garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kallipso
|
Ага. Спасибо.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
4life
|
Почему плохо? Сбои иногда случаются, но не сказать, чтобы часто. Исправлять их исправляют и вполне оперативно. А глюки есть везде. У того же Б-Ф типичный глюк - когда звонит домашний телефон, слетает подключение к сети.
боюсь прорекламировать, но лично у меня на бф были разрывы только из-за того что канал забит скачиванием продолжительное время ._. после этого следует переподключение и всё путём, а вообще жду оптику ._. может внукам достанется 
|
|
|
|
|
|
|
Rakum
Гость
|
незнаю че там у вас.....но я живу на девятовке.....и никаких разрывов незамечаю вообще 
|
|
|
|
|
|
|
SHULIA
|
незнаю че там у вас.....но я живу на девятовке.....и никаких разрывов незамечаю вообще  но девятовка веть болшая. у мненя в доме например, правда не по вине гаранта, иногда в соседнем подъезде пропадает свет на лесничной площадке и иза этого обесточивается гарантовский повторитель установленый в ящике на 1-м этаже и кабельное не палит во всём доме, а некоторые не знают и начинают гнать на гарант по поводу разрывов и пинга, сам EgoretZ пишет чуть выше что есть проблема на ихней стороне
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2010, 23:21:51 от SHULIA »
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
На гаранте многих держит, маленькие серверы кс, чат и форум..Где раньше были все свои...Сча уже не то время ) Настольгия 
|
|
|
|
|
|
|
SHULIA
|
гдето с 15.00 глюки на девятовке
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Когда будет и будет ли WSUS? 
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
всё нормально,притензий нет и давненько не возникало вопросов. только один был всегда "оптикаааааааааааа"
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
я бы тут написал по поводу разрывов и прочего))) но вы все очень ленивые, тупая масса можно сказать. вы так же и будите продолжать лить сопли.
в данный момент мне почти все устраивает, за исключением наличия абон. платы (слишком уж она высокая)
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Может не в тему, но может кто из гарантовацев ответит. Гадант запустил тестирование цифрового вещание. Отсюда вопросы: 1. Список каналов и цена пакета? 2. Оборудование. Цена?
|
|
|
|
|
|
|
SHULIA
|
в данный момент мне почти все устраивает, за исключением наличия абон. платы (слишком уж она высокая)
согласен за то количество внутрених ресурсов что на гаранте абон. плата должна быть не выше 5000, тп комфорт мини от буфлу за 10000 ито както превлекательней, есть торба, джабер, радио и игры(но они меня не интерисуют) на гаранте же нет ничего кроме игр и они дальше развивают это направление тп GAME+ Может не в тему, но может кто из гарантовацев ответит. Гадант запустил тестирование цифрового вещание. Отсюда вопросы: 1. Список каналов и цена пакета? 2. Оборудование. Цена?
есть немного информации тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=1868.0
|
|
|
|
|
|
|
Mymy
|
тп комфорт мини от буфлу за 10000 ито както превлекательней, есть торба, джабер, радио и игры Ага. На комфорт мини есть и торба, и джаббер, и радио. Правда всё это по 25 рупь/мб. 
|
|
|
|
|
|
|
SHULIA
|
Ага. На комфорт мини есть и торба, и джаббер, и радио. Правда всё это по 25 рупь/мб.  тошто инет по 25руб/мб я знаю но гость то бесплатный, а торба, джаббер, радио на госте просто меня в сети интерисуют не игры а файло обмен, интернетa впринципе хватает 2гб. сосед по чистому гостю без впн(прокси) c торбы за ночь сливает ~6-7гб фильмов, сериалов тоесть тупо даже не успеваем смотреть, и на торбе есть с чего выбрать а не как на гаранте чё залили то и смотрим. Чтоб гарант сделал внутренний пиринг то былобы всё 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2010, 00:25:32 от SHULIA »
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
комфорт мини от буфлу за 10000 ито както превлекательней, есть торба, джабер, радио и игры на комфорт мини НЕТ ГОСТЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
остались еще на гаранте динозавры? мой ай-пи был 172.21.0.206 и у друга 172.21.0.205. в один день подключались.
