sembat
|
sembat это вы сегодня были на Вишневце Был, проездом.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
sembat
|
Проездом, но с фотиком Да, я уже писал. Маленький фотик всегда на поясе, рядом с телефоном.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Проездом, но с фотиком Да, я уже писал. Маленький фотик всегда на поясе, рядом с телефоном. sembat а не видно, там дорожки начали благоустраивать?? а то многие дома сдались, люди начали переезжать... и там грязище по калено
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Sagit
|
Первый раз такое вижу ... , я думала . все трубы прокладывают после того как постоят коробку ....  многие сети прокладывают до строительства. в первую очередь дренажные. я знаю что у нас вокруг дома проложены дренажные трубы, да и вдоль дороги дворовой лежат трубы серьезного диаметра - не знаю как они называются - это что-то типа ливневой канализации. так вот трубы докладывали в процессе строительства дома, а вот дренаж начали до строительства. Дом который я фоткаю на Дзержинского - однозначно делали вынос каких-то сетей еще до начала строительства.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
BaigolKa
|
Дом который я фоткаю на Дзержинского - однозначно делали вынос каких-то сетей еще до начала строительства. А так в этих трубах будут кабеля, провода?? или про какие вы сети говорите...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Строители, это что за "пусковые установки"?  Всегда думала, что там строят заправку. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Строители, это что за "пусковые установки"?  Кстати, там же на углу Южной, долго лежали неслабых размеров емкости, судя по всему, они под этими трубами. Дренаж наверное какой то, грунтовые воды отводить.
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Начали "разукрашивать" дома на В-7: А на вишни-6? 
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Да sembat, дальний, крайний. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Начали "разукрашивать" дома на В-7: А на вишни-6?  Там всего пару панелек. И их пока достраивают( как и другие):  Думаю, такими темпами эти панельки заселят быстрее других домов на В-6
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Нет, мой дом уже стоит, самый крайний угловой возле леса.  Красят? 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Нет, мой дом уже стоит, самый крайний угловой возле леса.  Красят?  Если этот - то нет: 
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Да это он. Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
вот вы, sembat, выкладывали фото свежеокрашиваемого домика, а который рядышком с ним домик можно просить? 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Дом который я фоткаю на Дзержинского - однозначно делали вынос каких-то сетей еще до начала строительства. А так в этих трубах будут кабеля, провода?? или про какие вы сети говорите... Кабеля-провода - самая малая проблема. Их бывает тянут когда уже и дорожки во дворе проложены. Sagit все правильно говорит, прежде всего водопонижение делают. Понизить грунтовые воды, чтобы потом подвалы не затапливало, да и самим в котловане в болоте не копаться. Канализацию, водопровод тоже зачастую до возведения коробки прокладывают. Включают эти работы в т.н. нулевой цикл. Потом фундамент засыпал, площадку спланировал и строй спокойно дальше. Нету проблем где кран поставить, где склад или бытовку.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Der Schatten сейчас ясно , видимо около нашего дома на Вишневце тоже так делают, ибо вода стала уходить ( там вечное озеро)
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
вот вы, sembat, выкладывали фото свежеокрашиваемого домика, а который рядышком с ним домик можно просить?  Этого? 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
sembat так значит вы вчера не просто так проезжали мимо ..., а с пользой  Ну тогда если есть , то и 20 пожалуйста  скиньте ... 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
sembat так значит вы вчера не просто так проезжали мимо ..., а с пользой  Ну тогда если есть , то и 20 пожалуйста  скиньте ...  А деньги?   Добавлено: 07 Апрель 2011, 17:11:52
Улицу Советских Пограничников хотят избавить от усадебных домов и застроить элитным жильем. http://www.vgr.by/home/society/6495-sovetskih-pogranichnikov
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
sembat спасибо..  Рассчитаюсь форумскими ..Можно??? ( ПлюсеГ однозначно) А деньги только у меня возмете?? Добавлено: 07 Апрель 2011, 16:26:23
У меня на пятом уже спальню почти сделали  Добавлено: 07 Апрель 2011, 17:27:41
Тоже это вчера читала..., но думаю , это не скоро будет
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Этого вообще не будет. Даю вероятность 90%. Это всего лишь пустые слова "как могло бы быть" и план реализации до 30-го года. 
|
|
|
|
|
|
|
|
tina77
|
что-то глючит ветка жилье и льготное строительство  куда девались 555 страниц? 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
что-то глючит ветка жилье и льготное строительство  куда девались 555 страниц?  Просто отменили льготное строительство! 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Этого вообще не будет. Даю вероятность 90%. Учитывая тех, кто там живет - можно еще 5% сверху добавить...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
tina77
|
Просто отменили льготное строительство!  Да уж все ушли на фронт  нет, ну действительно, не могу попасть на страничку. В чем причина?
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Куда уехал цирк? Южная 25 б (магазин)
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
sapеshka
|
что-то глючит ветка жилье и льготное строительство  куда девались 555 страниц?  Ничего не глючит. Закрыли старую тему, открыли новую "Жилье и льготное строительство 2" а я бы хотел Давай хотеть вместе)))
|
|
|
|
|
|
|
|