Крет
|
в лососно сегодня фура и маз не поделили дорогу возле кафе сузорье
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
битва титанов? 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Блин, не даром мне сегодня всю ночь дрянь всякая снилась: я мог оказаться 3-им участником этой аварии - но к великому счастью пронесло - успел откатиться назад + спасибо водителю МАЗ-а - спас меня и себя тоже. Вот фото. Добавлено: 11 Апрель 2012, 18:30:42
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Фура на росийских номерах забдлудилась и решила развернуться на рогатке. А с горы ехал гружоный маз, походу с очень слабенькими тормозами. Маз не помещался, снес кусок фуры и заехал на пешеходную дорожку, там снес знак, а тут как раз я возле перекрестка стою с левым поворотом - пытаюсь повернуть. Благо все медленно происходило - успел воткнуть заднюю и рвануть назад от МАЗ-а. Водила МАЗ-а молодец, что в кювет не перевернулся - там глубоко - засыпало бы его нафиг. От так бывает на ровном месте  Но вообще странно, что тормозного следа у маза не было. Я у водилы спрашивал, почему не видно тормозов, но он говорит что 10 тонн так и должны тормозить, без блокировки колес. Странно.
|
|
|
|
Lаckу-5
|
ну с Днём Рождения что ли 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с той горы есть ограничение, но самосвалы там лупят 70 стабильно, не знаю как 10 тонн, но шел с превышением точно
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
с той горы есть ограничение, но самосвалы там лупят 70 стабильно, не знаю как 10 тонн, но шел с превышением точно
Не, Жонни, этот ехал медленно, думаю 50-55 не боле. Пугает другое - белоруское чудо не смогло оттормозиться с 50 км/ч Я бы на месте россиян требовал МАЗ на экспертизу отдать - на проверку тормозов. МАЗ реально медленно шел, иначе хрен бы я удрал с его пути.
|
|
|
|
|
|
|
Lаckу-5
|
и у всех мазов колёса девяткой  как на них вобще работать можно то? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я бы на месте россиян требовал МАЗ на экспертизу отдать - на проверку тормозов. а смысл, фура не уступила Добавлено: 11 Апрель 2012, 19:01:40
и у всех мазов колёса девяткой  как на них вобще работать можно то?  кури форум, разгоняли про это
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
сегодня около 9 утра на перекрёстке Пушкина - Дубко не поделили дорогу Пассат (вроде Б3) и Жигуль 5-ка. Жигуль стоял на Дубко направление от кольца к Девятовке. Пассат перпендикулярно ему. вероятно, пассат поворачивая налево не уступил дорогу.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
RеbЕl-24
|
а смысл, фура не уступила права на полку, что-ли  фура завершала маневр 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну с Днём Рождения что ли  это точно 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а смысл, фура не уступила права на полку, что-ли  фура завершала маневр   ну ты и лошара... 107. При включении разрешающего сигнала светофора водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части дороги. опять пернул в лужу?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
опять пернул в лужу? вероятнее всего это ты про себя, т.к. светофора я там не наблюдаю? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
опять пернул в лужу? вероятнее всего это ты про себя, т.к. светофора я там не наблюдаю?  Не оба, какое завершение маневра без светофора, тупо не пропустил 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
опять пернул в лужу? вероятнее всего это ты про себя, т.к. светофора я там не наблюдаю?  Не оба, какое завершение маневра без светофора, тупо не пропустил  гм, собсно я там в последний раз был лет 5 назад - можа там дорога достаточно просматривается? тогда да - не уступил. без вариантов, а иначе побрыкаться можно 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
светофора я там не наблюдаю? ну так и нет его) как и в пдд нет другого пункта про завершение маневров 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