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
остались еще на гаранте динозавры? мой ай-пи был 172.21.0.206 и у друга 172.21.0.205. в один день подключались.
Остались. Есть человек с IP 172.21.0.19  Самый Первый Абонент =) Все предыдущие IP - стояли в самом Гаранте и на тестовых модемах мастеров... По поводу цифры - ничего не скажу, да вроде и телефизионщики сами ещё ничего не знают по ценам. ИМХО до конца года будет тестовое вещание.. Пиринг - запуск в октябре. Всего "гостя" там конешно не будет, т.к. бтк до сих пор не вывесил его в пиринг, но впринципе там и так есть чем поживиться.. Радио/ДЦ/retracker.local/ и прочее... Кстати, Девятовка, как там с модемами? Частично заменили железки, должно стать много лучше..
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
wsus.byfly.by входит? Важно наличие данного ресурса. О работе интернета не в курсе, но с модемом проблем не припоминаю.
|
|
|
|
|
|
|
SHULIA
|
Пиринг - запуск в октябре. Всего "гостя" там конешно не будет, т.к. бтк до сих пор не вывесил его в пиринг, но впринципе там и так есть чем поживиться.. Радио/ДЦ/retracker.local/ и прочее...
спасибо! хорошие новости надеюсь не обманите  Кстати, Девятовка, как там с модемами? Частично заменили железки, должно стать много лучше..
у меня с модемом вроде всё нормально вроде не грузица
|
|
|
|
|
|
|
PLZEN
Молодой Гродненец
|
с модемом на девятовке у меня стало заметно лучше а про пиринг если не обманули то хорошо
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
wsus.byfly.by входит? Важно наличие данного ресурса. О работе интернета не в курсе, но с модемом проблем не припоминаю.
Хосты, относящиеся к домену .byfly.by - в пиринг не входят. спасибо! хорошие новости надеюсь не обманите  Не обманем, специально человека на работу взяли  с модемом на девятовке у меня стало заметно лучше
Это радует.. но эксперимент продолжаецца)
|
|
|
|
|
|
|
zhenek
Новенький
|
остались еще на гаранте динозавры? мой ай-пи был 172.21.0.206 и у друга 172.21.0.205. в один день подключались. у меня ip 172.21.2.102 
|
|
|
|
|
|
|
Frizyy
DotA Community
Гродненец
\m/
|
перезагрузок модема небыло пока правдо интернет иногда еле страницы грузит
|
|
|
|
Букмекерская контора принимает ставки на DotA2, CSGO, SC2, LoL 
|
|
|
PoliteX
|
вот это надеюсь исправите как-то... для примера  вот еще пример 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2010, 13:08:55 от PoliteX »
|
|
|
|
|
svin0
|
Сегодня отваливался модем.
PoliteX, проблема за пределами РБ.
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
PoliteX, проблема за пределами РБ. спасибо, О великий ГУРУ))) тут и так понятно что проблемы не у нас. была Авария на маршутизаторе РТКомм в ДЦ Стэк на Б.Академической в пятницу. проблему эту вроде как устранили... но работает все равно через жопу... писать в рашку может только ТП провайдера
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
спасибо, О великий ГУРУ))) Не за что. Рад помочь.
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Может кто-то просвятит 1) если слушать радио ч/з http://172.20.200.200/ как это влияет на трафик?? С откл интернетом радио не работает, значит все таки трафик на радио тянет. 2) Какие ограничения по закачке медиа-контента оттуда-же в сутки/неделю или в месяц??
|
|
|
|
|
|
|
эНТиТи
Гродненец
|
1) если слушать радио ч/з http://172.20.200.200/ как это влияет на трафик??С откл интернетом радио не работает, значит все таки трафик на радио тянет. канешн тянет а посмотреть просто глянь сколько сожрало в свойствах подключения впн
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2010, 09:38:47 от эНТиТи »
|
|
|
|
|
svin0
|
2) Какие ограничения по закачке медиа-контента оттуда-же в сутки/неделю или в месяц?? Раньше было так.
|
|
|
|
|
|
|
m1rex
|
Кстати, Девятовка, как там с модемами? Частично заменили железки, должно стать много лучше..
Каждое утро модем лежит, дета до 12 а потом норм
|
|
|
|
|
|
|
|