|
Златоручка
|
 |
« : 31 Март 2012, 11:33:22 » |
|
Здравствуйте, золотые ручки города Гродно !!! Со многими мы уже познакомились. Мы всегда рады видеть Вас!!! Ну, а тех, с кем мы еще не знакомы, приглашаем в гости. Находимся мы на ул.Советской, район молодежного центра "Гродно" (вход в арку возле "Оптики").
г.Гродно, ул.Советская, 7 - ткани; швейная фурнитура; все для скрапбукинга, декупажа, бисероплетения... тел. +375 152 77 36 09 (гор.)
г.Гродно, ул.Советская, 5 - товары для вязания, вышивания и валяния. тел. +375 33 62 17 245 (МТС)
Режим работы: понедельник-пятница - 10.00-19.00 суббота - 10.00-17.00 воскресенье - 11.00-16.00
Без обеда и выходных. Ждем в гости!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2017, 14:10:08 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Антуанетта
Гродненец
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
|
Скажите пжл ,есть ли у вас шипы и заклёпки? цены? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kate12
Новенький
|
Спасибо за информацию!!!даже и не знала,что у нас есть такой магазинчик,а товары давно ищу!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Златоручка, помню видела у вас пряжу, где нитка по длинне с разной толщиной (надеюсь, понятно объяснила  ) Что за пряжа? Есть ли такая? И сколько стоит? Спасибо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 20:27:57 от Викуля_я »
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте! Есть ли в наличии полимерная глина красного цвета и какая стоимость?Спасибо! pisklia, здравствуйте! Есть = 28000руб  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 08:24:55 Ягодка А5, пока нет такой ниточки  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 09:25:52
Скажите пжл ,есть ли у вас шипы и заклёпки? цены? спасибо *Фифи*незабудка*, к сожалению, нет  . Кое-что по люверсам, блочкам. Добавлено: 01 Октябрь 2013, 10:26:31 kate12, приходите!  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 11:27:49
Златоручка, помню видела у вас пряжу, где нитка по длинне с разной толщиной (надеюсь, понятно объяснила ) Что за пряжа? Есть ли такая? И сколько стоит? Спасибо. Викуля_я,  не совсем понимаю. У нас в магазине есть каталоги. Можно глянуть, что вы ищите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Златоручка, эх, к вам ещё дойти нужно))). Вот нашла картинки, похожие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Вот нашла картинки, похожие. Викуля_я, да, есть пряжа "Betty" от "Alpina". 100м, 50гр = 18000руб (Австрия). Правда, в остатке только в белом цвете = 4 мотка. Добавлено: 01 Октябрь 2013, 15:27:08
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Златоручка, спасибо. Я белого и хочу, только нужно посчитать сколько мне нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Златоручка, спасибо. Я белого и хочу, только нужно посчитать сколько мне нужно. Викуля_я, всегда рады помочь! Пишите - отложим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Златоручка, 4 мне точно мало. К концу недели зайду пощупаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
ПОСТУПЛЕНИЕ ТКАНИ ДЛЯ ВЫШИВАНИЯ (КАНВЫ) БЕЛОРУССКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПО ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ: 36000 И 38000 РУБ ЗА МЕТР ПРИ ШИРИНЕ 1.5М!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Гражина, добрый день. Есть ли возможность привезти под заказ вышивки от Риолис и сколько будет стоить одна? Подушка с черепахой Подушка с саламандрой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Гражина, доброго дня. Поступили ли трафареты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Гражина, добрый день. Есть ли возможность привезти под заказ вышивки от Риолис и сколько будет стоить одна?Подушка с черепахой Ольга 33, этих наборов нет уже ни в каталогах, ни в прайсах. К сожалению, и у нас уже нет. Если только найдете где-то из старых запасов в магазинах. Добавлено: 09 Октябрь 2013, 12:46:14
Гражина, доброго дня. Поступили ли трафареты? Татьяна, добрый день! К сожалению, сбой в доставке  . Получим только в начале следующей недели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Добрый вечер! Подскажите, есть ли у Вас помпонная пряжа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кнопа_фэу
|
Девочки, а пришли к вам шарики для топиариев? а то я на прошлой неделе купила последний и теперь страдаю  ((
|
|
|
|
|
|
нет ни одной превосходной души без примеси сумашедствия
прежде чем станешь писать, научись порядочно мыслить
|
|
|
|
Златоручка
|
Добрый вечер! Подскажите, есть ли у Вас помпонная пряжа? ТрусиШк@, здравствуйте! Есть ниточка "Marrifetly" - 25000руб (Турция). 100гр, 95м. Добавлено: 10 Октябрь 2013, 11:54:20
Гражина, а таких ниточек нет у вас? Если нет, то могут появиться? Ольга 33, есть в двух цветах - 535(беж) и 525 (сирень). А еще появилась новинка - "Rabbit". 100гр, 90м (Турция) = 43000руб. Добавлено: 10 Октябрь 2013, 12:55:15
Девочки, а пришли к вам шарики для топиариев? а то я на прошлой неделе купила последний и теперь страдаю (( кнопа_фэу, еще надо подождать до понедельника-вторника  . Скоро будут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@, здравствуйте! Есть ниточка "Marrifetly" - 25000руб (Турция). 100гр, 95м. спасибо, обязательно подъедем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Гражина, есть ли в магазинчике фетр.Какие цвета и цена??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Гражина, есть ли в магазинчике фетр.Какие цвета и цена?? Tune, 9000руб за лист форматом А4 однотонные различных цветов. И 12000руб за разноцветные листы (различные рисунки: горох, клетка, и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
подскажите пожалуйста Ваш график работы!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кнопа_фэу
|
девочки, приехали ли шарики для топиариев?
|
|
|
|
|
|
нет ни одной превосходной души без примеси сумашедствия
прежде чем станешь писать, научись порядочно мыслить
|
|
|
|
Златоручка
|
подскажите пожалуйста Ваш график работы!? ТрусиШк@, пн-пт - 10.00-19.00. Сб - 10.00-17.00. Вс - 11.00-16.00. Без обеда и выходных  Добавлено: 15 Октябрь 2013, 12:41:51
девочки, приехали ли шарики для топиариев? кнопа_фэу, да, получили! 6см в диаметре = 8000руб за штучку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nicsze
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Есть ли у вас в наличии салфетки для декупажа с новогодними мотивами и может ткань (новогодняя) уже появилась. Если нет, то когда может поступить в продажу? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте. Есть ли у вас в наличии салфетки для декупажа с новогодними мотивами и может ткань (новогодняя) уже появилась. Если нет, то когда может поступить в продажу? Спасибо. Nicsze, добрый день! Новогодние салфетки уже в продаже. По тканькам тоже есть кое-что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
здравствуйте! есть ли у вас клеевые пистолеты? цена  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
добрый день, подскажите пожалуйста, если у вас деревянные бусины для слингобус?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
добрый день! скажите, пожалуйста, нет ли у вас что-то вроде "комиссионного уголка"?  у меня просто осталось от моих рукоделок декретных масса хорошей импортной ткани и всякой всячины , не обрезками естественно, а хорошими целыми кусманами. надо пристраивать, т.к. до пенсии не долежат))), а еще один декрет не планируется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|