Цукен
Гость
|
Да Саша ))) Мы каждую свадьбу - прям в руках 550D и 5 DM2, а на них одинаковые стекла  Вот честно, уже час выбираю файлы с одинаковых ЗАГСов и церквей (50D и 5DM2). Немного не корректно все (не один день, не один свет, не одна одежда, цвет волос). Субъективно могу отчитаться - уровень шума 50Д при ISO 1600 примерно равен 3200-4000 у 5ДМ2. Мне что то совсем тема разонравилась, было весело, а теперь флуд  бе вы клиентам это тоже показываете Да да .. показываем и рубаху рвем что ФФ это круто 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
СтРоПтИвАя Я 15:37 А ты сможешь снять худ.фильм по моему сценарию? Влад (Бонифаций) фото и видео 15:37 Зависит от бюджета. СтРоПтИвАя Я 15:40 Я пока не знаю но смету сделают скажу Влад (Бонифаций) фото и видео 15:41 И хотелось бы в общих чертах узнать о чём кино. Ну и само собой каков мой гонорар. СтРоПтИвАя Я 15:44 Трехсирийнный фильм гонорар пока незнаю Влад (Бонифаций) фото и видео 15:45 Так фильм то о чём? Как можно почитать сценарий? СтРоПтИвАя Я 15:47 Сценарии у продюсера Влад (Бонифаций) фото и видео 15:49 "А ты сможешь снять худ.фильм по моему сценарию?" И ты не помнишь о чём кино?! 15:52 Вобщем так. Моя работа будет стоить от 10 0 руб. 00 коп. за серию + транспортные расходы + если моя съёмочная аппаратура.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ух, какое всё тут у Вас большое-то!!! А можно пофлудить?  Плёнка 35 мм. Размер матрицы 36Х24 мм Canon. Кроп 1,6. Размер матрицы 22,3х14,9 мм Кроп-фактор - т.е. во сколько раз данная матрица меньше полного кадра. Считаем вместе: 36х24=864 мм - площадь полного кадра. 22,3х14,9 =332,27мм - площадь кропнутой матрицы 1,6 Сравниваем площади: 864:332,27=2,6 Т.е. площадь полного кадра больше площади кропнутого не в 1,6, а в 2,6 раза? 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
TiXoN
|
ну да) геометрические размеры матрицы больше в 1,6 раза площадь матрицы - в 1,6 в квадрате. даже с учетом того, что на полном кадре кол-во мегапикселей матрице больше в среднем в 1,5 раза чем на кропе (21.1 Mp у 5DmII против в среднем 15 Mp кропнутых ), мы все получаем более жирный пиксель на полном кадре (почти в 2 раза). отсюда и высокое рабочее исо и вся няшки еще одна причина хотеть фулл фрейм 
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
 улыбнуло...
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
можно снять рекламу в тему...."Фотошоп", ведь Ты этого достойна 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Тема сисек считаю раскрыта ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Болезнь известна ещё в 1927 году =)
|
|
|
|
MaxikoSun
Чтобы стать умнее играй с более умным противником.
Молодой Гродненец
Rj Flex
|
фууууу , убери свою тему сисек противно то как! А вообще прочитал начальные посты. Больше всего понравилось превращение невесты в жениха методом взрыва невесты найс!  !
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Фото очевидно стоп-кадр из видео? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
нет нужно только плитения))))копию буду делать.. так как орегинал в проё....ээээ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 тяжела жизнь фотографа
|
|
|
|
|
|
|
|
Noit
|
Господа, где можно распечатать фотографию с флешки размера 25на38см, желательно около района девятовки или автовокзала)
|
|
|
|
|
|
|
|
patriot4
Фотограф Андрей Занковец
Гродненец
zankovets.com +37529 2898257
|
Обладатели D7000, хотел проконсультироваться по поводу данной камеры! В случае съемки в большой светлой комнаты (площадь что-то около 50-60кв.м) с панорамными окнами фокус почти на 70% черт знает где. Я даже понять не могу на что мне пенять: на шевеленку (но на 1/200 - 1/400 при 50мм это довольно не правдоподобно) либо ФФ или БФ (тупо не нашел на снимке где на самом деле ГРИП - вот действительно будто шевеленка). И еще один неприятный момент: фокусируюсь на лице девушки (конкретно в глаз), при этом лицо в кадре занимает довольно приличную площадь (т.е. датчику АФ нет ни малейшего шанса зацепиться за что-то другое кроме как не за часть лица) но в итоге на снимке в фокусе пейзаж, который черти знает на каком растоянии от объекта съемки а фигура девушки в полном расфокусе. Кто сталкивался с такими закидонами камеры?(тем более учитывая довольно лестные отзывы о ее автофокусе) Чтобы было более понятно, вот мои параметры съемки: -снимал в контровом свете окна, при этом экспозамер точечный по лицу с экспокоррекцией -1...-2 (главное было без вспышки достаточно осветить фигуру девушки а фон(читай окно) чтобы уходило в пересвет) -Фокусировка по центральной точке. Режим автофокуса AF-S -Исо 800 -диафрагма от 2,2 до 6,3 (чаще 2,8-3,5) -Портреты поясные либо ростовые P.S. может это не конкретно в данной камере дело, может это условия съемки слишком специфичные... (попробовал сделать пару снимков через Live View со вспышкой, нужно было с верхней точки снять, все нормально с фокусом)
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
скорее всего в условиях сьемки дело. легко ведь проверить) если во всех других случаях все норм, то проблема ясна) очень много в контровом фоткаю. раньше, пока руку не набил, у меня постоянно промахи были)
|
|
|
|
|
|
|
patriot4
Фотограф Андрей Занковец
Гродненец
|
Я просто не очень понимаю как АФ может прицелится на бесконечность когда точка на лице (и при этом размер точки где-то 1 к 10 по отношению к размеру лица)... Такая же проблемма была когда фотографировал жену на улице ростовой портрет - вместо того чтобы уцепиться за силуэт - фокус цеплялся за ветки деревьев на заднем плане (метрах в 5деревья были)... Попробую разве что режим AF-C по одной точке (но если даже сработает такой подход - моск мне сломает окончательно)... Самое смешное в действительно сложной ситуации (квартира-вечер-лампы накаливания-море деталей на заднем, переднем и среднем плане) зараза точно попадает даже в волосинку мишуры в которую целюсь (хотя сам понимаю что врятле выберет камера нужную волосинку из многих), но парадокс -все норм)
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Не парьтесь) это надуманная проблема) надо приноровится и все будет попадать)
|
|
|
|
|
|
|
patriot4
Фотограф Андрей Занковец
Гродненец
|
Весьма надеюсь... Беда в том что кроме полтоса нет другого стекла... Как получится достать - проверю - может проблемма в стекле
|
|
|
|
|
|
|
|