|
Златоручка
|
 |
« : 31 Март 2012, 11:33:22 » |
|
Здравствуйте, золотые ручки города Гродно !!! Со многими мы уже познакомились. Мы всегда рады видеть Вас!!! Ну, а тех, с кем мы еще не знакомы, приглашаем в гости. Находимся мы на ул.Советской, район молодежного центра "Гродно" (вход в арку возле "Оптики").
г.Гродно, ул.Советская, 7 - ткани; швейная фурнитура; все для скрапбукинга, декупажа, бисероплетения... тел. +375 152 77 36 09 (гор.)
г.Гродно, ул.Советская, 5 - товары для вязания, вышивания и валяния. тел. +375 33 62 17 245 (МТС)
Режим работы: понедельник-пятница - 10.00-19.00 суббота - 10.00-17.00 воскресенье - 11.00-16.00
Без обеда и выходных. Ждем в гости!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2017, 14:10:08 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
кнопа_фэу
|
Гражина, а поставщика шариков пенопластовых для топиариев нашли уже?
|
|
|
|
|
|
нет ни одной превосходной души без примеси сумашедствия
прежде чем станешь писать, научись порядочно мыслить
|
|
|
|
Златоручка
|
Гражина, а поставщика шариков пенопластовых для топиариев нашли уже? кнопа_фэу, пока нет. Только 6см в диаметре, я думаю они не подойдут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кнопа_фэу
|
как раз подойдет!!! мне нужен маленький кофейный топиарий  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
кнопа_фэу, я сейчас в отпуске. Сможем получить этот товар только через недели 2-3. Обязательно закажем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pk
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Может у Вас есть ниточки Полет, белые (100% хлопок), Россия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Троша
Новенький
|
Здравствуйте, мне очень нужен фатин голубого цвета. У нас в городе его нигде не найти, я не из Гродно и попасть к вам никак не получается, может вы по почте могли бы выслать, наложенным платежом ( очень надо)!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bylgarik
Молодой Гродненец
Имею наглость быть счастливой))))))
|
Здравствуйте, скажите, у вас, может эпоксидка есть? и есть ли основы для клипс?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2013, 23:34:35 от Bylgarik »
|
|
|
|
|
иЮль_Ка
Новенький
|
Здравствуйте! Скажите сколько у вас стоят нитки Madeira и Anchor??? А нитки DMC у вас есть?? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Давно хотела поблагодарить за африканские истории! Большое спасибо!!! Может у вас такой наборчик есть или на заказ можно?http://shop-rukodelie.com/catalog/866/10523/ Lera-Dylenok,  всегда рады помочь! И вам спасибо! На ваш вопрос смогу ответить после 5-го августа (отпуск закончиться, выйду на работу). Подождите чуток, пожалуйста  Добавлено: 28 Июль 2013, 06:41:28 pk, позвоните, пожалуйста, по телефону 77 36 09  , девочки уточнят Добавлено: 28 Июль 2013, 07:43:04 Троша, извините, но нет  (не имеем права по законодательству). Может есть какая-то возможность через знакомых вам людей? Добавлено: 28 Июль 2013, 08:43:34 Bylgarik, смолы нет. Клипсы - есть. Добавлено: 28 Июль 2013, 09:44:32 иЮль_Ка, Madeira = 6500. Anchor = 7000. DMC = 9000руб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Подскажите, какой расцветки в наличии нитки Alize Marifetli? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lero4k@
Гродненец
|
Гражина добрый день! Может у Вас в продаже есть нитки Анна 16 Сеам? В какую цену, и спицы №2. Спасибо за внимание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
Здравствуйте! Нужен клей для декора туфель блестками... есть у вас что-нибудь подходящее?? сама даже не знаю, какой лучше брать, может, посоветуете что-нибудь. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Подскажите, какой расцветки в наличии нитки Alize Marifetli? спасибо kamilana, если мне память не изменяет, есть белый, черный, розовый, сиреневый, салатовый, желтый. Но лучше будет, если вы позвоните по телефону 77 36 09. Вам подскажут  . Добавлено: 03 Август 2013, 08:00:46 Lero4k@, здравствуйте! Такой ниточки нет. А спицы есть  Добавлено: 03 Август 2013, 09:02:20 Pestiya, я бы пробовала работать с клеевым пистолетом. Думаю, это будет наилучший вариант. По поводу наличия у нас в магазине - позвоните по тел.77 36 09 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Здравствуйте! а есть ли у вас Пехорка Успешная или Ажурная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте! а есть ли у вас Пехорка Успешная или Ажурная? nadyusha22, добрый день!  К сожалению, таких ниточек нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Цитата: Lera-Dylenok от 23 Июль 2013, 10:47:11 Давно хотела поблагодарить за африканские истории! Большое спасибо!!! Может у вас такой наборчик есть или на заказ можно?http://shop-rukodelie.com/catalog/866/10523/ Lera-Dylenok, всегда рады помочь! И вам спасибо! На ваш вопрос смогу ответить после 5-го августа (отпуск закончиться, выйду на работу). Подождите чуток, пожалуйста Прошу прощения, может узнали уже по поводу набора. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кнопа_фэу
|
Девочки, скажите, вам еще не привезли шарики пенопластовые для топиариев? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шанель
Молодой Гродненец
|
Добрый день!У вас есть в продаже водорастворимая канва? А ещё сколько стоит набор для вышивания "К дальним берегам" и "Первая любовь"? Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дикарка
Гродненец
|
здравствуйте, скажите, а для валяния у вас есть все пренадлежности?...и еще интересуют фермуары и швензы......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Добрый день!У вас есть в продаже водорастворимая канва? А ещё сколько стоит набор для вышивания "К дальним берегам" и "Первая любовь"? Спасибо! Шанель, добрый день  ! 490000 и 290000руб соответственно стоят вышивки, а водорастовримой канвы пока нет. Добавлено: [time]Wed Aug 7 16:01:41 2013[/time]
здравствуйте, скажите, а для валяния у вас есть все пренадлежности?...и еще интересуют фермуары и швензы...... Elenochka, здравствуйте! Для валяния у нас есть кардочес, гребенная лента, иголки 4-х размеров, щетка, наперстки, пленка, шиниловая проволока и другое. Фермуары и швензы есть тоже  Добавлено: [time]Wed Aug 7 17:14:18 2013[/time] ЕЩЕ НЕМНОГО НОВИНОК!
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2013, 18:33:52 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
|
Дикарка
Гродненец
|
Златоручка, огромное спасибо...уже собираюсь к вам...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шанель
Молодой Гродненец
|
Подскажите,пожалуйста,светящиеся в темноте нитки для вышивания у вас есть и бывают ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Гражина, я ищу микроканву. Вета, нет у нас. Минимум - №18 и равномерка  Добавлено: 09 Август 2013, 14:04:18 Шанель, есть в наличии = 40500руб - "Madeira"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lilac
|
Гражина, здравствуйте!  А шифон есть у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Гражина, здравствуйте! А шифон есть у вас? Здравствуйте, Юлия! Нет  , хлопок и лен. Шифон, возможно, в "МонКутюр" есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|