Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 08:52:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет > Провайдеры
(Модераторы: barmalei, garantius, _di) > Тема:

ГАРАНТ. "DOCSIS". Доступный, скоростной Интернет

Страниц  : 1 ... 88 89 91 92 ... 141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ГАРАНТ. "DOCSIS". Доступный, скоростной Интернет  (Прочитано 414517 раз)
garantius
Moderator

https://garant.by/

garant_grodno Просмотр профиля WWW
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 »

"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб!
Подключение "не выходя из дома"!
Скорость до 8 Мбит/с!

ЧТО?

Технология "DOCSIS" - это:

СКОЛЬКО?

Доступные тарифы!
4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб.
Беспроводной доступ!
11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

КАК?

Проверить возможность подключения
Заказать подключение - по телефону 134
Позвонить в техподдержку 43-40-83
(работает КРУГЛОСУТОЧНО)
Оформить"Кредит доверия"
Оплатить услуги:

• через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
  • в любых отделениях банков и почтовых отделениях
  • в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42

"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом  и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!

Скрытый текст:  О DOCSIS (нажмите, чтобы показать/спрятать)

У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
Сообщите нам: +375-33-3-102-102
Подключиться: т. 134!
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
EgoretZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2671 : 20 Июль 2009, 19:32:44 »

Так разъем ведь ваш. Или имеется ввиду пиринг по РБ? Вкусные внутренние ресурсы могут быть внутри сети Гаранта.
Да, именно пиринг по РБ. Читай - байфлаевский гость. Про внутренние ресурсы Гаранта я уже говорил выше. Их популярность будет не настолько высока, чтобы создать что-то более-менее интересное. ИМХО для провов средней руки единственный привлекательный аргумент - дешёвый доступ в мир, где всяких плюшек навалом на любой вкус.

svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2672 : 21 Июль 2009, 08:01:51 »

Их популярность будет не настолько высока, чтобы создать что-то более-менее интересное.
Популярность прямо пропорционально связана с интересным. Пока не будет среди внутренних ресурсов того самого интересного - популярность будет никакая Подмигивающий
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #2673 : 21 Июль 2009, 09:45:46 »

Про внутренние ресурсы Гаранта я уже говорил выше. Их популярность будет не настолько высока, чтобы создать что-то более-менее интересное.
Вот тут я с тобой не согласен. Сейчас у Гаранта можно сказать нету внутренних ресурсов. Соответственно и люди не особо про них знают. В случае наличия интересной и постоянно обновляющейся информации на внутренних ресурсах и при достаточной рекламе этих ресурсов среди пользователей, они на мой взгляд достаточно популярны будут.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
Mymy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2674 : 21 Июль 2009, 21:30:19 »

нда, пиринг за 82 мильёна в месяц - это даже не смешно =( ....
Интересно какую траву курили маркетологи Белтелекома прежде чем нарисовали такую цену на внутрибелорусский трафик. Шокирован Тут и ёжику понятно, что если провайдер и имеет возможность платить такие деньги, то за них он купит 50 мбит полноценного интернет-канала, который можно продать абонентам и получить хоть какую-то прибыль, а не дырку от бублика от 100 мбит внутрибелорусского шлака. Смеющийся
Praids
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2675 : 22 Июль 2009, 00:10:40 »

Подскажите пожалуйста прокладывают ли оптику к новым домам на Вишневец-3, понимаю что эта район ГИНа, но хотелось бы узнать смогу ли я подключиться на анлим. (Дом сдали месяц назад)
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #2676 : 22 Июль 2009, 09:42:51 »

Подскажите пожалуйста прокладывают ли оптику к новым домам на Вишневец-3, понимаю что эта район ГИНа, но хотелось бы узнать смогу ли я подключиться на анлим. (Дом сдали месяц назад)
Вряд ли здесь тебе ответят, все-таки это разные конторы. Проще будет позвонить в ГИН и узнать у них.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
Tigris
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2677 : 24 Июль 2009, 21:20:35 »

Praids
Можешь позвонить в офис ГИНа (тел.51-40-02). Вроде как к концу августа собирались анлимы вводить.
knn
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2678 : 27 Июль 2009, 14:47:05 »

Люди, хочу перейти на тариф Unlim, но мне сказали, что там нужен не обычный модем а какой-то изер**-модем (я точно не помню), объясните какая разница и стоит ли покупать другой модем ради этого? Строит глазки
Pistolero
Гродненец
**

Каждому своё.

