gti
Гость
|
 |
« : 28 Март 2012, 11:24:18 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это не коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. Цель Гродненский автоканала: объединить людей проезжающих мимо друг друга на автомобиле! Сделать передвижение на автомобиле легким, комфортным и интересным! Кто присоединился к Автоканалу забыли как включается магнитола! В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а вслучае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Вы можете присоединится к Гродненский Автоканалу в любое время Просто установив у себя в авто рацию гражданского диапазона CB (англ. CB, Citizens’ Band) и антенну. Настройте ее на Гродненский Автоканал 7 Fm или Вот и все! Вы можете придумать себе позывной и начинать общаться и слушать Гродненский Автоканал. Ни каких дополнительных разрешений, лицензий не требуется(постановление мин. связи). Однако не забывайте о правилах пользования радио- и телефонной связью во время движения. Нас уже много! Уже теперь можно получить информацию по маршруту движения. Правила общения в Автоканале: Основное правило это быть взаимовежливым и не мешать друг другу общаться. Соблюдайте цензуру, помните что в машине могут быть дети и девушки. Старайтесь говорить четко и кратко, чтобы Вас все услышали, поняли и ответили. Смотрим видео  Автоканал Гродно 7-FM. Подготовленно "Гродно Плюс" http://www.youtube.com/watch?v=h30g_8G5Bdg&feature=youtu.be7FM В Лиде http://7fm.by/showthread.php?p=3265Список участников 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2012, 16:44:49 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
palif
|
Вллючи- это выкинь рацию через люк. это анти реклама получается) )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igorek 29
Резидент 7FM позывной"Снайпер"
Гродненец
|
подкрепление прибыло снайпер сеат кордоба
|
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Ещё две фото.
|
|
|
|
|
|
|
Тема
Новенький
|
Ребята,как себе позывной присвоить???
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Ребята,как себе позывной присвоить???
Это просто! придумай позывной сообщи о нем в эфире и все..
|
|
|
|
|
|
|
Тема
Новенький
|
Ок! Тёма или 88!! бмв 525 Е39
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Кстати Ребята я как то спорил с "Кирпичом" о легальности рации. Он мне подослал:
Постановлением Министерства связи и информатизации Республики Беларусь от 26.08.2009 г. № 35 радиостанции диапазона 27 МГц, работающие в полосе радиочастот 26,965-27,860 МГц, с выходной мощностью передатчика 5 Вт и менее, на территории Республики Беларусь не требуют регистрации, приобретение и эксплуатация данных РЭС осуществляется без разрешения Государственной инспекции Республики Беларусь по электросвязи Министерства связи и информатизации Республики Беларусь.
Но вся загвоздка была в том что у меня рация 26,960-27,860, какбы не совсем проходит. Поэтому я написал в БелГиа, на что спустя неделю получил ответ, и новый документик. Вот он (для Кирпича):
Решением ГКРЧ Республики Беларусь от 31.10.2006г. № 08К/06 (срок действия продлен до 01.01.2017 г. Решением ГКРЧ от 20.12.2011 г. № 27К/11) полоса радиочастот 26,955-27,860 МГц выделена для разработки, производства и эксплуатации радиоэлектронных средств личного пользования, используемых для целей взаимной связи без извлечения материальной выгоды. Использование полосы радиочастот 26,955-27,860 МГц для производственной и коммерческой деятельности запрещено.
