gti
Гость
|
 |
« : 28 Март 2012, 11:24:18 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это не коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. Цель Гродненский автоканала: объединить людей проезжающих мимо друг друга на автомобиле! Сделать передвижение на автомобиле легким, комфортным и интересным! Кто присоединился к Автоканалу забыли как включается магнитола! В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а вслучае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Вы можете присоединится к Гродненский Автоканалу в любое время Просто установив у себя в авто рацию гражданского диапазона CB (англ. CB, Citizens’ Band) и антенну. Настройте ее на Гродненский Автоканал 7 Fm или Вот и все! Вы можете придумать себе позывной и начинать общаться и слушать Гродненский Автоканал. Ни каких дополнительных разрешений, лицензий не требуется(постановление мин. связи). Однако не забывайте о правилах пользования радио- и телефонной связью во время движения. Нас уже много! Уже теперь можно получить информацию по маршруту движения. Правила общения в Автоканале: Основное правило это быть взаимовежливым и не мешать друг другу общаться. Соблюдайте цензуру, помните что в машине могут быть дети и девушки. Старайтесь говорить четко и кратко, чтобы Вас все услышали, поняли и ответили. Смотрим видео  Автоканал Гродно 7-FM. Подготовленно "Гродно Плюс" http://www.youtube.com/watch?v=h30g_8G5Bdg&feature=youtu.be7FM В Лиде http://7fm.by/showthread.php?p=3265Список участников 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2012, 16:44:49 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mitrijus
Молодой Гродненец
7FM позывной "31"
|
Хороший сюжет получился! Может и сайт у 7fm появится? Не помешало бы группы в социальных сетях организовать: Вконтакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter...
|
|
|
|
|
|
|
xXх
|
мде, не кислый клубешник намечается  а начиналось всё с рации  ну тогда и маечки с портретом кирпича надо замутить 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2012, 21:30:04 от Беляш »
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
|
|
|
|
что не делаеться, делаеться все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
gti
Гость
|
мде, не кислый клубешник намечается  а начиналось всё с рации  ну тогда и маички с портретом кирпича надо замутить  Замутим на Юбилейке 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
жаль у нас этого канала тоже нет (( кто нибудь записал? в инет выложите?
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
а что никто не заграбил видос??? Добавлено: 21 Май 2012, 21:44:18
Хоть экранку (CamRip) в студию 
|
|
|
|
|
|
|
autovag.by
Интернет магазин авто запчастей, пр.Космонавтов 68 Автоцентр "Volkswagen"
Гродненец
Доставка автозапчастей до двери.
|
неуж то никто не записал ?
|
|
|
|
Автозапчасти для всех марок автомобилей в Гродно, онлайн на autovag.by, оптом и в розницу. Доставка до двери.
|
|
|
NOMADEXUS
|
Хороший сюжет получился! Может и сайт у 7fm появится? Не помешало бы группы в социальных сетях организовать: Вконтакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter...
сайт в процессе разработки  Добавлено: 21 Май 2012, 23:02:54
Сегодня первый день без рации  полный ПЭ  нехватка информации.... уже хотел Кирпичу звонить, дорожную обстановку по мобиле уточнять 
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
сайт в процессе разработки  Добавлено: 21 Май 2012, 22:02:54
Сегодня первый день без рации  полный ПЭ  нехватка информации.... уже хотел Кирпичу звонить, дорожную обстановку по мобиле уточнять  а что с рацией?
|
|
|
|
что не делаеться, делаеться все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
NOMADEXUS
|
отдал отцу поюзать. А то мы с брательником с рациями, а он с радар-детектором....  Уважаемые знатоки, внимание вопрос: У кого их нас троих шансы попасть на скорость выше?  Так что буду пока без рации. Если отцу идея с рацией понравиться, куплю еще одну 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так ...блин как я мог пропустить сюжетик((
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
palif
|
сайт в процессе разработки  Добавлено: 21 Май 2012, 22:02:54
Сегодня первый день без рации  полный ПЭ  нехватка информации.... уже хотел Кирпичу звонить, дорожную обстановку по мобиле уточнять  А кто сайт делает?это будет общий республиканский? Надо было брательника уговорить рацию дать отцу 
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
А кто сайт делает?это будет общий республиканский?Надо было брательника уговорить рацию дать отцу Брательник на сессию в Брест поехал. Сайтпока только макет разрабатывается ( предполагается что часть его будет сделана во FLASH)
|
|
|
|
|
|
|
mitrijus
Молодой Гродненец
7FM позывной "31"
|
А кто сайт делает?это будет общий республиканский?Надо было брательника уговорить рацию дать отцу Брательник на сессию в Брест поехал. Сайтпока только макет разрабатывается ( предполагается что часть его будет сделана во FLASH) Зачем flash?
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
flash частично... быстр ей всего только меню
|
|
|
|
|
|
|
mitrijus
Молодой Гродненец
7FM позывной "31"
|
flash частично... быстр ей всего только меню
А кто делает? Домен? Хостинг? Дизайн? CMS? Функционал? Содержимое? Поддержка?
