|
frodo-grodno
|
К 2012 году будет отремонтирована улица Суворова в Гродно – одна с тех, которая характеризуется наибольшей интенсивностью движения автомобилей. Улицу Суворова можно назвать западными воротами Гродно, т.к. именно она встречает транспорт с погранперехода “Брузги”. С тем, что время ремонта давно пришло согласился и представительь ЖКХ Сергей Степан: С западной границы, из Польши, дорога находилась в очень неприглядном состоянии – она была разбита и поэтому Гроднеский горисполком принял решение о реконструкции улицы Суворова с расширением до двух полос в каждом направлении. По словам чиновника, ремонт дороги будет проводиться в три этапа, первый из которых – от улицы Орджоникидзе до Соколовского – завершится уже скоро. В целом на благоустройство и капремонт городу в нынешнем году понадобится более 80 миллиардов рублей. Это первый этап реконструкции улицы Суворова, асфальтирование проспекта Клецкова, улицы Поповича, расширение Индурского шоссе и улицы Брикеля. В планах также реконструкция привокзальной площади у железнодорожного вокзала. http://s13.ru/archives/20776#more-20776
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Вишневец, 11.04.2011. 1) На недостроенную станцию переливания крови привезли башенный кран, работы идут полным ходом. 2) Завершается строительство магазина на ул.Кабяка, д.23. 3) Панельный дом в Вишневце-7 возвели буквально за месяц! 4) Высотка на Южной.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 Кто читал паспорт объекта у этого магазина? Когда сдача? Добавлено: 11 Апрель 2011, 15:14:00
 Кто читал паспорт объекта у этого магазина? Когда сдача?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Кто читал паспорт объекта у этого магазина? Когда сдача? Сегодня подойду почитаю. 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Кто читал паспорт объекта у этого магазина? Когда сдача? А его и не было. Я так и не увидел. Зато этот торговый центр должны уже сдавать в этом месяце( Индурское-Кабяка): 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
---
|
sembat, паспорт висит. Сегодня буду ехать, гляну
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
на Южном-2, сфоткайте пожалуйста дом строит.№5-6 1. Дом №5-6 2. Вид на город.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Der Schatten
|
Евроопт возле зоопарка  И еще одна стройка вплотную. Кто знает, что это?  Добавлено: 11 Апрель 2011, 17:43:04
Технология монтажа вентилируемых фасадов из керамогранита.
Общие сведения о вентилируемых фасадах. Магазин ГЕММА аналогичную отделку имеет. Конечно это дороже штукатурки и покраски. НО не нужно каждые 2-3 года подмазывать и перекрашивать. Так что - скупой платит дважды. и по-моему банк на советских пограничников тоже с таким фасадом Хватает таких зданий. Первое, что вспомнил: на Горького банк и бизнес-центр "Гродноинвест" (помимо стекла)
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Кто читал паспорт объекта у этого магазина? Когда сдача? Сегодня подойду почитаю.  на паспорте написано срок действителен до 31.07.2011г. продлен до 10.11.2011г. 1. Дом №5-6 2. Вид на город. korsik, огромное спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Eugeniuzh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вишневец, растет как на дрожжах, а ведь лет 6-7 назад на поле по ул.Кабяка комбайны урожай собирали, а уже сколько постороено... вот через месяцок закончим монтировать (наверное последний) дом, за конечной ....и хочу наблюдать рождение нового(ых) микрорайонов Южный(...)...романтика...мы делаем маленькую, но историю....жаль что она панельная 
|
|
|
|
Плавайте поездами Аэрофлота
|
|
|
sembat
|
sembat, паспорт висит. Сегодня буду ехать, гляну
Ну что, глянул? Легче стало ?  Это не паспорт, а его подобие, для отмазки контролирующих органов. Ни даты начала и даты закончания строительства. Видимо бояться опозориться. Алми на Кабяка по паспорту должны завершить в мае! Но судя по тому, что я вижу, они и в июле не закончат. 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Это не паспорт, а его подобие, для отмазки контролирующих органов. Ни даты начала и даты закончания строительства. Читайте выше, я написала. Согласна, там не указано начало и окончание строительства. А только указано, что срок действителен и продлён.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
вишневец, растет как на дрожжах, а ведь лет 6-7 назад на поле по ул.Кабяка комбайны урожай собирали, а уже сколько постороено... вот через месяцок закончим монтировать (наверное последний) дом, за конечной ....и хочу наблюдать рождение нового(ых) микрорайонов Южный(...)...романтика...мы делаем маленькую, но историю....жаль что она панельная  Не 6-7, а даже меньше. Вот фото ровно 4 года назад, за апрель 2007-го года. Закладываются первые дома вдоль Кабяка в Вишневец-3.  Наверняка летом 2006-го на этом поле собирали урожай. И вроде как это был рапс 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вот фото ровно 4 года назад, за апрель 2007-го года Так понятней будет:  
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sembat
|
Наверняка летом 2006-го на этом поле собирали урожай. Точно. Вот 2006 год: 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
если честно- то ваш вишневец уже немного подз.....л
без обид
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
без обид
А где же участники форума, живущие на Девятовке? Их что нет? Я бы с удовольствием посмотрел новые фотки о ходе строительства там. Но, к сожалению, опять приходится довольствоваться тем, что под боком. Времени, просто ездить и смотреть, где что строится в городе, лично у меня нет. А вот если каждый, кому интересно, как строится и растёт наш город, сделал хотя бы по нескольку фоток из своего района, в теме сразу стало бы интересней. Жители Девятовки Вы где? Ау? 
|
|
|
|
|
|
|
|
tina77
|
Bear Grylls, спасибо за фотки В.7, д.21! ну, кажется, лужа все-таки помельчала 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
строители с Фабричного!!!!! давайте фотки
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
без обид
А где же участники форума, живущие на Девятовке? Их что нет? Я бы с удовольствием посмотрел новые фотки о ходе строительства там. Но, к сожалению, опять приходится довольствоваться тем, что под боком. Времени, просто ездить и смотреть, где что строится в городе, лично у меня нет. А вот если каждый, кому интересно, как строится и растёт наш город, сделал хотя бы по нескольку фоток из своего района, в теме сразу стало бы интересней. Жители Девятовки Вы где? Ау?  Говорите, что фотографировать надо - на выходных сделаю
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А где же участники форума, живущие на Девятовке? Их что нет? Я бы с удовольствием посмотрел новые фотки о ходе строительства там. Но, к сожалению, опять приходится довольствоваться тем, что под боком. Времени, просто ездить и смотреть, где что строится в городе, лично у меня нет. А вот если каждый, кому интересно, как строится и растёт наш город, сделал хотя бы по нескольку фоток из своего района, в теме сразу стало бы интересней. Жители Девятовки Вы где? Ау? ДА ЗДЕСЬ МЫ... Вот только стройки рядом нет никакой .., все стройки на дальней Девятовке , торжественно обещаю . как только вырвусь , туда нафоткаю все , что не лень 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
sembat
|
как только вырвусь , туда нафоткаю все , что не лень Будем ждать. Тем более, что вроде погода должна наладится в ближайшее время!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А вот мне интересно, проспект Купалы весь закатали новым асфальтом, оставили только мост над оврагом около "Бреста". Почему?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Подольная сегодня
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Кто читал паспорт объекта у этого магазина? Когда сдача? когда стройка начиналась, на паспорте был указан срок сдачи - март 2011 г.
|
|
|
|
|
|
|
|