
|
|
host
|
Да вот все руки не доходят. И чем дольше не доходят, тем все больше я задумываюсь. А оно мне надо? С одной стороны как бы надо чтобы была хоть чуток резвее, да и средства под это уже давно выделены. С другой стороны я уже привык ездить как пенсионер. И уродов на дороге как-то меньше коников 50 не помешало бы лишних и момента хорошего Золотые слова  Но, сцуко, где взять время?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
машина популярная, заводские мозги у чипперов есть, думаю с 2-х присестов можно получить желаемое
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а что за машина? просвятите 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
2и2 цди w211
про 50 лс я поспешил, думал 3,2 хотя и 50 накинут
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
2и2 цди w211
про 50 лс я поспешил, думал 3,2 хотя и 50 накинут если на стоковую акпп 50лыс накинут,то через ткм в мусорку коробас.
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
2и2 цди w211
про 50 лс я поспешил, думал 3,2 хотя и 50 накинут если на стоковую акпп 50лыс накинут,то через ткм в мусорку коробас. там коробас как в 3,2 , ничего её не будет
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
2и2 цди w211
про 50 лс я поспешил, думал 3,2 хотя и 50 накинут сколько ты им не накидывай - все равно лучше трехлитровой бмв не поедут  если только 3,2 с чипом.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
2и2 цди w211
про 50 лс я поспешил, думал 3,2 хотя и 50 накинут если на стоковую акпп 50лыс накинут,то через ткм в мусорку коробас. чипом ещё постараться надо накинуть 50 кобыл. это не в РБ... легко, да и в дизеле пох на эти 50 лс, а вот лишних 80 момента и планку их достижения понизить на 300 об - это приятно Добавлено: 16 Апрель 2012, 23:54:45
2и2 цди w211
про 50 лс я поспешил, думал 3,2 хотя и 50 накинут сколько ты им не накидывай - все равно лучше трехлитровой бмв не поедут  если только 3,2 с чипом. 320 с 7г едет не хуже 530
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
2и2 цди w211
про 50 лс я поспешил, думал 3,2 хотя и 50 накинут если на стоковую акпп 50лыс накинут,то через ткм в мусорку коробас. там коробас как в 3,2 , ничего её не будет 722.6ХХ. не будет и не бывает... только некоторым проще написать, чем подумать. тем более там 2,2 в 100кВт, а не 110. в гродно 2 такие машины точно чипанутые, правда обе 110кВт моторы, скоро год как. никаких проблем мозги не доставляют, мониторю на случай появления лишней денюфки))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
со временем поделюсь инфой по энюжкам по чипу, ессесно со стендом и тд
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
на стоке лохматого года особо не начипуешься 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на стоке лохматого года особо не начипуешься  пф, тебе говорить, как лохматая ауди S4/S6 в С4 буде чипуется со 230 до 280-300 лс и при этом ездит после этого десятилетиями
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на стоке лохматого года особо не начипуешься  пф, тебе говорить, как лохматая ауди S4/S6 в С4 буде чипуется со 230 до 280-300 лс и при этом ездит после этого десятилетиями это легенда 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
на стоке лохматого года особо не начипуешься  пф, тебе говорить, как лохматая ауди S4/S6 в С4 буде чипуется со 230 до 280-300 лс и при этом ездит после этого десятилетиями ты омологацию с трамвайной ручкой не сравнивай 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на стоке лохматого года особо не начипуешься  пф, тебе говорить, как лохматая ауди S4/S6 в С4 буде чипуется со 230 до 280-300 лс и при этом ездит после этого десятилетиями это легенда  и с 211 ничего не будет
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на стоке лохматого года особо не начипуешься  пф, тебе говорить, как лохматая ауди S4/S6 в С4 буде чипуется со 230 до 280-300 лс и при этом ездит после этого десятилетиями это легенда  и с 211 ничего не будет рассыпется. я вот просто тоже думал про чип, у меня как никак он точно сильно бы ощущался. но как-то всё равно ссыкатно за машину, износ усиливается
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
рассыпется а там АКПП или МКПП?  Добавлено: 17 Апрель 2012, 00:50:12
и ничего не рассыпется, т.к. прирост максимума момента будет весьма скромен, а для КПП, как и для всего остального в первую очередь важен именно момент, а л.с. - только если мотор будет крутиться на оборотах превышающих допустимо-разумные 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
рассыпется а там АКПП или МКПП?  Добавлено: 16 Апрель 2012, 23:50:12
и ничего не рассыпется, т.к. прирост максимума момента будет весьма скромен, а для КПП, как и для всего остального в первую очередь важен именно момент, а л.с. - только если мотор будет крутиться на оборотах превышающих допустимо-разумные  я утрировал. но нагрузки поднимутся значительно.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
я утрировал. но нагрузки поднимутся значительно. еще раз напоминаю - важен момент 
|
|
|
|
|
|
|
|