ANTI-LUAZ
|
Одной машиной немного стремновато Непонимающий Ничего стремного. Я всегда ездил одним автомобилем. Попривыкнешь. 
|
|
|
|
|
|
|
raban
Новенький
|
Скорее всего едем 12-13 июля в Крым на машине: 2 пары. Возможно, ещё будет 2 места свободных. Поехали колонной! Кто ещё едет?
|
|
|
|
|
|
|
Moskovja
|
Мы с мужем тоже уже несколько лет ездим вдвоем.
|
|
|
|
|
|
|
Hey-ho
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Собираюсь куда-нибудь на море или вообще ЕВРО-тур совершить (благо есть вид на жительство европейский)НО вот проблема не с кем))))))))ДЕВУШКИ я вас жду,давайте же соберёмс и поедем отдыхать!!!Пишите в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Ulka
|
Ездили вдвоем пару лет назад, как раз через Украину и Румынию, без проблем, не дорога, а удовольствие  только узнайте, что там в Черновцах, судя по новостям их затапливает, как и прилегающую Румынскую территорию
|
|
|
|
я сама часто и с удовольствием не понимаю себя
|
|
|
VITILA
Новенький
|
Помощь в оформлении шенген визы через Польшу или Литву (полный пакет документов), тел.(029)9094748, (033)3139343
|
|
|
|
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
Кто-нибудь хочет -Париж и Лазурный берег??? 
|
|
|
|
iHerb код купона - PQB915 Скидка на сайте IHERB.COM
СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
|
|
|
Alex70
Гродненец
))
|
я бы с удовольствием с вами поехал...если не уеду в италию и чехию..то присоеденюсь)))вот подал доки на визу
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Встретимся в Будве, я самолётом... 
|
|
|
|
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Ребята, ищу попутчика в поездке ну хоть куда-нибудь. Отдохнуть очень хочется. В Крым не особо бы хотелось - но на крайний случай можно и туда  . Лучше уж Египет или Тунис. Дата - август месяц, можно начало сентября. О себе : молодой человек, 23 года, адекватен, в меру пьющий, еду отдыхать  Скучно точно не будет) Поддержите кто-нибудь))
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Попутчик= все равно кого)) Лишь бы не одному ехать)
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
mastakilla
|
Четверо прикольных парней (22-25 лет) ищут девушек для совместного отдыха на берегах Августовского канала с пятницы 16 июля до воскресенья 18 июля. Девченки, торопитесь. Времени мало. 586-40-50 (мтс)
|
|
|
|
|
|
|
Chernica
Молодой Гродненец
|
:)если кто нибудь еще не определился куда поехать и собственно не с кем:)как у меня:)Поехали вместе:)Отпуск-август, море хочу:)В принципе все равно Турция,Болгария,Египет  ...Крым.... 
|
|
|
|
From me.....
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
25 июля (воскресенье) после обеда отъезжаем в Крым...ищем 1-2 попутчиков. Направляемся в Коктебель. Машина легковая, расходы на бензин совместные...в обе стороны приблизительно 131 руб. 50 коп. поездка рассчитана на 7-10 дней пока деньги не закончатся. телефон для связи 8-029-266-19-63 Евгений. п.с. В машине 3 человека - 3-е парней возраста 26-28 лет. предпочтение ,как обычно, отдается девушкам 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Собираемся семьёй ( 2 взрослых, 2 детей 5 и 2,5ггода) на Азов на авто 12-13 августа, едем впервые, ищем попутчиков (желательно семью) в дорогу со своим автомобилем.
|
|
|
|
|
|
|
igor.ph
Новенький
|
15-19 августа выезд в Крым на отдых, район Евпатории. Обратно через 7-10 дней. Обеспечу доставку троих адекватных людей без крупного багажа (<12кг). Легковой автомобиль, расходы на передвижение примерно по 80уе. Могут быть некоторые корректировки сроков и пункта назначения.... Нашлось много желающих, если честно, то я не ожидал такого. Сорри, предложение аннулирую.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 20:50:17 от igor.ph »
|
|
|
|
|
Избранный Богом
Покайтесь и веруйте в Евангелие
Гродненец
|
Может кто едет в Крым 10 максимум 12 августа и есть возможность взять меня с женой и двумя детьми,туда и обратно.Соответственно дорогу оплачиваем.Пишите в личку или звоните мтс8693758
|
|
|
|
|
|
|
investigator
Новенький
|
север польши, Берлин, Париж, Милан, Рим, Венеция, Вена, Прага, Варшава, Гродно (примерно 6000 км). пока 1 машина. 4 человека. собираемся ехать в конце июля-начале августа. будет классно если найдётся ещё машина-две путешественников. кампанией то интересней... да и помочь друг другу всегда можно ежели что.... маршрут и время пока ещё можем подстраивать... или хотя бы пересекаться в ключевых точках...
up
|
|
|
|
|
|
|
r/laMypHeHbKo 3qecb
Young & Happy
Гродненец
NO BOUNCE- NO PLAY
|
пара (парень и девушка), возьмем попутчиков в Евпаторию и обратно. едем на легковушке. выезд примерно 7-го августа тел: 8029-5875150
|
|
|
|
|
|
|
Pottenstein
Новенький
|
В Турцию на неделю (выезд в любой день с 14 августа по 28), или в Испанию на неделю (выезд не раньше 25 августа) Добавлено: 26 Июль 2010, 11:46:47
В Турцию на неделю (выезд в любой день с 14 августа по 28), или в Испанию на неделю (выезд не раньше 25 августа)
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Собираемся семьёй ( 2 взрослых, 2 детей 5 и 2,5ггода) на Азов на авто 12-13 августа, едем впервые, ищем попутчиков (желательно семью) в дорогу со своим автомобилем.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
В эту субботу,воскресенье выезжаем в Крым.С местом пока не определились 1 машина 4 человека.Может кто за кампанию попутно на машине.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
есть 2 свободных места на эти выходные в дудутки на оыцарский фэст!!!выезжаем из гродо в пятницу в 12!!
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Еду на "бархатный сезон" в Одессу с остановкой в Киеве. Ищу нескучную, готовую на авантюры попутчицу. Пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
есть возможность взять попутчиками двух человек на отдых в Судаке,выезд на авто 6 августа,пишите в личные сообщения
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Собираемся семьёй ( 2 взрослых, 2 детей 5 и 2,5 ггода) на Азов на авто 12августа, едем впервые, ищем попутчиков (желательно семью) в дорогу со своим автомобилем. Согласны и на частичное совпадение маршрутов с разъездом в некоем пункте.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
с Вами можно? Ну, во-первых, мы не берём на подсадку. А во-вторых, вы хотя бы представляете, что представляет дорога с двумя маленькими детьми,вам скорее всего с нами бы не понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|