garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
эНТиТи
Гродненец
|
вот это то нормал сделали хотя разрывы тоже напрягают меня =)
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Говно полнейшее сделали, честно говоря. 50% скидка прову так и осталась скидкой для прова. :shocked: Приятный сюрприз для абонентов интерактивной услуги! Ога. Аж утопиться захотелось.
|
|
|
|
|
|
|
Mymy
|
вот это то нормал сделали хотя разрывы тоже напрягают меня =) Трафика станет больше. Разрывы станут чаще. Но Гарант тут ни при чём. Пофигизм Деловой сети к абонентам своих субпровайдеров давно известен. 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
странно но у грина проблем с биллингом не замечал скажу больше выбивали они игровые сервера сначало кибернет сейчас максигейм
|
|
|
|
|
|
|
lecompt
|
бонусы отличные! особенно бонус 10000, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Народ хто шо знает: уже раза два в пять утра вставал, что бы что-то закачать (доступ с 03:00 до 06:00 2/1 руб Мб). Нифига не качается, нету скорости. На страничку можно войти, почитать что-то, а вот закачать фиг.
Возможно они специально ограничивают трафиг??
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Возможно они специально ограничивают трафиг?? а ты думаешь они (Гарант) тебе признаются ? 
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
Когда на щорса оптику кинут 
|
|
|
|
SaША
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
Народ хто шо знает: уже раза два в пять утра вставал, что бы что-то закачать (доступ с 03:00 до 06:00 2/1 руб Мб). Нифига не качается, нету скорости.На страничку можно войти, почитать что-то, а вот закачать фиг.Возможно они специально ограничивают трафиг?? Я в это время только и качаю, никогда такой проблемы не было. Разрывы - да, отсутствие трафа по 5 минут при подключенном впн - да, но если уже качается, то качается до разрыва нормально..
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
2 Dragonheart тебя еще до перехода на Гарант предупреждали что не все так вкусно пахнет , как свиду кажется.
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
качается до разрыва нормально.. это не совсем нормально когда разрывы)
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Возможно они специально ограничивают трафиг?? а ты думаешь они (Гарант) тебе признаются ?  Стоит всерьез задуматься о переходе на безлимитный, ну хотя-бы бай-флай... Какая-то дурацкая абон плата 15 тыс...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
на этих выходных что-то закачка с медиа сервера тупит, стартует нормально, а к середине файла падает да 5-2кб\с, никто ничего похожего не наблюдал?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
на этих выходных что-то закачка с медиа сервера тупит, стартует нормально, а к середине файла падает да 5-2кб\с, никто ничего похожего не наблюдал?
Бывает. Наверное файл лишь частично кэширован.
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Приятный сюрприз для абонентов интерактивной услуги!
Бонус 1000 (1000 Мб) -> Бонус 2000 (2000 Мб) - 16 000 рубБонус 4000 (4000 Мб) -> Бонус 10000 (10000 Мб) - 40 000 рубБонус 15G (15000 Мб) -> Бонус 30000 (30000 Мб) - 62 000 рубДостойные тарифы, но абонентская плата порядочно портит картину.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Кто-нибудь в курсе что со связью? Живу на Пушкина и с полудня где-то глючит жестко. Постоянные обрывы.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
EgoretZ
|
Кто-нибудь в курсе что со связью? Живу на Пушкина и с полудня где-то глючит жестко. Постоянные обрывы.
Да железка одна заглючила... Уже вылечено 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Спасибо )
Добавлено: 22 Июль 2010, 22:54:34 По ходу чего-то не доисправили, ибо глюки продолжаются. Связь то пропадает, то появляется.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2010, 22:54:34 от Kallipso »
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
EgoretZ
|
Во с утра на свежую голову удалось всё-таки разобраться что там было..
|
|
|
|
|
|
|
|
dubawa
|
Во с утра на свежую голову удалось всё-таки разобраться что там было..
Низнаю что там исправили у меня каждые 10 мин разрывы глючит ужасно 
|
|
|
|
I am always available: + 375 29 866-22-39
|
|
|
lecompt
|
ладно, на разрывы можно закрыть глаза. но таймаут в 5 минут хотя бы уберите!!! когда гарант кидает по три раза, и ты по три раза ждешь по 5 минут чтоб подключится это вообще маразм. кому вообще этот таймаут нужен??
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
<...> таймаут в 5 минут хотя бы уберите!!! <...> кому вообще этот таймаут нужен??
Не можем, хотя бы потому что это фича биллинга, а биллинг чей? Правильно, ДС. Тел. 8-017-203-01-01. Таймаут никому не нужен, почему он есть - я не знаю. По моей информации, столько времени нужно обработчику, чтобы увидеть что абонент отвалился от сети. Так что это не то что баг, а архитектура обработчика такая.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
EgoretZ, а нету никаких сроков когда уже свежий поставят? Хотя по ощущениям, тут не только билинг проблемный. В 5 ночи сегодня по аське не возможно было общаться даж, какая-то лажа с исходящим.. До меня мессаги доходят, мои через одну, в итоге вообще перстают доходить и реконнект. Полчаса так потупил и полез на дайлап)) МБ ДС коллективное письмо-жалобу отправить? Вы ж говорите, как повлиять можно, ибо нервы с таким инетом на пределе.. Понятное дело им пох, но вдруг хоть шевелиться быстрее начнут.. Кстати, когда-то было обещание ютуб в лкалку пробросить или аську. Раз ютую по понятным причинам невозможен, может хоть аську сделаете? Пускай и с залоченным обменом файлами.
|
|
|
|
|
|
|
эНТиТи
Гродненец
|
да надо чтото делать с разрывами мне надоело уже вызывать ваших мастеров
|
|
|
|
|
|
|
dubawa
|
угу у меня в день раз по 10 а то и больше обрывается даги жуткие нада что-то делать
|
|
|
|
I am always available: + 375 29 866-22-39
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
угу у меня в день раз по 10 а то и больше обрывается даги жуткие нада что-то делать
Я был бы на 7ом небе от счастья)) 10 за день всего. Попробовал ща поиграться, но картина все та же..  За 25 мин коннект обрывался 7 раз, но эт рекорд кач-ва связи, обычно интервал между реконнектами около 1 минуты. Мне вот интересно можно ли на буфлай ща за день подрубится, вроде через связиста люди так делали.. По l4d2 ща проходит чемп и тянуть некогда.. 2 Dragonheart тебя еще до перехода на Гарант предупреждали что не все так вкусно пахнет , как свиду кажется. Вот ток на деле все еще хуже оказалось) Я уже 10 раз ся проклял, что уходя с бф выбрал не атлант.
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
предлагаю переименовать услугу Game+ в "theDrot"
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
на этих выходных что-то закачка с медиа сервера тупит, стартует нормально, а к середине файла падает да 5-2кб\с, никто ничего похожего не наблюдал? Да, бывает такое и у меня... обломно...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
хочу перейти на план ультра, если правильно понял то первые 200мег плачу по 30рэ, потом уже по 3рэ, т.о. тоже самое что и бонус2000 выйдет не 16тыр а 11.4?
|
|
|
|
|
|
|
|