RoGGeR
|
спасыбос! я так и подумал что второе фото мой дом  !
|
|
|
|
|
|
|
Eugeniuzh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
27.03 (суббота) в Гродножилстрой ЧП произошло... на переулке Дзержинского, на монолите, мужик разбился, с 9-го этажа упал....на сколько мне известна причина-алкоголь 
|
|
|
|
Плавайте поездами Аэрофлота
|
|
|
|
Eugeniuzh
Гродненец
|
Говорят,что Девятовку закрывают(не будут строить). кто говорит ? какая причина ?...просто я на девятовке работаю (где много-много кранов около малыщины) никакого даже намёка нету на такую новость
|
|
|
|
|
|
|
светосик
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
У подруги создают кооператив,сказали ,что их дом последний.Сама в шоке.  Вроде больший упор будут делать на Вишневец,в сторону Фабричного.  Хочу Девятовку  Для меня Вишневец-Это темный лес.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
У подруги создают кооператив,сказали ,что их дом последний.Сама в шоке.  Вроде больший упор будут делать на Вишневец,в сторону Фабричного.  Хочу Девятовку  Для меня Вишневец-Это темный лес. Видел на согласовывании в ГАИ проект Грандич-1 (это от Девятовки за железкой, если смотреть на Лапенки то справа от них). А то что Вишневец в сторону Фабричного - это микрорайон Южный.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Der Schatten
|
У подруги создают кооператив,сказали ,что их дом последний.Сама в шоке.  Вроде больший упор будут делать на Вишневец,в сторону Фабричного.  Хочу Девятовку  Для меня Вишневец-Это темный лес. В новых кварталах Девятовки планируется много монолитных домов с квартирами на продажу, а не очередникам. И оставшиеся пятна скорее всего тоже будут застраиваться такими домами. Очередников как всегда на самую окраину.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
У подруги создают кооператив,сказали ,что их дом последний.Сама в шоке.  Вроде больший упор будут делать на Вишневец,в сторону Фабричного.  Хочу Девятовку  Для меня Вишневец-Это темный лес. В новых кварталах Девятовки планируется много монолитных домов с квартирами на продажу, а не очередникам. И оставшиеся пятна скорее всего тоже будут застраиваться такими домами. Очередников как всегда на самую окраину. Ну как бы как раз получается что сейчас влупили быстро в девятовке у Тавалая дома для очередников, а подальше, где нужно и дорогу делать, и сеть дальше тянуть - это уже под комерческой строительство отдали. Я бы не сказал что у нас дома для очередников как то сверх меры прижимают - ну не скажешь что их на окраину и все. Вишневец тому пример. Там все в перемешку. И на Девятовке также. Конечно, застройка на месте снесенных старых зданий и складов - Пушкина, Дубко - навряд ли отдадут очередникам. Собственно и с большенством домов на Весенней-Калиновского я так понимаю так же, но в принципе в новых пятнах я бы не сказал что все так уж страшно для очередников.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
votodef
|
мдааа... пока до меня очередь дойдет будут строить какие-нибудь Грандичи-7... с одной стороны жесть конечно, а с другой - до дачи будет уже не 40км, а каких 25... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
27.03 (суббота) в Гродножилстрой ЧП произошло... на переулке Дзержинского, на монолите, мужик разбился, с 9-го этажа упал....на сколько мне известна причина-алкоголь  Разбился знакомый, знаю с детства.  Причины незнаю. Давайте уважать ушедших
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
В ВГ написали про смерть каменщика. Ложил ограждение балкона. Про алкоголь ни слова. Добавлено: 31 Март 2010, 15:43:33
Дом по ул. Пушкина, где и разбился рабочий   Дома рядом пока сносить не собираются.  А вот площадка по ул. Дубко, на которой гипермаркет строить планируют. 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2010, 15:43:40 от Der Schatten »
|
|
|
|
|
sembat
|
На Держинского строительство замерло, судя по всему, окончательно:  Но зато началась капитальный ремонт одного из исторических зданий - корпус военного госпиталя, притом прямо напротив: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
SVSH
|
На Держинского строительство замерло, судя по всему, окончательно: Не обязательно окончательно. Вон на Пучкова офисно-ресторанное здание стояло полупостроенным минимум 3 года. А сейчас уже каркас крыши сделали. Осталось положить шифер или другое покрытие
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