Значит моя рация вещает не в запрещенных частотах и я ничего не нарушаю. Вообще полезное для всех (распечатайте на всякий пусть будет),видел как Щучинские Гайцы и Транспортники цеплялись к рациям. Вот целый ответ:
На Ваш запрос от 22.05.2012 г. сообщаю, что в соответствии с Постановлением Министерства связи и информатизации Республики Беларусь от 26.08.2009 г. № 35 радиостанции диапазона 27 МГц, работающие в полосе радиочастот 26,965-27,860 МГц, с выходной мощностью передатчика 5 Вт и менее, на территории Республики Беларусь не требуют регистрации, приобретение и эксплуатация данных РЭС осуществляется без разрешения Государственной инспекции Республики Беларусь по электросвязи Министерства связи и информатизации Республики Беларусь. В соответствии с Решением ГКРЧ Республики Беларусь от 31.10.2006г. № 08К/06 (срок действия продлен до 01.01.2017 г. Решением ГКРЧ от 20.12.2011 г. № 27К/11) полоса радиочастот 26,955-27,860 МГц выделена для разработки, производства и эксплуатации радиоэлектронных средств личного пользования, используемых для целей взаимной связи без извлечения материальной выгоды. Использование полосы радиочастот 26,955-27,860 МГц для производственной и коммерческой деятельности запрещено. В дальнейшем по возникающим вопросам Вы можете обращаться в отделение РУП «БелГИЭ» по Гродненской области.
И.о. начальника РУП «БелГИЭ» А.В.Степин
|
|
|
|
|
|
|
mitrijus
Молодой Гродненец
7FM позывной "31"
|
flash частично... быстр ей всего только меню
А кто делает? Домен? Хостинг? Дизайн? CMS? Функционал? Содержимое? Поддержка? Если ничего не движется по сайту - я могу взяться.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
"Молочнику" есть побольше давайте 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
flash частично... быстр ей всего только меню
А кто делает? Домен? Хостинг? Дизайн? CMS? Функционал? Содержимое? Поддержка? Если ничего не движется по сайту - я могу взяться. если вам не сложно,то помогите нам 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а теперь все новые позывные скиньте мне в личку..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
NOMADEXUS
|
видел как Щучинские Гайцы и Транспортники цеплялись к рациям. Не знаю как ГАИцы, а вот транспортники не могли, это не их юрисдикция. Я сам транспортник. ИМХО. 
|
|
|
|
|
|
|
Тема
Новенький
|
ребята, я 15 ам четко слышу и принимают меня нормально!В вот 7fm я слышу всех,а меня никто! Че делать??
|
|
|
|
|
|
|
99
|
к Кирпичу обратись.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Юристъ
|
камрады, подскажите почём можно занидорага поднять радеечку вкупе с магнитной антенной
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
NOMADEXUS
|
камрады, подскажите почём можно занидорага поднять радеечку вкупе с магнитной антенной
Обратись к Кирпичу, он тебе поможет. На форуме GTI
|
|
|
|
|
|
|
Тема
Новенький
|
к Кирпичу обратись.
А как мне его поймать??
|
|
|
|
|
|
|
xXх
|
О, это очень сложно 
|
|
|
|
|
|
|
bak
|
Запишите ребятки меня в список ))) (если можно). Пока на С13 не увидел сюжет, даже не думал о таком. Обычно всегда на 15 висел. Бак (Toyota Rav4)
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
к Кирпичу обратись.
А как мне его поймать?? Кричи в эфир КИРПИЧ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кричи в эфир КИРПИЧ!!!! Железная логика. Во что кричать, если девайса нет? В рупор?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
gti
Гость
|
Кричи в эфир КИРПИЧ!!!! Железная логика. Во что кричать, если девайса нет? В рупор? Телефон под авкой висит  6 8888 52 мтс
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
Телефон под авкой висит 6 8888 52 мтс Люди хотя видеть только то, что хотят видеть. Остальное второстепенно 
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
Минская семерочка передает всем привет. 
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
WITALi4
|
Хорош сюжетик...
непривычно счас без радейки..... своё авто ремонтирую, а на машинке жены катаюсь....
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
сегодня до обеда каталась на машине, потом отогнала мужу.. и передвигалась на своих двоих.. проходя по улице, увидела ментов в засаде, поймала себя на мысли, что хочу по рации передать, что там то и там то работает машинка )) так смешно стало ))
|
|
|
|
|
|
|
|