ManiYa
|
ой, Димон  и швец, и жнец, и на дуде игрец  маладЭц 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2012, 11:45:21 от Manija »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
подбил в экселе примерные расходы с топливом, стоянками, мойками , страховками и запчастями... иду в аптеку за литром валерьяны
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
замена термостата- бутылка пива себе в гараже)
скоро к хадоркину, не? не. он во вкладах на авто не запланирован так я про печень и почки
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Очередная порция шумо-вибро - 100.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Очередная порция шумо-вибро - 100.
Офф. Где брал ?
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ScreaM
|
подбил в экселе примерные расходы с топливом, стоянками, мойками , страховками и запчастями... иду в аптеку за литром валерьяны ну и сколько примерно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
еще на одну ауди )
о да, бикини-мойки с шампанским - они такие 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
поменял ручейковый ремень, сломал доску дворника 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
поменял ручейковый ремень, сломал доску дворника   это както связано? и что доска? обрезная?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
поменял ручейковый ремень, сломал доску дворника   это както связано? и что доска? обрезная? не нашлось подходящей звездочки, чтобы с ее помощью ослабить натяжной ролик. пришлось брать доску, которой дворник дверь мусоропровода подпирает 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пришлось брать доску, которой дворник дверь мусоропровода подпирает дворник не простит тебе порчу мебели
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
подбил в экселе примерные расходы с топливом, стоянками, мойками , страховками и запчастями... иду в аптеку за литром валерьяны
продай и ходи пехом.....сэкономишь на валерьяне.....)
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
ierdna_b
|
поменял ручейковый ремень, сломал доску дворника  и что вы думаете, все равно идет свист при заводке двс и при большой нагрузке на генератор. походу, хана подшипникам в генераторе.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
поменял ручейковый ремень, сломал доску дворника  и что вы думаете, все равно идет свист при заводке двс и при большой нагрузке на генератор. походу, хана подшипникам в генераторе. ну так еще бы. наивно менять ручейковый ремень в надежде что перестанет свистеть ролик 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
поменял ручейковый ремень, сломал доску дворника  и что вы думаете, все равно идет свист при заводке двс и при большой нагрузке на генератор. походу, хана подшипникам в генераторе. так ты же когда менял ремень подшипники проверял, поэтому с чего ты взял что виноват подшипник? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
поменял ручейковый ремень, сломал доску дворника  и что вы думаете, все равно идет свист при заводке двс и при большой нагрузке на генератор. походу, хана подшипникам в генераторе. у мя на холодную первых пару минут писк идет, вроде ролик натяжной на генераторе. у мя на холодную первых пару минут писк идет, вроде ролик натяжной на генераторе.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna_b
|
поменял ручейковый ремень, сломал доску дворника  и что вы думаете, все равно идет свист при заводке двс и при большой нагрузке на генератор. походу, хана подшипникам в генераторе. так ты же когда менял ремень подшипники проверял, поэтому с чего ты взял что виноват подшипник?  а что может пищать? поменял ручейковый ремень, сломал доску дворника  и что вы думаете, все равно идет свист при заводке двс и при большой нагрузке на генератор. походу, хана подшипникам в генераторе. ну так еще бы. наивно менять ручейковый ремень в надежде что перестанет свистеть ролик  я где-то вел речь о свистящем натяжном ролике? отчетливо слышен писк в районе генератора.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а что может пищать? а ты ремень натянул? 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
надо снять генератор и отвезти на проверку
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
а что может пищать? а ты ремень натянул?  ролик натяжной для этого есть. и он не пищит. расстояние между роликом и шкивом генератора около 30-40см. и писк идет именно со стороны генератора. см. нижний рисунок. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ручной регулировки точно никакой не предусмотрено? если считаешь что подшипник генератора - попшикай какой-нить проникающей смазкой в область его подшипника (ов), если писк уменьшится или на время исчезнет, значит действительно проблема в нем, но имо это просто ремень проскальзывает на шкиве генератора (только на ремень не попади, т.к. если проскальзывает ремень, то смазка и эти писки замаскирует).
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
дело может быть в какой-нибудь обгонной муфте, если она есть.
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
после покупки машины потратил на нее уже 11% стоимости приобретения
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
пфф, то же мне: некоторые тратят сотни процентов 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
пфф, то же мне: некоторые тратят сотни процентов  так может неделю назад купил 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
пфф, то же мне: некоторые тратят сотни процентов  так может неделю назад купил  ну взяв корча за 300 бачков вполне нормально и в первую неделю отстегнуть пару тыщ на капремонт всего и вся 
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
поменял ручейковый ремень, сломал доску дворника и что вы думаете, все равно идет свист при заводке двс и при большой нагрузке на генератор. походу, хана подшипникам в генераторе. Скорее всего,износился шкив на генераторе 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
за полтора года вроде 780у.е. включая комплект лета, полную шумовиброизоляцию и саб
|
|
|
|
|
|
|
|