На Держинского строительство замерло, судя по всему, окончательно: Не обязательно окончательно. Вон на Пучкова офисно-ресторанное здание стояло полупостроенным минимум 3 года. А сейчас уже каркас крыши сделали. Осталось положить шифер или другое покрытие Учитывая то, что ещё в мае прошлого года( а именно тогда началась продажа) люди купили офис в здании( за большие деньги) и начать пользоваться им через три года - как-то не "по-хозяйски"( мягко говоря). Заморозить кучу денег на несколько лет...   Добавлено: 01 Апрель 2010, 07:12:39
На школу в Вишневце пока нет денег! Новую школу на Вишневце сдадут не раньше, чем через год, пока строительство временно простаивает. http://vgr.by/index.php?option=com_content&view=article&id=4477:2010-03-31-09-41-24&catid=30&Itemid=100104
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2010, 07:12:40 от sembat »
|
|
|
|
|
Shine
|
Говорят,что Девятовку закрывают(не будут строить).Это правда  Мы с мужем вчера были на собрании в отделе жилищного строительства Ленинского района. Нам сообщили, что на Девятовке осталось небольшое количество двух и трехкомнатных квартир, после того, как их распределят на Девятовке прекращают строительство года на два. Все строительство переместится в Вишневец и строить будут блочно-кирпичные дома.
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
---
|
Был в районе новых Вишневцов - наблюдаются интенсивные телодвижения в районе Вишневца-7, что то копают, стоят уже вагончики, бульдозеры
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Был в районе новых Вишневцов - наблюдаются интенсивные телодвижения в районе Вишневца-7, что то копают, стоят уже вагончики, бульдозеры
Ну так квартиры уже распределили( продали) надо уже и строительство начинать! 
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
В районе Вишневца -7 закладывается новый микрорайон, также новые дома будут рости на Южном. Про закрытие строительства на Девятовке полный бред, городу рости только в двух направлениях. У жилстроя проблема с химдобавками в состав бетона на изготовление панелей, но проблема решаемая. И все слухи, без опр. доказательств , держите при себе.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Fatal1ty
|
а вот почему город не растет в сторону домбровского??все девятовка да вишневец....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
sembat
|
а вот почему город не растет в сторону домбровского??все девятовка да вишневец....
Так КСМ надо убирать. А Пышки - городская зона отдыха.
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
А Пышки - городская зона отдыха. ...была,есть и будет.Единственная.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Panzer
|
...была,есть и будет.Единственная. не-а, пока еще Румлево не до конца загадили...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот зоопарк надо давно перенести.....где это видано...в центре города....и как там рядом люди живут...летом там ваапще ужас творится,когда воняет...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Vase4ka
|
Вот зоопарк надо давно перенести.....где это видано...в центре города....и как там рядом люди живут...летом там ваапще ужас творится,когда воняет...
Забудьте.Там тож мегастройку развернули,так что зоопарк в центре обосновался на ближайшие пару столетий .
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|
Der Schatten
|
Ул. Калиновского  Частный сектор вдоль улицы продолжают сносить! Значит, в скором времени заложат еще один дом.  Добавлено: 03 Апрель 2010, 17:58:06
Ул.Поповича. Гонят 8-й этаж. Начали стены закладывать блоками.  Сов.Пограничников. Торговый центр там будет? Приступают к земляным работам. 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Прогулялся сегодня по Вишневцу:
Добавлено: 03 Апрель 2010, 17:08:51 2.
Добавлено: 03 Апрель 2010, 18:10:43 Сверху эти же дома:
Добавлено: 03 Апрель 2010, 19:11:41 3
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Быстро они возле костела столько домов бахнули. Начали там строить меньше года назад!
|
|
|
|
|
|
|
Eugeniuzh
Гродненец
|
Быстро они возле костела столько домов бахнули. Начали там строить меньше года назад! да, совсем быстро, в три смены там велся монтаж на некоторых домах... а последний дом 7-ми этажка(прям за костелом) по 10 часов смена у монтажников была
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
стоянка зато вроде неплохая будет
|