sembat
|
Только так: sembat, а скакого места ты снимал, не могу соорентироваться От остановки. Вот старое фото: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Интяресный пачпарт: ни даты начала строительства, ни окончания... А это, что бы претензий не было по срокам сдачи  Судя, по паспорту - совсем не алми. Ага ....и заказчик Динамо Центр какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Динамо Центр какой-то Рынок в Аульсе они однако держат... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Рынок в Аульсе они однако держат. Я думал на Аульсе только кладбище, а там ещё и рынок есть  Авто что ли?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Авто что ли? Нет - колхозный! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Авто что ли? Нет - колхозный!  Ну да да..вот такой я лох..не был на колхозном рынке  терь буду знать 
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
От остановки. Значит моего дома не видно  , но все равно спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Значит моего дома не видно Ну, если очень надо, то... Вчера:  Фото от Южного, с Индурского ш-е.
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Ну, если очень надо, то... Ну хоть какое-то движение за последние пару месяцев, смотрю и окна вставили на первом этаже....  Спасибо sembat, просто живу в другом конце города, нечасто бываю в том районе, и поэтому в курсе темпов строительства только благодаря твоим фото и нашему форуму. Еще раз СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ANNITA25
Гродненец
|
Ну, если очень надо, то... Ну хоть какое-то движение за последние пару месяцев, смотрю и окна вставили на первом этаже....  Спасибо sembat, просто живу в другом конце города, нечасто бываю в том районе, и поэтому в курсе темпов строительства только благодаря твоим фото и нашему форуму. Еще раз СПАСИБО!!! Ага, и от меня спасибо Вам, то же живу далеко от стройки а так хочется иногда посмотреть на свою долгожданную квартирку!!! 
|
|
|
|
Я самя счастливая!!!!!!!!
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
BaigolKa
|
S.A.S спасибо... глядела бы, и глядела бы на свой домик
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Карпов
|
S.A.S спасибо...  baigola, всегда пожалуйста 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Новостройки на Томина
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Новостройки на Томина А вот фото с дома, который на снимке справа в сторону фотографа:  Только вот одно но! Снимку ровно 1 год. И тогда строительства дома, который на фото левее, только начиналось:  За год успели возвести.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А вы sembat как я понимаю, тоже на Томина живете? Соседи по району? 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Домик моей сестрички виден, уже сдался , За год успели возвести.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А вы sembat как я понимаю, тоже на Томина живете? Соседи по району?  Нет. Но рядом. В Вишнивце. Просто заскочил на крышу по случаю. Меня ещё тогда удивило. Зачем так близко дома ставить друг от друга, ведь места хватает. Но видимо архитекторам виднее, как нам удобней жить. 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Зачем так близко дома ставить друг от друга, ведь места хватает. Там когда проверяли почву (или что то в этом роде) то в некоторых местх говорили земля плохая...вот видно так и обошли эти места...хотя кто его знает...может еще один думают втиснуть 
|
|
|
|
|
|
|
Vladanta
Молодой Гродненец
|
Давайте знакомиться - я с 365 ЖСПК , дом -8 , В-6. План сдачи - декабрь 2011 , но надеюсь, что это произайдёт раньше , от этого же зависит окончательная сумма - я правильно понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Меня ещё тогда удивило. Зачем так близко дома ставить друг от друга, ведь места хватает. Но видимо архитекторам виднее, как нам удобней жить.  Чем больше расстояние между домами, тем дальше тянуть сети. Длиннее дорожки сообщения и подъездные пути. В итоге дешевле людям жилье. Да и плюс на эти же магистрали меньше домов подключить можно, что в итоге приведет к строительству новых.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А Вишневец все ростет и ростет...и куда только?  Мощный район конечно, уже девятовку наверное переплюнул по размерам?
|
|
|
|
|
|
|
oss
|
Судя, по паспорту - совсем не алми. Ага ....и заказчик Динамо Центр какой-то  Кстати заказчиком строящегося магазина на Вишневце, что напротив станции переливания крови, тоже является этот самый Динамо Центр. Так что возможен типовой проект. Вот одна из последних фоток магазина:
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Вот одна из последних фоток магазина: А фотка от sembata 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А Вишневец все ростет и ростет...и куда только?  Мощный район конечно, уже девятовку наверное переплюнул по размерам? Ой не знаю... Живу на Девятовку и тоже кажется маленькая, а пришлось проехать по новой дороге около новостроек, а оказалась ОГО-ГО
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Судя, по паспорту - совсем не алми. Ага ....и заказчик Динамо Центр какой-то  Кстати заказчиком строящегося магазина на Вишневце, что напротив станции переливания крови, тоже является этот самый Динамо Центр. Так что возможен типовой проект. Вот одна из последних фоток магазина: Не надо нам таких убогих типовых проектов. Судя по паспорту объекта http://savepic.org/1321719.htm (на заднем плане проект здания) оно все же не совсем такое. Кстати, из чего строят? Тоже металлокаркас? Добавлено: 27 Февраль 2011, 20:27:14
Стройки на ул.Соломовой АЛМИ   Фламинго   Спортивно-оздоровительный центр  А это что строят? 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2011, 20:28:25 от Der Schatten »
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А это что строят? Это будет большой продуктовый магазин (и наверное что-то еще  )
|
|
|
|
|
|
|
|