vitali
|
на скорости 120кмч тебе ж 70 макс, еще года два ездить, вот не нарушал бы, и подшипник не испортился б. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Gastroler
|
поставлен в сентябре прошлого года по меньшей мере глупо измерять жизнь ходовой части не по пробегу, а по промежутку времени.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
azarius
|
на скорости 120кмч тебе ж 70 макс, еще года два ездить, вот не нарушал бы, и подшипник не испортился б.  заиобся бы я пилить 400 км на 70 в час поставлен в сентябре прошлого года по меньшей мере глупо измерять жизнь ходовой части не по пробегу, а по промежутку времени. меньше 10 тыщ точно
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
vitali na rabote
|
заиобся бы я пилить 400 км на 70 в час ну ну ну злосный нарушайка.  я позапрошлым летом ступичный менял скф чето 45 баксов стоил. недавно два задних ступичных по 360 тыр чето французское, и шрус немецкий 460 тыр вроде, к 200тыр пробега чет все поизнасилось.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Посетил шиномонтаж Тип-топ на Щорса Переобувка железяк R16 - 96 тыр. Небольшая раскатка одной из железяк - 35 тыр Итого 131 тыр
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
зато нормальные есть. Добавлено: 10 Апрель 2012, 21:50:50
кстати, 170 белок за колодки на барабаны - это нормально? разница по качеству запчастей между польским и италией существенна? и стоит. ли на южный ходить тариться?
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
пассат б3 грм + роллик = 310 тыс. масло эльф = 305 тыс. прокладка под двигатель - 105 тыс. датчик включения радиатора (вентилятора) = 105 тыс.
шо то мальчик ты врешь прокладка стоит 36 тыщ датчик включения 40 тыщ ну или ты в место ОЧЕНЬ дорогое ходишь это где вы такие цены видели и в каком году ?! отпишите,т.к. реально заинтересовало, если вы написали актуальные цены на немецкого производителя, то буду брать все расходники через вас
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Переобувка железяк R16 - 96 тыр. и кто-то мне втирал, что на шиме дорого переобуваться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кстати сколько на шиме? на шиму далеко, а вот щорса рядом с работой и гаражем
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не думаю, что сильно меньше, мне приоритетно качество, а на щорса с этим , вроде, нормально.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Жонни pankOFF, на шиме тоже, проверено
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Вчера затарил полный бак... в сумме 67 литров) =391.950  Добавлено: 11 Апрель 2012, 11:01:55
За месяц только такие вложения)
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Gastroler
|
За месяц только такие вложения) еще не конец месяца  ттт
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
НИОЙЛ
|
За месяц=30 дней))))
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Переобулся на тип топе на щорса, 128 рубасов.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
тормозные колодки на барабаны - 165900
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Замена фильтов 70000 + масло 180000
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и сколько на шиме
кстати сколько на шиме? на шиму далеко, а вот щорса рядом с работой и гаражем
84т, вроде
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Манжета на клапан обратки 500руб 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Замена фильтов 70000 + масло 180000
маслице - нафтановское, судя по цене?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
пассат б3 грм + роллик = 310 тыс. масло эльф = 305 тыс. прокладка под двигатель - 105 тыс. датчик включения радиатора (вентилятора) = 105 тыс.
шо то мальчик ты врешь прокладка стоит 36 тыщ датчик включения 40 тыщ ну или ты в место ОЧЕНЬ дорогое ходишь это где вы такие цены видели и в каком году ?! отпишите,т.к. реально заинтересовало, если вы написали актуальные цены на немецкого производителя, то буду брать все расходники через вас не через меня магазин "авторай"
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
купил динамик парктроника. вместо 422 тыс на экзисте за 10тыс на короне купил 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
купил динамик парктроника. вместо 422 тыс на экзисте за 10тыс на короне купил  какая-то разница..ппц
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну на экзисте только в пластике с ушками чтоб прикрутить можно было, а я только сам динамик( внутренность купил)
Добавлено: 12 Апрель 2012, 18:15:57 вот за что тут 422 тыс?)
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
скотч 40м - 18000 пленка 0,150; 1м/п - 11300 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вот за что тут 422 тыс?) за альфу 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот за что тут 422 тыс?) за альфу  там валео и стоимость такая же как на фольц 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
вот за что тут 422 тыс?) за альфу  там валео и стоимость такая же как на фольц  И много ты на ФВ парктроников видел? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я на ауди брал, 236 руб. 70 коп. б##ть, неработающий камнем развалило
|
|