светофора я там не наблюдаю? ну так и нет его) как и в пдд нет другого пункта про завершение маневров  да щито ви говогите 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
опять пернул в лужу? вероятнее всего это ты про себя, т.к. светофора я там не наблюдаю?  Не оба, какое завершение маневра без светофора, тупо не пропустил  гм, собсно я там в последний раз был лет 5 назад - можа там дорога достаточно просматривается? тогда да - не уступил. без вариантов, а иначе побрыкаться можно  Есть там относительно ограниченный обзор закрученного спуска - была б фура покороче, МАЗ бы выкрутил 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
была б фура покороче я бы сказал порезвее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вчера у АЛМИ, там где все сейчас объезжают закрытое кольцо чпокнулись жига и какая-то иномарка. Водила Жиги как молодец ехал по местному проезду нормально, как бы со стороны Белуша в сторону Космонавтов, а дамочка на иномарке летела от ГИАПа по диагонали через парковочные места. и чпокнулись фарами. вроде как у жиги помеха справа. но при этом он ехал по проезду, а дамочка с парковочных мест. Ситуация осложнилась отсутствием мозга у дамочки, так как вылетела она прямо из-за запаркованной машины. думаю она и будет виновата. Ходила там кругами с глазами на мокром месте и по телефону трепалась. водила жиги спокойно сидел в своем пепелаце. даже ГАИ дождались, хотя повреждений там не очень много, могли бы и договориться. покак ГАИ оформляло, куча народа под кирпич выехало на на встречку на этот кусочек между Белуша и Клецкова, гайцы даже ухом не повели, всем пох. как на Дзержинского - так смогли расставить фишки и пустить потоки рядом с работами, а у АЛМИ блин не могут расставить фишки и пустить временно транзитный поток по краю парковки... тем более что парковка сейчас полупустая
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
но самосвалы там лупят 70 стабильно Хочешь показать, как там 70 лупить?) Обещаю купить венок) можа там дорога достаточно просматривается? Не убедился в безопасности своего маневра. почему не видно тормозов, но он говорит что 10 тонн так и должны тормозить, без блокировки колес. Естественно)
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
СмаааайлиК
|
Только что у Алми на Пушкина VW(модель незнаю первый раз такого вижу) без номеров и Peugeout 607( вроде) "поцеловались". Фольс ехал от детской больницы, поворачивал сразу за Алми направо, во дворы, а Пежо налево в те же дворы!! ГАИ приехало оформлять, хотя повреждений (вроде) я не заметил, максимум царапины. АААА, водители молоденькие, лет по 20 - 23=)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
около часа назад авария около Пегаса....не рассмотрела, кто в кого, но явно авария по принципу: "Сейчас проскочу - хрен ты у меня проскочишь". Была скорая
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не, Жонни, этот ехал медленно, думаю 50-55 не боле. Пугает другое - белоруское чудо не смогло оттормозиться с 50 км/ч Я бы на месте россиян требовал МАЗ на экспертизу отдать - на проверку тормозов. МАЗ реально медленно шел, иначе хрен бы я удрал с его пути. Cегодня разговаривал с водилой калининградской фуры. Он не смог развернуться с первого раза и получилось что он перегородил дорогу. Самосвал ехал может и не 70, но 60 точно и тормозить похоже не собирался совсем, замедляться начал в последний момент, но без толку. Гаишники хотели забрать права у фурщика, но ограничились штрафом.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
но он говорит что 10 тонн так и должны тормозить, без блокировки колес. Ну все правильно сказал он.  точно и тормозить похоже не собирался совсем Прошу прощения, МАЗ груженый был, точно? Нереально резко затормозить на груженном МАЗе, тем более с горы. В противном случае, его бы понесло нафиг ......  Это Вам не легковой автомобиль. Добавлено: 12 Апрель 2012, 15:33:54
Пугает другое - белоруское чудо не смогло оттормозиться с 50 км/ч Ты когда нибудь ездил на груженном МАЗЕ/КАМАЗе и пробовал тормозить с горы?
|
|
|
|
|
|
|
|