sjarzhuk
|
А вот мне интересно, проспект Купалы весь закатали новым асфальтом, оставили только мост над оврагом около "Бреста". Почему?
Дык реконструкция будет - вот : 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А вот мне интересно, проспект Купалы весь закатали новым асфальтом, оставили только мост над оврагом около "Бреста". Почему?
Дык реконструкция будет - вот :  Шутишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот Вишневец сегодня  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
lamer
Гость
|
Дык реконструкция будет - вот :  ха, а есть и поверившие 
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Торговый центр на Брикеля 
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
RemZ
|
ооо. девятовочка пошла
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Суворово вчера (сори за качество - телефон).........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
---
|
Суворово вчера (сори за качество - телефон)......... блин, не разрывайте мне мозг
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Заасфальтировали ул. Будённого, напрашивается логический вывод: пару лет эту улицу реконструировать (расширять) не будут.
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
строители с Фабричного!!!!! давайте фотки 1.Жил.дом 1-4 2.Жилстрой (номера лень было идти смотреть) 3.Жил. дом 5-6 4.Ближе 90-92, на заднем плане 86-89
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
sembat
|
Сегодня. Ул. Горновых:  Это что за технология?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2011, 06:58:23 от sembat »
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Der Schatten
|
Это что за технология?
Только одно в голову пришло: гидроизоляция. Чтобы не подошли грунтовые воды к пирогу. За городом кюветы для этого делают, а тут наверное так решили делать. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А что за материал?
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Так, издалека: 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
 это улица Горновых
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ANDRE79
|
Расширение ТЭЦ-2 Готовят место для пятого и шестого генератора....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
все порадовали за сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня. Ул. Суворова:  Это что за технология? еще нет дороги, но зато уже тратуар выкладывают 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sapеshka
|
строители с Фабричного!!!!! давайте фотки ты тоже в Фабричном строишься?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
 это улица Горновых Точно. Просто на слуху "работы по расширению ул. Суворова". Да и понимают все так лучше.  Суворова вот, продолжает Горновых: 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
1.Жил.дом 1-42.Жилстрой (номера лень было идти смотреть)3.Жил. дом 5-64.Ближе 90-92, на заднем плане 86-89 Что то строителей очень мало. 
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Что то строителей очень мало Фоткал во время пересменки, некоторые неуспели спустится, некоторые поднятся.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
ManiYa
|
 Алми на ул. Кабяка. Срок сдачи МАЙ 2011  , сегодня 15 апреля
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
Это что за технология?
Только одно в голову пришло: гидроизоляция. Чтобы не подошли грунтовые воды к пирогу. За городом кюветы для этого делают, а тут наверное так решили делать. ИМХО Скорее всего это геотекстиль (наконец то и до нас дошла эта технология). Применяется между слоем песка и гравия. Увеличивает прочностные хар-ки дороги (колея не должна образовываться) и межремонтый срок эскплуатации.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 Алми на ул. Кабяка. Срок сдачи МАЙ 2011  , сегодня 15 апрелядолжны успеть 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
должны ню-ню, поглядим  магазин на пересечении Кабяка и Химиков - срок сдачи МАРТ 2011. Магазин на пересечении Кабяка и Индурского шоссе - МАЙ 2011 . Зачем тогда писать, ежели все неправда? НЕ ПОНИМАЮ 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
должны ню-ню, поглядим  магазин на пересечении Кабяка и Химиков - срок сдачи МАРТ 2011. Магазин на пересечении Кабяка и Индурского шоссе - МАЙ 2011 . Зачем тогда писать, ежели все неправда? НЕ ПОНИМАЮ  Не бывает так, чтобы строительство шло идеально. Как рассчитывался предварительный срок строительства. Если маленькая фирма строит, рабочие могут заболеть и сроки уже будут откладываться. А если заказчик деньги не выплатил? А если в УКСе сказали надо ферму сдавать раньше сроков, то как тут работать на какой-то частной стройке, если там ферму надо. Таких причин переноса сроков сотни могу привести.
|
|
|
|
|
|
|
|