Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Николаенков Юрий
|
а дальше будет: "Ну взяли мы Кубок..."? Ну ДА! Капитан Feeder.by его и взял.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
скандинафф
|
Короче было как-то так 
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
R14
|
Побывал сегодня на соревнованиях в Зельве, немного фоток...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2014, 12:44:20 от R14 »
|
|
|
|
|
|
Miha
|
А что по результатам? Да-да, хотелось бы услышать "начальника транспортного цеха", т.е. того кто там был и участвовал. Некоторые уважаемые спортсмены форумчане на фото засветились?
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
naga7777
|
Где Юрий Николаенков, Саня (Василич) почему в теме молчок? Всем же интересно как там прошел первый этап. Мы же вас хоть и мысленно но поддерживаем  Ну по крайней мере я.
|
|
|
|
|
|
|
R14
|
Итоговый протокол!
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Ребята отчёт напишем. Всё будет О.К. Просто после вчерашней погоды пока страшно вспоминать о том что было  . Девять часов под непрерывным дождём.....Почти подвиг.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
В точку! От себя скажу, что как бы не говооили другие, мне было очень сложно, не до конца я все понял, и результат на лицо...перед этапом будем стараться провести побольше тренировок командой...
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
naga7777
|
Ну что сказать Feeder.by-красавцы. Так держать, не сдавать позиции. 33 кг. за 2 тура на Зельве-это сильно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sirob
|
Побывал сегодня на мастер классе.Всё-таки круто пообщаться с спортсменами.По фидеру узнал много интересного.Огромное спасибо организаторам!!!
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Всем доброго времени суток . Аналогично и я сегодня побывал на оз. Юбилейном . Респект организаторам данного мероприятия  Приятно было в очередной раз пообщаться с друзьями из столицы . Посмотреть и потрясти привезённые ими новинки 2014 года . Всё прошло на высшем уровне . Ну и немного фото :
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2014, 23:46:08 от popovich67 »
|
|
|
|
|
Ужас
|
Так же побывал сегодня на Юбилейном, отличная погода, хорошая компания, живое общение с профи, было здорово!!!! Спасибо организаторам!!! Побольше бы таких мероприятий!!!
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Тоже, был, все классно! Хорошо пообщались, многое для себя подчеркнул, убедился и некоторое узнал, да и после разговора понял чего у меня нету и что надо приобрести обязательно. Респект парням за организацию! Побольше бы таких мастер-классов. Но к сожалению что в 13:00 мне позвонили с работы и срочно нужно было ехать, а разговор только завязался.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
В эти выходные на Гродненском водохранилище прошел 1-й этап ЧБ по ловле рыбы с лодок на спинннинг 2014г.   По итогам всего этапа тройка призеров следующая: 1. Салмо-Юни 2. Мегаполис 3. Политех Мы с другом заскочили только на минут 15, успели сделать пару фоток.     Что касается уловов, то они не сильно отличаются от нашего этапа прошлогоднего чемпионата, даже несмотря на то, что в прошлом году Гродненский этап проходил в августе! Всё таже щука, окунь немножко подрос, и на сколько я знаю, в первый день словили зачетного судака (может, и во второй день были судаки, я просто не видел).   Чтобы никто не сомневался, что рыба клюет в любой день и в любую погоду, сфотографировал протокол одной из команд. 16 зачетных хвостов - отлично!!!  Хотя, по правде, не все команды показали такой уровень. Были и те, на лицах которых читалось едва ли не отчаяние... Что еще можно отметить. Пожалуй, вырос уровень технического оснащения участников    Еще из интересного: на берегу, с одним из участников чемпионата был замечен человек, поразительно похожий на Никсона  Послушал его рассказы о невероятных щуках по 2-3кг и понял, что это не он!   Но это еще что! В катере, возвращавшемся с этапа, посередке между спортсменом и судьей я разглядел ДТ-75! Уставший взгляд был едва ли различим через призму черных очков! Только вот зачем Лёха натянул красную кепку, я до сих пор так и не понял...   Ну, и кому интересны итоговые протоколы, ищите их на http://brik.org/showthread.php?t=19693&page=14Всем НХНЧ!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
VasAl
|
А что с Зельвы слышно? 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Димедрол
|
вот с удовольствием поучавствовал бы в соревах спиннинговых, а выходит так что узнаю о них, только когда они заканчиваются! 
