|
Златоручка
|
 |
« : 31 Март 2012, 11:33:22 » |
|
Здравствуйте, золотые ручки города Гродно !!! Со многими мы уже познакомились. Мы всегда рады видеть Вас!!! Ну, а тех, с кем мы еще не знакомы, приглашаем в гости. Находимся мы на ул.Советской, район молодежного центра "Гродно" (вход в арку возле "Оптики").
г.Гродно, ул.Советская, 7 - ткани; швейная фурнитура; все для скрапбукинга, декупажа, бисероплетения... тел. +375 152 77 36 09 (гор.)
г.Гродно, ул.Советская, 5 - товары для вязания, вышивания и валяния. тел. +375 33 62 17 245 (МТС)
Режим работы: понедельник-пятница - 10.00-19.00 суббота - 10.00-17.00 воскресенье - 11.00-16.00
Без обеда и выходных. Ждем в гости!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2017, 14:10:08 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tanya2011
|
буду лучше присматриваться значит, я упустила цветочки((((((( а когда будут в наличии  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
буду лучше присматриваться значит, я упустила цветочки((((((( а когда будут в наличии? tanya2011, думаю, в течение неделек 2 должны получить  . Пишите, отвечу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
ок, такого плана будут цветочки? или такие (фото 2)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татуся
|
а скажите есть что-нибудь для полимерной глины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
ок, такого плана будут цветочки? или такие (фото 2) tanya2011, второй вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татуся
|
а есть что-нибудь для полимерной глины?   ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Татуся, здравствуйте! И глина есть, и заготовки. Приходите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filja
|
здравствуйте!у вас можно ли заказать циркулярный крючок? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
здравствуйте!у вас можно ли заказать циркулярный крючок? filja, можно. Цена = 25000руб (Гамма, как на картинке). Определитесь с размером: 2, 2.5, 3, 3.5, или 4 (длина лески - 80 см). Ждать надо до 3 недель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста. а у вас в продаже бывают пенопластовые шары? Какого размера и цену, пожалуйста. А ещё интересует акриловый лак.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2013, 17:31:50 от ~Жемчужина~ »
|
|
|
|
|
|
ante
|
фатин или органза есть в наличии? цена-размер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста. а у вас в продаже бывают пенопластовые шары? Какого размера и цену, пожалуйста.А ещё интересует акриловый лак. ~Жемчужина~, здравствуйте! Шары диаметром 6см = 7500 за штучку. Акриловый лак при 100мл = 40000руб (Сонет) Добавлено: 29 Август 2013, 10:37:58
Добавлено: 29 Август 2013, 11:38:52
фатин или органза есть в наличии? цена-размер? ante, есть фатин разных цветов = 49000руб за метр при ширине 2.8м (Италия)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
werasss
|
Здравствуйте, у вас в продаже есть тейп-лента?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте, у вас в продаже есть тейп-лента? werasss, добрый день! К сожалению, нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marysj
Лучшее, что есть у человека, — это собака. Туссен Никола Шарле.
Молодой Гродненец
|
А нитки для Вышивания DMC есть?? И рамки для вышивания?? Добавлено: 30 Август 2013, 15:10:28
А нитки для вышивания DMC и рамки для вышивания есть  ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2013, 15:10:28 от Marysj »
|
|
Животные более настоящие, чем люди. Они не хотят тебе льстить, не хотят производить на тебя какое-то впечатление. Ничего показного. Какие они есть, такие и есть, как камни и цветы или как звезды на небе. Герман Гессе.
|
|
|
YULIYA10
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, скажите у вас есть красители для ткани ( в виде порошка или балончика), цена?
|
|
|
|
|
|
Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет.
|
|
|
|
Златоручка
|
А нитки для Вышивания DMC есть?? И рамки для вышивания??Добавлено: 30 Август 2013, 15:10:28А нитки для вышивания DMC и рамки для вышивания есть Marysj, есть! Нитки = 9000руб. Рамочки разных размеров  Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 13:32:23 YULIYA10, бывают только порошком = 20000руб. На сегодняшний день все продано. Поступление - в течение 2-3 недель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YULIYA10
Молодой Гродненец
|
Спасибо, напишите пожалуйста когда появятся.
|
|
|
|
|
|
Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет.
|
|
|
|
Златоручка
|
Спасибо, напишите пожалуйста когда появятся. YULIYA10, будет лучше, если вы через 2 недели позвоните - 77 36 09 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Гражина, у тебя есть портновские ножницы и сколько стоят? а то у меня мои сломались(( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Гражина, у тебя есть портновские ножницы и сколько стоят? а то у меня мои сломались(( Люда, есть белорусские ножницы = 36000 и 51000руб (размеры разные) Добавлено: [time]Thu Sep 5 10:46:51 2013[/time] У НАС ПОСТУПЛЕНИЕ ХЛОПЧАТОБУМАЖНЫХ ТКАНЕЙ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ!!!
|
|
|
|
|
Shelest
|
Есть в наличии иглы для фильцевания - №36, 38 и 40 с ручкой? И сколько стоят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Еще немного ткани для постельки)))
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2013, 14:57:20 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Очень красивые постельные ткани)) надо обязательно себе приобрести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Есть в наличии иглы для фильцевания - №36, 38 и 40 с ручкой? И сколько стоят? Shelest, с деревянной ручкой игла есть в продаже - 28000руб (разборная). Номер иглы на упаковке не указан. Но есть в продаже отдельно иглы всех указанных Вами размеров (5000руб). + 32 и обратная игла. Можно их вставлять в ручку. Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 15:02:46
Очень красивые постельные ткани)) надо обязательно себе приобрести Tune, а то! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lero4k@
Гродненец
|
Тканюшки просто СУПЕР!!! Гражина, а в какую цену Верона?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R@dost
|
а есть такого плана бахрома. желательно черная
|
|
|
|
|
Интернет-магазин климатической техники в Гродно • Тепловое оборудование; • Водонагреватели; • Кондиционеры; • Увлажнение, очистка, мойка, ионизация воздуха
|
|
|
|
Златоручка
|
 Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 16:41:59
Тканюшки просто СУПЕР!!! Гражина, а в какую цену Верона? Lero4k@, все ткани шириной 2.2м = 35 000 руб (Барановичи) Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 17:42:31
а есть такого плана бахрома. желательно черная R@dost, к сожалению, нет никакой бахромы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
скажите, пряжа для вязания Деревенька (шерсть 100%) есть в наличии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
скажите, пряжа для вязания Деревенька (шерсть 100%) есть в наличии? Miхaлiнa, есть "Деревенская" (Пехорка), 100%шерсть. Правда, только в черном цвете. И много других вариантов при 100%шерсти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|