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
А то мы с брательником с рациями, а он с радар-детектором.... Смеющийся Уважаемые знатоки, внимание вопрос: У кого их нас троих шансы попасть на скорость выше? Гаевые сейчас взяли в моду "стрелять" в зад машины. Меня так и "взяли". У меня Пыж Партнер грузовой. Пару раз "ловил" стрельбу "задницей". А в этот раз не спасло. :-( Добавлено: 22 Май 2012, 10:07:21
А в этот раз не спасло. Ичто следующий экипаж останавливал? Или в гаи вызывали? Гражданская машина в кустах или рядом с дорогой. Ба-бах меня ( и не только меня). Через 1 км гаевый. Протокол, запись в талон, 100 тыщ на месте и я дальше поехал 1 год "не нарушать правила". Хотя мы столько ездим по области и городу, что не нарушать -это просто нереально. Сейчас буду более старательно смотреть на знаки. И если увидите, что Пыж грузовичок с номером 5421ав-4 "тошнит" 40 км, то звиняйте, там 40 значит было )))) Разрешаю "обматюгать" )))) П.с. Сорри офф топ от темы.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2012, 11:08:45 от Hi_PoL »
|
|
|
|
|
palif
|
в смысле едут и стреляют? а потом догоняют?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
palif
|
а...так в основном на трасе говорят,что радар там и там,а принимают там) )
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
в смысле едут и стреляют? а потом догоняют? Гражданская машина в кустах или рядом с дорогой. Или за препятствием. Дом, камни, деревья. Капот открыт и аварийка. Чудак на сложенных седухах лежит и курит и камера между седениями. Камера сзади на полочке. ГРузовые автомобили тоже замечены были в использовании камер. Машина тонирована и передние стекла и задние. Это то, что я видел сам и не раз. Извращаются как могут. И да - пару раз ехали и "стреляли" в дороге и сзади и навстречу. Потом по рации передают какая машина. Кучу мест могу назвать, где видел сам "пастухов" неоднократно. И не раз. За 15 лет мой радар меня много раз спасал. Вот думаю навигатор продать и купить радейку ))))
|
|
|
|
|
|
|
99
|
без нее как глухо-немой прямо.
|
|
|
|
|
|
|
autovag.by
Гродненец
|
да без радэйки как глухонемой а без радара как безрукий ваще ))
|
|
|
|
Автозапчасти для всех марок автомобилей в Гродно, онлайн на autovag.by, оптом и в розницу. Доставка до двери.
|
|
|
Petya_GR
|
На магнитах антенны ни у кого не крали? А то я свою то поставлю, то сниму вбагажник - не удобно
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
autovag.by
Гродненец
|
лучше снимать !!!
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
На магнитах антенны ни у кого не крали? А то я свою то поставлю, то сниму вбагажник - не удобно
в Гродно на девятовке у общаг сельхозя у меня украли в том году  а через неделю там же и магнитолу 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мда. вы имеете каке-нить отношение к автоканалу ГРОДНО??
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
под щучином в те выходные нас приняла старая буханка, а через 5 км на развязке ментовская машинка )) обули на 3 бутылки водки как мой муж говорит )) были с рацией.. но нам сказали о машине на развязке, кто мог подумать что за 5 км до нее будут стрелять ) а обратно ехали уже стоял джип патрол старый стоял стрелял ))
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
мда. вы имеете каке-нить отношение к автоканалу ГРОДНО??
нет,пока присматриваюсь подумываю вступить 
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
А то мы с брательником с рациями, а он с радар-детектором.... Смеющийся Уважаемые знатоки, внимание вопрос: У кого их нас троих шансы попасть на скорость выше? Гаевые сейчас взяли в моду "стрелять" в зад машины. Меня так и "взяли". У меня Пыж Партнер грузовой. Пару раз "ловил" стрельбу "задницей". А в этот раз не спасло. :-( Добавлено: 22 Май 2012, 09:07:21
А в этот раз не спасло. Ичто следующий экипаж останавливал? Или в гаи вызывали? Гражданская машина в кустах или рядом с дорогой. Ба-бах меня ( и не только меня). Через 1 км гаевый. Протокол, запись в талон, 100 тыщ на месте и я дальше поехал 1 год "не нарушать правила". Хотя мы столько ездим по области и городу, что не нарушать -это просто нереально. Сейчас буду более старательно смотреть на знаки. И если увидите, что Пыж грузовичок с номером 5421ав-4 "тошнит" 40 км, то звиняйте, там 40 значит было )))) Разрешаю "обматюгать" )))) П.с. Сорри офф топ от темы. так эти ребятки уже годика два работают.я если по трассе слышу на каком километре машинка работает,даю по 5 км в обе стороны, а то порой и больше.а в машине радио + радар-детектор.в паре эти вещи на многое способны.  это мои
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
|