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
А что с Зельвы слышно? Если вы про фидер.То расклад такой: 1.Команда "Favorite-fishing.by" 2. "EBISU FEEDER TEAM" 3.Feeder.by. Личку не помню.. От себя хочу сказать,что ловля очень сильно отличалась от ловли на кубке Гродно. У нас бронза!Что не может не радовать!Впереди ещё 2 этапа.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
У нас бронза!Что не может не радовать!Впереди ещё 2 этапа. Чего там вас радует, позорники! 8)Смотрите у меня, у вас осталось два этапа!!! Всего лишь 2! Ты что мне обещал, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
В эти выходные на Гродненском водохранилище прошел 1-й этап ЧБ по ловле рыбы с лодок на спинннинг 2014г. Чемпионат- это, конечно, событие, но и обычных рыболовов уважать надо! Вы сегодня пронеслись на своих катерах, как стадо бизонов, прямо через группу гродненских рыбаков лодочников. Чудом никто не пострадал, но настроение испортили многим. Объехать рыбаков места было достаточно. Не хочу никого обидеть, но о рыболовной этике и элементарной порядочности забывать нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Чего там вас радует, позорники! 8)Смотрите у меня, у вас осталось два этапа!!! Всего лишь 2! Ты что мне обещал, а? Та ну..не обещал я,так,просто сказал))  Вот именно,2 этапа,надеюсь нам хватит что бы исправиться)! Добавлено: 15 Июнь 2014, 19:58:44
Фото протокола первого тура.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2014, 21:38:15 от Василич »
|
|
|
|
|
I-and-I
|
В эти выходные на Гродненском водохранилище прошел 1-й этап ЧБ по ловле рыбы с лодок на спинннинг 2014г. Чемпионат- это, конечно, событие, но и обычных рыболовов уважать надо! Вы сегодня пронеслись на своих катерах, как стадо бизонов, прямо через группу гродненских рыбаков лодочников. Чудом никто не пострадал, но настроение испортили многим. Объехать рыбаков места было достаточно. Не хочу никого обидеть, но о рыболовной этике и элементарной порядочности забывать нельзя! Ну так напишите свои претензии напрямую участникам чемпионата: http://brik.org/showthread.php?t=19693&page=14 Или у вас лично ко мне какие-то претензии? В таком случае готов выслушать их в ЛС. 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Vakula
|
Юра, притензии не к тебе, а на брик я написал.
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
поразительно похожий на Никсона Шокирован Послушал его рассказы о невероятных щуках по 2-3кг и понял, что это не он! Смеющийся Он это,он Добавлено: 16 Июнь 2014, 11:28:21
Добавлено: 16 Июнь 2014, 13:38:20
Или у вас лично ко мне какие-то претензии? Если вы были среди них-значит ВЫ часть них! Галимые понты МотороВ и КатеРОВ
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Если вы были среди них-значит ВЫ часть них! Хотите анекдот? Два мужика в коммуналке: - Знаешь, чем отличается занавеска от туалетной бумаги? -  ? Нет. - Ага, так значит это ты!!! 
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
Анекдоты тут вообще не уместны! Туда-сюда,туда-сюда. В следующий раз соревнуйтесь на скорость,а не на улов.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy Wasilich
Новенький
|
В эти выходные на Гродненском водохранилище прошел 1-й этап ЧБ по ловле рыбы с лодок на спинннинг 2014г. Еще из интересного: на берегу, с одним из участников чемпионата был замечен человек, поразительно похожий на Никсона  Послушал его рассказы о невероятных щуках по 2-3кг и понял, что это не он!  Ну, хотя грамоту вручили спортсмену за самую большую щуку на 80 см. Значит с такой длинной там водятся щуки до 2-ух кг  Добавлено: 16 Июнь 2014, 22:50:57
Чемпионат- это, конечно, событие, но и обычных рыболовов уважать надо! Вы сегодня пронеслись на своих катерах, как стадо бизонов, прямо через группу гродненских рыбаков лодочников. Чудом никто не пострадал, но настроение испортили многим. Объехать рыбаков места было достаточно. Не хочу никого обидеть, но о рыболовной этике и элементарной порядочности забывать нельзя!
Там "урки" тоже плавали и несмотря на то, куда забрасывают спортсмены свои снасти, напролом летели через них, еще и огрызаясь 
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Цитата: Vakula от Вчера в 20:53:11 Чемпионат- это, конечно, событие, но и обычных рыболовов уважать надо! Вы сегодня пронеслись на своих катерах, как стадо бизонов, прямо через группу гродненских рыбаков лодочников. Чудом никто не пострадал, но настроение испортили многим. Объехать рыбаков места было достаточно. Не хочу никого обидеть, но о рыболовной этике и элементарной порядочности забывать нельзя!
Там "урки" тоже плавали и несмотря на то, куда забрасывают спортсмены свои снасти, напролом летели через них, еще и огрызаясь Я это же сообщение разместил на БРИКе. Там мне тоже понаписывали про гродненских троллингистов, про уродов, которые щурят "у торбу" кладут. Но почему объектом своей мести избрали не их, а меня, Шамана с его другом Сергеем, Зайца, Технека, то есть людей ко всему этому дерьму непричастных?  За "урками" гоняться не стали, а Вакуле чуть лодку не перевернули. Я свое замечание и здесь, и на БРИКе написал в, достаточно, вежливой и корректной форме, а в ответ получил обвинения в чужих грехах. O tempora! O mores! ЗЫ. Дима Никсон, наверное, нас не узнал, а то бы сказал своих не трогать
|
|
|
|
|
|
|
|