|
gti
Гость
|
 |
« : 28 Март 2012, 11:24:18 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это не коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. Цель Гродненский автоканала: объединить людей проезжающих мимо друг друга на автомобиле! Сделать передвижение на автомобиле легким, комфортным и интересным! Кто присоединился к Автоканалу забыли как включается магнитола! В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а вслучае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Вы можете присоединится к Гродненский Автоканалу в любое время Просто установив у себя в авто рацию гражданского диапазона CB (англ. CB, Citizens’ Band) и антенну. Настройте ее на Гродненский Автоканал 7 Fm или Вот и все! Вы можете придумать себе позывной и начинать общаться и слушать Гродненский Автоканал. Ни каких дополнительных разрешений, лицензий не требуется(постановление мин. связи). Однако не забывайте о правилах пользования радио- и телефонной связью во время движения. Нас уже много! Уже теперь можно получить информацию по маршруту движения. Правила общения в Автоканале: Основное правило это быть взаимовежливым и не мешать друг другу общаться. Соблюдайте цензуру, помните что в машине могут быть дети и девушки. Старайтесь говорить четко и кратко, чтобы Вас все услышали, поняли и ответили. Смотрим видео  Автоканал Гродно 7-FM. Подготовленно "Гродно Плюс" 7FM В Лиде Список участников
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2012, 16:44:49 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
X3Mist
|
Такой вопрос. Могу ли я просто магнитолу настроить на волну эту? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fantom_84
Молодой Гродненец
|
Форумчане доброе время суток! Придумал себе позывной "Фантом" в принципе тот же что и на форуме. Сегодня у "Кирпича" познакомился с ребятами, отличные веселые парни, немного пообщались, посмеялись!!! Чем больше нас, тем легче на дороге!!! Присоединяйтесь! Гродненский Автоканал 7 FM 27.030 Mhz !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Такой вопрос. Могу ли я просто магнитолу настроить на волну эту?  можешь конвертор надо хитрый но это будет костыль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Форумчане доброе время суток! Придумал себе позывной "Фантом" Мои поздравления! Красивый позывной!  Такой вопрос. Могу ли я просто магнитолу настроить на волну эту? Нет , ваше радио 88-108 Мгц ,а мы на 27.30 Мгц Выход есть,могу на день дать радио поюзать,за одно определитесь нужно ли вам оно  "Гродненский автоканал", заменить на "Автоканал Гродно" см. как получилось
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2012, 17:29:12 от GTI »
|
|
|
|
|
papa Karlo
Гродненец
Mazzzzda
|
тока 7фм в другом цвете, а то как то не воспринимается, красный лучше был- "читабельнее"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
мой позывной в канале МТС 
|
|
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной"
|
|
|
|
|
|
xXх
|
Беляш 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2012, 18:46:39 от Ponchik35 »
|
|
|
|
|
papa Karlo
Гродненец
Mazzzzda
|
Беляш  ну что поправил вчера здоровье?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xXх
|
Беляш  ну что поправил вчера здоровье?))) ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
новенький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
Всем привет! Мой позывной СТРАННИК 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_554
EW4DAC
Гродненец
|
Традиционно по пятницам Госавтоинспекция предупреждает, на каких дорогах, в каких регионах будет усилен контроль. Предстоящие дни станут исключением: сотрудники ГАИ будут дежурить по всей Беларуси, предупредили в пресс-службе УГАИ МВД. Это связано с празднованием православной Пасхи. вроде как и не пятница уже, да и Пасха прошла... ...поздновато написано. Некоторых уже отфильтровали
|
|
|
|
|
|
Не всё то мозг, что из двух полушарий...
|
|
|
|
X3Mist
|
новенький О, брательник антенну поставил и колёса поменял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_554
EW4DAC
Гродненец
|
ехал утром на работу. в эфире тишина. активизируемся, Товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Гродненец
7fm.grodno.by
|
трудновато народ просыпается.в столице как то поживей происходит
|
|
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной"
|
|
|
Andrei_554
EW4DAC
Гродненец
|
зато вечером спать не уложить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
papa Karlo
Гродненец
Mazzzzda
|
да не трудно просыпаются, когда едут на работу, в канале, днем тишина, зато вечером микрофон не включить даже. трафик плотнячком)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
Держалка для микрафона
сколько стоит такая?? и какие ещё есть??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Гродненец
7fm.grodno.by
|
так это огромный прогресс.от вечера до утра ночь простоять.  все равно приятно что народу добавляется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Гродненец
7fm.grodno.by
|
GTI а ты у него спроси GTI. вроде как от 40 б/у а там все выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_554
EW4DAC
Гродненец
|
Цитата: GTI от 11 Апреля 2012, 10:12:37Держалка для микрафонасколько стоит такая?? и какие ещё есть?? есть от советской р/с "Виола-(Х.З.)" носимой. Ето была така такая штука, которая носилась на ремне через плечо, и на том ремне крепилась тангента. Использовалась в МВД, МЧС и т.п. Этой радийкой хорошо было догонять убегающего жулика
|
|
|
|
|
|
|
|
Glober
Гродненец
|
Продайте кто хорошую антенну задешево?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xXх
|
так не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
обращайся поможем
|
|
|
|
|
Ryzhij
Гродненец
7FM - "РЫЖИЙ"
|
буду на следующей неделе уже в канале, буду как и на форуме РЫЖИЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glober
Гродненец
|
купи уголок в хоз товарах 5.000 белок! и будет тебе счастье  А зачем мне уголок? у меня радио есть, антенны нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Господа ,пользователи и гости 7 Автоканала. Хорошие новости,завтра будут готовы наклейки . Обращайтесь в канале или пишите в личку .
|
|
|
|
|
|
|
|
|