diMon374
|
решил осмотр свечей сделать... вот итог... помогла отвертка)) свечи блатные платина по 200тыс/шт. и даже аналог простой чуть нашел на лидской, но почемуто чуть не в 2 раза дороже экзиста) 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
свечи блатные платина по 200тыс/шт. и даже аналог простой чуть нашел на лидской, но почемуто чуть не в 2 раза дороже экзиста) мог бы уже и нормальные вкрутить, все равно их раз в 100тыс менять. правда восьмь штук их тама.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
diMon374
|
раз- их нет нигде, два- смысла на сто тыщ их ставить комуто не вижу, особенно на дожиг. основные нормальные
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
а может кто подскажет в Польше масло синтетика или полусинтетика дешевле чем у нас ?? , есть смысл замарачиваться :?
|
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
просто мне 6,5 литров масло надо , раньше сразу на станции меняли фильтра и масло их нее было , а существенная разница то или нет ?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а существенная разница то или нет смотря о каком масле идет речь, например литр тормозухи можно купить как за 10 баксов, так и за 70...
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
но я на масле не экономил никогда у нас отдавал около лимона в прошлый раз ,я не помню что я заливал уже , точнее они )) , а счас они еще подняли цены вот и призадумался перед зимой хочу поменять , да вот нужно и об экономии подумать , так как проехал еще 6 тыс на нем , но кито знает какая зима в этом году будет и какие морозы грянут или жокатать уже до весны 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
просто мне 6,5 литров масло надо , раньше сразу на станции меняли фильтра и масло их нее было , а существенная разница то или нет ?
мерс 2.7? ))
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Al5297
Гость
|
мерс 2.7? )) 2.2
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
о меня уже знают  , да 2.2 ну так что там с маслом то ?? , а расходники кто нить берет в Польше я имею виду полный комплект фильтры салона топливные и прочее и где это лучше приобрести , в специализированных магазинах ?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну так что там с маслом то ?? говорят подсолнечное в польше дешевле  на пару копеек 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
мерс 2.7? )) 2.2 в лянчо тож чет 6 литров его влазит но миллион не платил ни разу хотя брал всегда одно из самых дорогих. походу ценкик растет пропорционально понтовости машины.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Gastroler
|
мерс 2.7? )) 2.2 в лянчо тож чет 6 литров его влазит но миллион не платил ни разу хотя брал всегда одно из самых дорогих. походу ценкик растет пропорционально понтовости машины. просто порой у нас дешевле сказать конкретно что тебе надо, а не что тебе лучше взять на данное авто. из разряда того как продают шины, спрашивается нах тебе знать на какое авто если я говорю размер
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
дзянисик, какая нах Польша, когда у тебя друзья в Германии?(ты сам в какой-то темке писал) Мне от туда масло получается по очень приятным ценам и с качеством спокойней. Некоторые другие з/ч для ТО тоже от туда, особенно если попутно.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
одно дело писать, а другое что-то делать
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
@autobogov
|
просто порой у нас дешевле сказать конкретно что тебе надо, а не что тебе лучше взять на данное авто. из разряда того как продают шины, спрашивается нах тебе знать на какое авто если я говорю размер кстате всегда спрашивают что за авто ,а уже потом ценик  , дзянисик, какая нах Польша, когда у тебя друзья в Германии?(ты сам в какой-то темке писал) Мне от туда масло получается по очень приятным ценам и с качеством спокойней. Некоторые другие з/ч для ТО тоже от туда, особенно если попутно. я об этом и не подумал даже , надо узнать . спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
мерс 2.7? )) 2.2 в лянчо тож чет 6 литров его влазит но миллион не платил ни разу хотя брал всегда одно из самых дорогих. походу ценкик растет пропорционально понтовости машины. а что ты ждешь от автора, который не помнит какое масло ему льют в автомобиль? перед продажей мерса менял масло (четыре месяца назад) в 2и7 шелл синтетика 6,5л + три фильтра кнехт без салонного обошлось в районе 700 тыс. о каком миллионе идет речь, я хз.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
шелл синтетика 6,5л + три фильтра кнехт без салонного обошлось в районе 700 тыс. о каком миллионе идет речь, я хз. Дадим Угля это уже похоже на правду.
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
я с фильтрами платил  , я думал написал что с фильтрами , счас перечитал ..., а то все не понимал чего меня тут под)бывают :-, в книжки записано что заливал и что менял тогда мне получилось чуть больше 800 тыс , а в последний раз , правда мне без записи сделали на диагностик стар почему то дороже получилось  Добавлено: 03 Октябрь 2012, 14:34:54
со своим малом был и с фильтрами со всеми , что то в районе 980 что то так было с ихней работай
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
млять! или я от жизни отстал или граждане автовладельцы в конец отупели, но что за авто надо иметь, чтобы ремонтировать его в кредит??  п.с. в лифте решил почитать рекламу)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
или я от жизни отстал или граждане автовладельцы в конец отупели обнищали скорее
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
млять! или я от жизни отстал или граждане автовладельцы в конец отупели, но что за авто надо иметь, чтобы ремонтировать его в кредит??  п.с. в лифте решил почитать рекламу) СТО На Старт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Цитата: diMon374 от Сегодня в 16:07:36 или я от жизни отстал или граждане автовладельцы в конец отупели обнищали скорее Подсадили их на кредитную иглу. Как где-то пошутили - и побухать вечером не с кем. У всех - ипотека.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Дадим Угля
|
никакой рекламы  надеюсь, в ближайшем времени я им устрою антирекламу 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мда. Попортились изрядно они да (
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
мерс 2.7? )) 2.2 в лянчо тож чет 6 литров его влазит но миллион не платил ни разу хотя брал всегда одно из самых дорогих. походу ценкик растет пропорционально понтовости машины. а что ты ждешь от автора, который не помнит какое масло ему льют в автомобиль? перед продажей мерса менял масло (четыре месяца назад) в 2и7 шелл синтетика 6,5л + три фильтра кнехт без салонного обошлось в районе 700 тыс. о каком миллионе идет речь, я хз. 700 тыщ на мерса на сегодня приблизительно = шелл синтетика около (110тыс х6,5л) 715, фильтра кнехт - описаны ниже, сощитать не сложно, правда? Так чта хто та либо потерялся, либо урот, а может просто масло не на станции замены в гродно тарит. проще взять шелл или кастрол в той же польше или литве.. уже отвык от таких космических подсчетов за замену масла. сегодня: салона, воздушный и топливный фильтра, с заменой, около 450 тыс.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
@autobogov
|
...уже отвык от таких космических подсчетов за замену масла. как выгодней самому купить или у них все приобрести , вот прошлый раз я думал что сэкономлю ,если сам все куплю или это ценик скаканул , и получилось дороже  , так еще покататься пришлось . 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
говорят подсолнечное в польше дешевле врут! а вот рапсовое дешевле!
|
|
|
|
|
|
|
|