Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ded & vnyk
Молодой Гродненец
|
Саня М О Л О Д Е Ц !!!!!!!!!! Порвал всех.
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Саня М О Л О Д Е Ц !!!!!!!!!! Порвал всех.
Я бы добавил: в прочем как всегда!
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
А тем временем наша команда добралась до Голандии на ЧМ по фидеру 2015. Зарегистрировалось 26 команд. Завтра приступают к тренировкам. Только вперед ребята!!
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Какой состав команды?
|
|
|
|
|
|
|
Ded & vnyk
Молодой Гродненец
|
открой feeder.mybb .by там все есть
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Какой состав команды?
гл. тренер - Розин А. тренеры - Евмененко А. - Липиёв М. спортсмены: -Лисовский Ю. -Матюшков И. -Федюнин А. -Халецкий А. -Якубович А. -Якубович В. Только вот говорят с рыбой там совсем беда, не бярэ! Вода в канале соленая.
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Состав по моему мнению очень сильный: 1. Якубович Алексей 2. Якубович Вадим 3. Халецкий 4. Матюшков 5. Федюнин Саша
Тренера: Розин А., Липиев М., Евмененко А. Запасной: Лисовский Юра
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Было жарко,тяжело, весело лупили достаточно крупную чехонь, Саша с Юрием просто вылажились на все сто 29 кг рыбы!!!! За ними было не угнаться...рыбы в середине зон было очень мало...Классный и тяжелый формат.
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
vs_bus
|
Добрый день. По приглашению Миши Костечко побывал я впервой в Могилеве на Днепре. До этой субботы на реках ни одной рыбки я не поймал и на Немане рыбачил только раз - ноль (Мише я это сказал только за 40 км до Могилева). Дорога была нормальной но в бусе поспать не смогли несколько часов трындели , а после солнце в зубы и вперед. По приезду на место решили регистрироваться последними и бочонок с номером 21 можно было не тянуть    Вот это и все фото с турнира . Причиной тому то что наши 20 метров зоны представляли собой иляк глубина от 10 см  +к этому 4 метра берега полностью в растительности. Уступив Мише единственный сухой пятак земли (его платформа в пленке (час как с магазина)),я начал косить и через минуту коса ушла в глухой зацеп , а через две я по пояс в воде выволакивал кучу водорослей. Не лучше стояла и платформа проваливалась на пол ноги. Итогом стала потеря всего времени подготовки только на траву и платформу. К старту не был готов. 0.0 вот количество готовых поводков ,3-5 подходящих кормушек (была инфа что 40гр "лежит" а там и 70 катит) короче капут.При первых же забросах зацеп и минус одна ,отстрел и осталось три кормушки а прошло часа два. Выбор пал на кормушку корум речная 60 гр.та что домиком пластиковая она не врывалась в бровку а слегка тормозилась. Взгляды Миши не нуждались в словах..... Точку выбрали на 25 м. груз падал на 4. Со слов зрителей "выход с ямы". Кормили дунаевым залитым сенсасом. Сразу объявилась проблема с крючками -гамакатсу1810(10,12,14) и престон344(10,12) секли рыбу но до подсака она ОЧЕНЬ часто не доходила. Выручили крючки КАШИМА(рулит!!!) сода 5. Результативность резко выросла. Насадка мотыль 2-4. Я словил свою первую чехонь - раба торпеда выпрыгивает из подсака ,выматывает фрикцион - круть. Короче 4 5 6 час рыбалка супер Миша сказал что мы в лидерах но я не верил -учитывая мои косяки к первому взвешиванию (6 часов ловли)у меня 4800 Миша 6800. и мы первые (тогда). Половина улова чехонь 200 гр. Это нас расслабило мы пошли кушать и посмотреть по сторонам (а Саня валил...) С 20 до 23 словили может по 1 кг. Решили отдыхать с 12 до 3 .(а Саня валил... корм в точку с его слов за ночь литров под 10!!!). Утро... а рыбы нет... единичные экземпляры . Взвешивание 3700 вот так- выхода белоглазки не случилось))) с 7 до 13 у нас 900гр.  но ловлей это и не назвать сходили туда - сюда перезаброс 5 минут (фигней занялись).Но вечерняя чехонь дала нам второе место в зоне и 4 в турнире. Тяжко там ... капец. Ловил PRESTON COMPETITION PRO 12ft .shinano aero feeder 4000. плетня allvega 0/08 шок 0.25 -6м. патерностер .поводок где-то метр.
|
|
|
|
|
|
|
IRON GAME
|
Украинские друзi смонтировали фильм о майском фидерном тунире "Супер Марафон - 2015", прошедшем в Прилбычах, около Львова.
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
А тем временем идет подсчет на ЧМ Уже известно что Англики как всегда чемпиены, как они надоели  Чемпионом мира в личном зачете стал россиянин Александр Осипов
|
|
|
|
|
|
|
|
Man.Un.
|
На счет лички рановато? 
|
|
|
|
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
|
|
|
naga7777
|
День второй  Россиян жалко, одно очко до бронзы не добрали  Добавлено: 12 Июль 2015, 17:56:14
На счет лички рановато?  Я как то да погарячился, там решается или португал или Осипов. Ну вроде у Осипова 2 еденицы и сегодня вес за 9 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Блин что они там считать не умеют? Кто же чемпион мира?
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Россиян жалко, одно очко до бронзы не добрали Французам до золота пол балла
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Россиян жалко, одно очко до бронзы не добрали Французам до золота пол балла Ага, вот блин лягушатники, про них вообще не писал ник то ни вчера ни сегодня, а тут так выстрелили, я в шоке  Добавлено: 12 Июль 2015, 18:12:00
Короче Осипов второй!
|
|
|
|
|
|
|
Man.Un.
|
Судя по последним фото Осипов Чемпион!!!
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Судя по последним фото Осипов Чемпион!!!
На кубке же написано второй и посмотри на пальцы человека который на плечо руку положил.
|
|
|
|
|
|
|
Man.Un.
|
Да, второй
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Эх,молодцы все  Нашим бы еще чуть чуть и поднялись бы выше но и так вроде золотая середина 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Юра - 5 Саша - 5 Андрей - 5 Игорь - 11.5 Леша - 12
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Moose From Belarus
|
Хлопцы, я вернулся, вернулся с того света!  Это был мои третий подряд чемпионат мира по фидеру. Он оказался самым бюджетным по затратам, но в то же время самым дорогим в материальном плане, самым коротким по расстоянию, но самым длинным в дороге, самым лёгким в организационном плане, но очень тяжёлым в психологическом. Это уже не была какая-то феерическая поездка в загадочную страну и прибывание в ней, как две предыдущих поездки - это были серые, иногда даже мрачные, безрыбные, нервные дни, в плоть до того что я чуть не попал под замену перед первым туром. Всё же карма была на моей стороне и в награду подсунула мне самый крайний сектор, может быть даже намекая тренерам, а может и нет. Я не очень остался доволен собой после первого дня, так как не все выжал из своего счастливого сектора. Во второй день мне тоже повезло - это была не самое мёртвое место, но всё как-то пошло не так... Более подробно постараюсь изложить в отчёте, как немного подзатянутся раны...
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Леха, с приездом! Ждем твоих рассказов!!!
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
yri_2f
|
Лёша, отличное кино! Легко и с удовольствием смотрится... Продолжай!
|
|
|
|
|
|
|
trofim2012
|
Лёха ЛЕПОТА. про ляща  вообще горбыль 
|
|