Жонни pankOFF
|
у меня 60 уй трос стояночного тормоза каштуе
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
у меня 60 уй трос стояночного тормоза каштуе
Если для А8 такая цена ещё нормально, то для корча за 4000 максимум это дорого. А других нет и пришлось покупать. Трос ручника 487т.р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ы для лонга оба тросика по 506 000 для каротыша один 605 000 другой 730 000 прикольно )
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
мои по оригиналу тоже 400-500тыр стоят, что альфо, что лянянчо.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
мои по оригиналу тоже 400-500тыр стоят, что альфо, что лянянчо.
Всё куйня 
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
ScreaM
|
покупал на мерс цэ старый тросы ручника, колодки, механизмы с пружинками, болтами и тп - за все 50уй. бэу.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
лямда зонд сво купил за 22 уя..живет до сих пор (купил за бугром 3 мес.назад)
знакомый купил здесь за 50 БОШ..здох на прошлой неделе..в гродно у надежного поставщика
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
хз откуда они его достали, но на экзисте в 2 раза дороже Экзист не показатель. Колодки у них 405т.р., а на южном мне привезли на заказ за 105 руб. 20 коп.. но не 50 и 263 руб. 00 коп. за хеллу. Посмотрел на экзисте идет как ВАГ, может поэтому.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
выточить 2 салентблока продолного рычага + их замена = 70у.е
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
термостат вернет французкий 257,000...
Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 19:36:38 на экзисте 237 вроде. этот в наличии был в автотехнике
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А мне нужно менять одну заднюю и одну переднюю пружину. В итоге 4 пружины(весь комплект)+ работа по замене. Цена 236 руб. 70 коп. за 4 штуки+ 25-78 руб. 90 коп. за работу  А сегодня вообще движок свой перегрел. До 110 дошла Т. Только пар из под капота пошел
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RеbEl-28
|
сегодня вообще движок свой перегрел. До 110 дошла Т. Только пар из под капота пошел ну это нужно талант иметь - перегреть двиг при +15 за бортом  Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 20:01:02
выточить 2 салентблока продолного рычага + их замена = 70у.е
уже 2й год езжу на комплекте кастом-мэйд сайлентов передней подвески 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
А мне нужно менять одну заднюю и одну переднюю пружину. В итоге 4 пружины(весь комплект)+ работа по замене. Цена 90 уе за 4 штуки+ 25-30 уе за работу  А сегодня вообще движок свой перегрел. До 110 дошла Т. Только пар из под капота пошел на пассате? если да, то зря зубы скалишь, адзинидзевять ой как не любит перегревов. смотри чтобы в ближайшем времени голову не снимал 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Карпов
|
ну это нужно талант иметь - перегреть двиг при +15 за бортом Я сам чуть не обосцалсо, когда пар хлынул из под капота и тосол полился на землю. У мну у самого пульс подскочил до небес. Расширительный бочок потом как вулкан бурлил. А все из-за чего, штекер, который подсоединяется к вентилятору- отсоединился(от постоянной тряски), когда я ездил минут 20 по "танковой" дороге в Погоранах. Поэтому вентик и перестал работать. Штекер и так на соплях заленте держится. на пассате? если да, то зря зубы скалишь, адзинидзевять ой как не любит перегревов. У мну 1.8 бензин.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RеbEl-28
|
а не задумывался что это там на щитке приборов красным светится? и почему стрелочка хз где, но не на 90? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а нах приборы когда вентиль на заленте 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna_b
|
24.09 GR-0002251 Contitech 6PK1900 Ремень поликлиновый 1 93 800,00 24.09 GR-0002251 Knecht (Mahle Filter) KX 78 D Фильтр топливный 1 120 600,00
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
А сегодня вообще движок свой перегрел. До 110 дошла Т. Только пар из под капота пошел короче надо готовится к замене прокладки гбц. обычно перегрев просто так не проходит....
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
4.09 GR-0002251 Contitech 6PK1900 Ремень поликлиновый 1 93 800,00 я гудйир брал бы 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
4.09 GR-0002251 Contitech 6PK1900 Ремень поликлиновый 1 93 800,00 я гудйир брал бы  не предлагает
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не предлагает ну блин, даже на офф сайте нет гэйторбэков такой длины 
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Расширительный бочок потом как вулкан бурлил было дело в мерсе его ваще в клочья разнесло...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
замена термостата- бутылка пива себе в гараже)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
скоро к хадоркину, не?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
скоро к хадоркину, не? не. он во вкладах на авто не запланирован
|
|
|
|
|
|
|
|