sembat
|
Клецкова: Вишневец 7: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
burzhuy
|
Сегодня 15ый этаж закончили уже. 
|
|
|
|
---
|
|
|
sembat
|
Сегодня 15ый этаж закончили уже.  Подтверждаю:  Добавлено: 13 Август 2010, 18:29:23
Начали огораживать территорию под строительство магазина на углу Индурского и Кабяка:  Добавлено: 13 Август 2010, 21:43:36
Почему новоселы не спешат заселять дом № 19А на улице Южной в микрорайоне Вишневец? http://www.grodnonews.by/ru/0/4459/news
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2010, 21:43:40 от sembat »
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Строительство "Алми".Сов.Погран. 
|
|
|
|
---
|
|
|
sembat
|
14.08.2010. Угол Кабяка -Химиков: 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Вишневец 7: Вот у меня вопросик:на этой фотке лужа видна.В дальнейшем ее планируется засыпать или окультурить?
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
sembat
|
Вишневец 7: Вот у меня вопросик:на этой фотке лужа видна.В дальнейшем ее планируется засыпать или окультурить? Сам бы хотел бы узнать. Из-за этой лужи, не возводят следующую секцию дома. Да и лужица, не смотря на жару, не высыхает. Может какие подземные воды выходят ? В общем поживём - увидем. Я там бываю часто - буду фоткать.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вишневец 7: Вот у меня вопросик:на этой фотке лужа видна.В дальнейшем ее планируется засыпать или окультурить? Сам бы хотел бы узнать. Из-за этой лужи, не возводят следующую секцию дома. Да и лужица, не смотря на жару, не высыхает. Может какие подземные воды выходят ? В общем поживём - увидем. Я там бываю часто - буду фоткать. Там несколько дней подряд пожарные машины стояли, что то пытались откачать, я так понимаю, что то откачивали. Бываю очень часто, буду наблюдать
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Начали прокладывать коммуникации к новому микрорайону, который будет между Фабричным и коттеджами Южного: 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
На Индурском шоссе начали ограждать территорию, где будут прокладывать трубы. И что используют в качестве забора:  Если все стройки ограждать новенькими листами ДВП, заводы по их производству простаивать не будут. Вчера насчитал, что закрепили 65 листов. Всё как и при советской власти. Заборы из дерева, мебель из опилок! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Наверно элитное жильё будет 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Также на углу на перекрестке Кабяка-Индурское шоссе начали устанавливать ограждение. Будет строиться магазин, насколько я помню.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
строительство магазинов на Вишневце радует. Пока мы построимся и заселимся есть надежда, что и они уже функционировать будут 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да далеко этот перекресток от наших Вишневцов. Хочется чего нибудь в пределах 3-5 минут ходьбы. Существующий "Явор" не считается, зашел посмотреть два раза, больше не тянет.
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Хотелось бы еще и в более ближайшей территории от Вишневца-5 чтоб построили магазины.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Хотелось бы еще и в более ближайшей территории от Вишневца-5 чтоб построили магазины.
ну так построят наверняка. вот недалеко от этого монолитного что с озером, ближе к дороге запланирован магазин. вот думаю, может его и начнут пораньше строить, чтобы другим стройкам не мешать.... но это у меня только мысли такие 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Хотелось бы еще и в более ближайшей территории от Вишневца-5 чтоб построили магазины. ну так будет от нашего дома через дорогу (2)  там сейчас ровняют землю, может уже и строить скоро начнут....
|
|
|
|
-LolKA-
|
RoGGeR, а что по плану на В-5 нет магазинов?
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
Вот-вот про В-5 пжлста поподробнее 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
а я не знаю планов на В-5 ))) на макете на том месте где строение похожее на магазин уже строится дом (1), да и В-5 не такой уж и большой район, пару мест только есть где можно что то небольшое построить (2). Но председатель ЖСПК говорила что будет магазин возле Южная 21, а вот только где... остаётся вопросом.
|
|
|
|
---
|
В В-5 судя по всему нету. Магазин будет прямо напротив Южной №19 и №21. Перейти дорогу не трудно. Хотя на плане моего дома (Южная 19а), который давали в начале строительства, была некая пристройка, неизвестного назначения. По месту теперь ее просто негде строить, с двух сторон стоят подстанции, да и дорожку начали укладывать, так что, думаю, ничего там не будет, по крайней мере в ближайшее время.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну значит нам с магазами повезло. С двух сторон от нашего дома по плану 2 крупных магазина 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
RoGGeR, этот макет довольно сильно отличается от реальности
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
RoGGeR, этот макет довольно сильно отличается от реальности
я про это и говрю. И неизвестно что и где там будет. 
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
Цитата: blaze от Сегодня в 14:06:50RoGGeR, этот макет довольно сильно отличается от реальностия про это и говрю. И неизвестно что и где там будет. Ага, я чет даже свой дом найти не могу  Добавлено: 19 Август 2010, 17:39:21
Ещё поразглядывала, :-\вроди как нашла  . По-моему возле домика под п.1.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня: 1. Калиновского:  2. Советских пограничников:  3. Поповича: 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Ещё поразглядывала, вроди как нашла . По-моему возле домика под п.1. под 1 это Южная 21 
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Гродненец
Страшно красивая...
|
 Я списываю адрес с кредитного д-ра:м-н В-5 ж.д. 37А.Б. Может кто укажет мне  на моё строение  Ну ооочень хочется знать
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
 Я списываю адрес с кредитного д-ра:м-н В-5 ж.д. 37А.Б. Может кто укажет мне  на моё строение  Ну ооочень хочется знать Это, наверное, что вместо номера 1 (какой-то застройки) строят дом. Он там единственный в процессе строительства, все остальные уже построены и сданы и один в подготовительном этапе к сдаче.
|
|
|
|
|
|
|
|