sembat
|
sembat, а ещё со стороны поля (Южного) не сфоткали?  Только вот так: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Карпов
|
а ещё со стороны поля (Южного) не сфоткали? завтра я выложу 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sembat
|
Новая школа на Вишневце-3. Сегодня. 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Der Schatten почему кирпично-блочный дом это каменный век. Есть более рентабельное предложение?(Жилстроевские панели нерассматриваем)
Потому-что как строили тысячу лет назад из кирпича, так и строят. Современные блоки не в счет. Хоть и остался все тот же принцип. Вот китайский пример: за 2 дня каркас 15-этажки, меньше чем за 4 дня вся отделка. Пусть это показуха и ясное дело нам не по деньгам, но ведь можно и существуют технологии.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вот китайский пример: за 2 дня каркас 15-этажки, меньше чем за 4 дня вся отделка. Офигеть! Ничего подобного ещё не видел! А наши, спокойно ещё пару лет будут строить. Клецкова, напротив Фламинго и кафе, рядом( на заднем плане): 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
когда учился в политехе препод говорил ( и я с ним не могу не согласиться) если у нас строить быстро ,то строители нифига не заработают не то что на себя , а что говорить про раздутый штат управления и инженерных работников.
|
|
|
|
|
|
|
)))счастливка)))
|
а кто-нибудь про фабричный просвятит, предложили там строиться....
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
а кто-нибудь про фабричный просвятит, предложили там строиться....
Полистай эту тему. Вся инфа, фотки и ссылки есть на предыдущих страницах.
|
|
|
|
|
|
|
|
oss
|
Новая школа на Вишневце-3. Сегодня.  С другой стороны уже вся застекленная. Слышал, что к концу января должны были сдать коробку. Не успели видимо  Добавлено: 31 Январь 2011, 00:58:18
Цитата: Andrew C. от Вчера в 23:41:06 Это выглядит круто! да никак оно не выглядит. если бы это был реальный проект, а так... просто дизайнеры порисовали чтобы здание продать. почитай внимательно по ссылке - там хоть вместе хоть отдельно готовы продать. причем это не готовый проект, в котором продают площади, а просто говорят что вот у нас есть в аренде несколько зданий, кто хочет с ними что-то сделать? В общем конечный вариант может очень сильно отличаться от этого, да и может вообще не быть реализован. Я так понимаю стандартный подход от Optima (сеть магазинов бытовой химии и т.д. от Конте). Построить здание, самим разместиться, а все остальное сдавать в аренду. Знаю как миниму 3 таких здания: - Кабяка 8/1 по моему, не далеко от Фламинго - Клецкова, пристройка у Ники - Антонова, напротив Семашко Кто-нибудь знает ещё расположение этих Optima?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А может решили 16-этажку бахнуть, как на Девятовке заложили, а то квартиры в 19-этажках ну никак не продаются.
я не думаю что решаться ансамбль нарушить...как никак открытое со многих точек города место, своеобразная визитная карточка. Лично я считаю что нужно строить все 3, возможно просто думать варианты других планировок в пределах этих наружных стен, возможно немного откладывать строительство, но строить нужно все 3 в одном стиле.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
sembat
|
но строить нужно все 3 в одном стиле. Так и будет. Никто планы не менял.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Кто-нибудь знает ещё расположение этих Optima? На Лиможа(рядом с магазином "Белые росы"). 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
korsik
|
Вот китайский пример: за 2 дня каркас 15-этажки, меньше чем за 4 дня вся отделка. Пусть это показуха и ясное дело нам не по деньгам, но ведь можно и существуют технологии. Немогу несогласится с быстрыми темпами на стр площадке. Но есть одно но, изготовление каркаса данного здания в заводских условиях занимает огромное время. Да и технологии и ихнее оборудование неподстать нашему. Нам до таких новшеств ещё ой как далеко. А вообще темпы строительства у нас выросли. Если лет семь назад девяти этажный четырёх подъездный кирпично-блочный дом строился два года, то на данный момент коробка такого дома ставится за семь- восемь месяцев.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
SVSH
|
И строят высокими темпами! И проектировщик, и генподрядчик, и заказчик - все иностранные организации. Потому и строят высокими темпами. Хотя бывает и иностранцы пилят бабло, как например консент Добавлено: 31 Январь 2011, 13:17:15
Жёлтый дом я бы не трогал. Сейчас он симпатичнее, чем будет
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
что там с поликлиникой на Вишневце?глухо?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
О чём Вы?!? У нас на Лиможа 6-ю уже сколько лет как открыли - а детей к врачам на Доватора возим! Построить то её построят - только кто там работать будет?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
tanuhas
|
О чём Вы?!? У нас на Лиможа 6-ю уже сколько лет как открыли - а детей к врачам на Доватора возим! Построить то её построят - только кто там работать будет?!?  хотя бы педиатры чтобы были-и то хорошо, не за каждой справкой и больничным через полгорода ездить.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Отдаленные планы на отдаленное будущее
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Отдаленные планы на отдаленное будущее где-то была фотка с лежащими трубами."Воз и ныне там"?
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
где-то была фотка с лежащими трубами."Воз и ныне там"? вроде я сегодня это видел 
|
|
|
|
|
|
|
oss
|
Добавлено: 31 Январь 2011, 16:02:48
Отдаленные планы на отдаленное будущее где-то была фотка с лежащими трубами."Воз и ныне там"? Часть труб уже закопали 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Отдаленные планы на отдаленное будущее где-то была фотка с лежащими трубами."Воз и ныне там"? А что трубы? Куда то коммуникации подводят и все. Никакого отношения к поликлиннике, имхо, не имеют. Трубы кое где еще лежат, кое где закопали уже.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Никакого отношения к поликлиннике, имхо, не имеют.

|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Часть труб уже закопали Смеющийся а часть то осталось! 
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
а это что будет и когда на фото? 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
на 1 фото это ветровые установки  на 2 фото это гипермаркет новый  остальные хз 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
1. Под Новогрудком. 2. Возле 4-й больницы. 3. Вроде бы на Поповича. 4. Возле "Востока". P.S.: сча хто-то получит от модеров... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
чудаки
Гость
|
1. Под Новогрудком. 2. Возле 4-й больницы. 3. Вроде бы на Поповича. 4. Возле "Востока". все вы знаете  P.S.: сча хто-то получит от модеров... Улыбка это точно 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
3. Вроде бы на Поповича. Не на Поповича, а на Суворова, в самом конце, возле Колбасино. Сегодня. Клецкова: 
|
|
|
|
|
|
|
|