|
sembat
|
а вот почему город не растет в сторону домбровского??все девятовка да вишневец....
Так КСМ надо убирать. А Пышки - городская зона отдыха.
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Vase4ka
|
А Пышки - городская зона отдыха. ...была,есть и будет.Единственная.
|
|
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|
Panzer
|
...была,есть и будет.Единственная. не-а, пока еще Румлево не до конца загадили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот зоопарк надо давно перенести.....где это видано...в центре города....и как там рядом люди живут...летом там ваапще ужас творится,когда воняет...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Vase4ka
|
Вот зоопарк надо давно перенести.....где это видано...в центре города....и как там рядом люди живут...летом там ваапще ужас творится,когда воняет...
Забудьте.Там тож мегастройку развернули,так что зоопарк в центре обосновался на ближайшие пару столетий .
|
|
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Ул. Калиновского Частный сектор вдоль улицы продолжают сносить! Значит, в скором времени заложат еще один дом. Добавлено: 03 Апрель 2010, 17:58:06
Ул.Поповича. Гонят 8-й этаж. Начали стены закладывать блоками. Сов.Пограничников. Торговый центр там будет? Приступают к земляным работам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Прогулялся сегодня по Вишневцу:
Добавлено: 03 Апрель 2010, 17:08:51 2.
Добавлено: 03 Апрель 2010, 18:10:43 Сверху эти же дома:
Добавлено: 03 Апрель 2010, 19:11:41 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Быстро они возле костела столько домов бахнули. Начали там строить меньше года назад!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugeniuzh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Быстро они возле костела столько домов бахнули. Начали там строить меньше года назад! да, совсем быстро, в три смены там велся монтаж на некоторых домах... а последний дом 7-ми этажка(прям за костелом) по 10 часов смена у монтажников была
|
|
|
|
|
|
Плавайте поездами Аэрофлота
|
|
|
|
sembat
|
стоянка зато вроде неплохая будет
Да, я тоже на это обратил внимание. Место позволяет, почему бы не сделать! Добавлено: 04 Апрель 2010, 13:22:11
Сегодня прогулялись по Вишневцам: Вишневец-5 Вишневец-4: Вишневец-3:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2010, 13:22:14 от sembat »
|
|
|
|
|
светосик
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
sembat!!! Я так понимаю Вы живете на Вишневце.А не подскажете где конкретно намечается Вишневец-6??? Предложили строиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
sembat!!! Я так понимаю Вы живете на Вишневце.А не подскажете где конкретно намечается Вишневец-6??? Предложили строиться...
Уже же не раз выкладывали:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Тоже там предложили. Это будет от конечной ул. Химиков влево до объездной за железкой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вот сегодняшнее фото поля, на котором скоро развернётся строительство Вишневца-6:
Добавлено: 04 Апрель 2010, 21:52:52 И ещё правее:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Наверное быстрее начнется строительство на 7-м...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Наверное быстрее начнется строительство на 7-м...
Скорее всего одновременно. Буровые появились там с разницей в неделю. Трактора нагребли кучу земли на Вишневце-7 раньше, но она так и лежит: И на Вишневец-6 пригнали трактор. Так что возможно, что всё начнётся одновременно. Немного уже осталось ждать. Увидим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katya-tya
Гродненец
|
Все доброго времени суток. а может у кого нить есть план застройки Девятовки возле поликлиники? а то уж очень интересно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
Тоже там предложили. Это будет от конечной ул. Химиков влево до объездной за железкой...
А когда вы встали на очередь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня увидел совсем рядом с Гродно :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
прикольно. а где именно это?
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
---
|
о. прикольно. шампиньоны будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
прикольно. а где именно это?
Если ехать по направлению Индуры, за рынком Южный перекрёсток. И вот от него ровно 1,5 км в сторону Индуры. Справа кончается лес, там на поле и строят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Давно писали про строительство этого производства, я уже думал что как всегда провал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
А когда вы встали на очередь? 2003г. по месту работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня между Октябрём и домами с синими крышами:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
а вот интересно, с развалинами "белого дома" возле кинотеатра "Восток" уже сделают что-нибудь в конце концов? а то уже даже красивая сеточка со слониками порвалась и обвисла  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
а вот интересно, с развалинами "белого дома" возле кинотеатра "Восток" уже сделают что-нибудь в конце концов? а то уже даже красивая сеточка со слониками порвалась и обвисла  )) Года полтора назад уже вроде решили нормально этот вопрос: Гродненские долгострои . Но воз и ныне там. Видимо денег нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Сегодня между Октябрём и домами с синими крышами: Окончание строительства 2010г.?Но ведь еще и не начинали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|