SVSH
|
Если такие расходы добавятся, то они скорее всего не будут напрягать
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
PS : за 110-130 к можно построить очень неплохой домишко 180-220 кв.м. полностью вас потдерживаю.................. думаю-дело не в цене а в наличии средств,скорее отсутствии, кредит на квартиру выглядит более подъёмным,а у многих ли зарплата позволяет оплатить лишние(некредитуемые) метры,банк может просто отказать в дальнейшем кредите на середине строительства.получается,что жить пока негде а кредит возвращаешь. может я не прав,но цена дома с отделкой от 2.104 руб. 00 коп./м,а дом меньше 100м не имеет смысла,вот и всё приемуество строительства квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Поповича сегодня  Добавлено: 14 Февраль 2011, 16:56:48
ОАО”Гродножилстрой” изучает спрос на индивидуальные жилые дома в квартале жилой застройки “Лососно-3” гродненского района. Дома будут предложены к продаже в марте текущего года. Ориентировочная стоимость 1 метра квадратного общей площади – 2 400 000-2 500 000 рублей. Справки по тел. 738-340, 738-341. План http://ghb.by/sale.php?object=24
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
ОАО”Гродножилстрой” изучает спрос на индивидуальные жилые дома в квартале жилой застройки “Лососно-3” гродненского района. Дома будут предложены к продаже в марте текущего года. Ориентировочная стоимость 1 метра квадратного общей площади – 2 400 000-2 500 000 рублей. там уже кое-что построено.... вот просто не думал что это жилстрой валит... вот фото за 20.11.2010 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 17:37:44 от ˙·٠•● Light ●•٠·˙ »
|
|
|
|
|
Sagit
|
ОАО”Гродножилстрой” изучает спрос на индивидуальные жилые дома в квартале жилой застройки “Лососно-3” гродненского района. Дома будут предложены к продаже в марте текущего года. Ориентировочная стоимость 1 метра квадратного общей площади – 2 400 000-2 500 000 рублей. там уже кое-что построено.... вот просто не думал что это жилстрой валит... вот фото за 20.11.2010  Не знаю как они внутри по планировке, но снаружи - ужасные. Они не панельные случайно? 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
sjarzhuk
|
Они не панельные случайно?  Так ведь жа ГЖСкак-то так... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Не знаю как они внутри по планировке, но снаружи - ужасные. Они не панельные случайно? Чесно говоря не грузился этим вопросом - просто проезжал мимо и стрельнул кадр. Но похоже блок-кирпич. Может в следующий раз больше уделю этому внимание
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
да наш город вообще остает даже в уровне архитектуры от областных центров. только в объемах строительства панелек вроде первые. по поводу http://www.skyscrapercity.com - мало там заинтересованных людей оказалось. а самому все не охватишь. копают проекты с этой темы и все на этом. ничего нового там не встречал. зато вконтакте мы преуспели http://vkontakte.ru/club14162918 аналогов группы не было, пока парни с Гомеля не увидели и не слили абсолютно все: идею, темы, альбомы.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня был в Фабричном, ну и заскочил посмотреть на стройку Южного-2. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
Сегодня был в Фабричном, ну и заскочил посмотреть на стройку Южного-2.  расскажите как туда доехать?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
расскажите как туда доехать? За Химволокном прямо на Фабричный. Сразу за Фабричным, на поле и строят.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
расскажите как туда доехать? Можно ещё через Малаховичи-Южный: но дорога там не ахти(по крайней мере летом была). 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
через птичник т.е не надо проезжать?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
через птичник т.е не надо проезжать?
Так точно! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Карпов
|
расскажите как туда доехать? Можно ещё через Малаховичи-Южный: но дорога там не ахти(по крайней мере летом была). там дорого круглый год не ахти  через птичник т.е не надо проезжать? а через него и ненадо  Можно еще за Южным проехать-рынок Южный-бетонка(дорога) выедите за Южный и увидите место строительства  Удачи  Вот для наглядности  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
Можно еще за Южным проехать-рынок Южный-бетонка(дорога) выедите за Южный и увидите место строительства Удачи Очень дальше через Южный ехать между прочим.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вот сегодняшнее фото. Извиняюсь за качество. И расстояние более 3,5 км, сильная дымка, вечер... Но разобрать всё можно:  А высота то одинаковая, с тем местом, с которого я снимал 19-ти этажку( если не выше) !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот сегодняшнее фото. Извиняюсь за качество. И расстояние более 3,5 км, сильная дымка, вечер... Но разобрать всё можно:  А высота то одинаковая, с тем местом, с которого я снимал 19-ти этажку( если не выше) !!! Нормальное качество. Шоп у всех такое качество с 3,5 км было  )
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Судя по тому, что я видел на местности, уже строят вот эти два дома:  А вот дорога на Южный рынок - громко названа. Это грунтовка в сам посёлок и через него нужно сначало выехать на Индурское шоссе, а только затем повернуть на рынок. Может когда-нибудь она и будет прямой на рынок, но пока там её нет и в помине.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Судя по тому, что я видел на местности, уже строят вот эти два дома: а я немогу понять расположения  куда идет дорога на южный, а куда на Одельск, а куда на фабричный? И где это вообще строится?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sembat
|
Ещё мне понравилось в статье:"...В состав нового жилого района Южный войдут 16 микрорайонов. Началась застройка не по порядку потому, что микрорайон Южный-1 разместится на месте существующей птицефабрики, которая выносится за пределы Гродно." Птицефабрику и Химволокно разделяет только дорога. Это что же, химическое предприятие уже не опасно? И жилые дома можно строить прямо возле забора? А как же старые санитарные нормы о зелёной зоне вокруг химически опасных предприятий? Их отменили?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ещё мне понравилось в статье:"...В состав нового жилого района Южный войдут 16 микрорайонов. Началась застройка не по порядку потому, что микрорайон Южный-1 разместится на месте существующей птицефабрики, которая выносится за пределы Гродно." Птицефабрику и Химволокно разделяет только дорога. Это что же, химическое предприятие уже не опасно? И жилые дома можно строить прямо возле забора? А как же старые санитарные нормы о зелёной зоне вокруг химически опасных предприятий? Их отменили?
Так вроде там все по нормам , вроде 500 м отступили
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
IAM
|
Не подскажете, около домов по ул. Брикеля 22 к.3 и 30б что-то строят. Ещё с осени. Сейчас делают опоры, по высоте они на разном уровне (горочкой). Ни кто строит, ни паспорта никакого нет.
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
BaigolKa
|
Не подскажете, около домов по ул. Брикеля 22 к.3 и 30б что-то строят. Ещё с осени. Сейчас делают опоры, по высоте они на разном уровне (горочкой). Ни кто строит, ни паспорта никакого нет.
Тоже заметила что паспорта нет...
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Der Schatten
|
Вот сегодняшнее фото. Извиняюсь за качество. И расстояние более 3,5 км, сильная дымка, вечер... Но разобрать всё можно:  А высота то одинаковая, с тем местом, с которого я снимал 19-ти этажку( если не выше) !!! Первую 19-этажку начали штукатурить?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Судя по тому, что я видел на местности, уже строят вот эти два дома: а я немогу понять расположения  куда идет дорога на южный, а куда на Одельск, а куда на фабричный? И где это вообще строится? Я, который там не раз бывал, и то не сразу всё понял. Попробую наложить на ГУГЛ. Стрелки- всё те же строящиеся дома: 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Первую 19-этажку начали штукатурить? не знаю как со стороны леса , но со стороны больницы , штукатурят стены на лоджиях
|
|
|
|
|
|
|
|