Просмотр профиля
« Ответ #2679 : 27 Июль 2009, 16:17:17 »

Для подключения модем не нужен, к компьютеру подводится уже сетевой кабель «витая пара» (кабель связи, представляющий собой одну или несколько пар изолированных друг от друга проводников, скрученных между собой и покрытых пластиковой оболочкой). Скорость доступа до 100Мбит/сек.  Ethernet жеж ёпта. У тебя в доме "Гарант" проволок оптоволокно??  Если нет , то про анлим забудь Смеющийся Смеющийся Смеющийся

knn
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2680 : 27 Июль 2009, 16:58:45 »

Хм, а можно поинтересоваться, как это кабель идёт? И где он проходит или это решается с мастером? И как узнать насчёт этого оптоволоконного кабеля, проведён он или нет?
 Просто я слышал, что сразу к абель к сетевой карте, а мне тётя говорила про модем)
Pistolero
Гродненец
**

Каждому своё.

Просмотр профиля
« Ответ #2681 : 27 Июль 2009, 17:07:19 »

Так позвони к ним и назови свой адрес и они всё должны сказать .Если нет оптики тогда нужен модем и если конечно у вас том вообще проведено кабельное.

knn
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2682 : 27 Июль 2009, 17:11:02 »

У меня стоит инет от Гаранта), и я просто хочу перейти на Unlim
А что за модем?
Pistolero
Гродненец
**

Каждому своё.

Просмотр профиля
« Ответ #2683 : 27 Июль 2009, 19:11:23 »

Если у тебя есть инет от гаранта значит у тебя есть модем.Если ты хочешь анлим значит в вашем доме должна быть проведена оптика.Если  проведена , значит тебе модем вообще не нужен.Я даже больше скажу , если у тебя до сих пор модем - то в твоём доме нет оптики и анлим тебе недоступен. Выясняй когда проведут.Вот мне к примеру на Девятовку начнут проводить в первом-втором квартале 2010г. и поэтому до того времени я буду пользоваться анлимом от буфлу. Крутой

GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2684 : 28 Июль 2009, 09:03:18 »

Вот мне к примеру на Девятовку начнут проводить в первом-втором квартале 2010г.
из моего опыта общения с гарантом могу сказать, что закончат проводить в первом-четвертом квартале  2020 года.
knn
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2685 : 28 Июль 2009, 11:44:42 »

А где проведено в данный момент? На анлим можно подрубиться, только если проведено оптоволкно? Иначе никак?
Pistolero
Гродненец
**

Каждому своё.

Просмотр профиля
« Ответ #2686 : 28 Июль 2009, 18:33:52 »

Читай http://garant.by/internet/unlim
А где проведено хз, на поповича знаю есть ,а где ещё не знаю,но подозреваю что будут ложить на соседние улицы ,то есть - Л. Чайкиной , Декабристов , сов .Пограничников, О.Соломовой.А могут просто "положить" на соседние улицы. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

EgoretZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2687 : 29 Июль 2009, 15:54:23 »

2 Бриз: Запутались..... Модем нужен только если инет идёт по телевизионному кабелю (твой случай). А на Изер..*чего-то там* (Ethernet, или по-нашински Эзернет) модем вообще не нужен, от домового свича витая пара прямо в комп подключается. Сие счастье есть на чётной стороне Поповича (дома №№ 10-52), С.Пограничников №№91-106, Декабристов 1,1а и Индустриальная 1. В процессе стройка на Соломовой взамен Доксиса, следующие в очереди - Девятовка и нечётная сторона Пушкина (№№29-37). Так же эзернет прокладывается во всех ныне строящихся домах (Девятовка, Пушкина, Калиновского, Домбровского).

А, да - Unlim доступен только на эзернете.. Коаксиал в нынешнем состоянии не потянет нагрузку, к сожалению...

Pistolero
Гродненец
**

Каждому своё.

Просмотр профиля
« Ответ #2688 : 29 Июль 2009, 18:17:23 »

EgoretZ а я ему разве не тоже самое обьяснил? Смеющийся

svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2689 : 29 Июль 2009, 19:44:46 »

...  следующие в очереди - Девятовка и ...

Ближняя/дальняя? Или правило модернизации сети по количеству клиентов в доме остается в силе?
Fx-7600
Настоящий гродненец

Fall from ♥Love♥

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2690 : 29 Июль 2009, 23:08:13 »

Ех гарант гарант  Подмигивающий Уже 2.5 года сижу...А то и больше...Никогда не подвадил...Проблемы были тока в первые дни...Да иногда был пинг, но проходил и мона была потерпеть Улыбка В нете обрывов как странно никогда не была....Внутренних ресурсов мало,( форум нирка медиа, игры )Но фсо равно ни4его не держит )) Ну а пока будут ложить оптику на девятовку, лучше посижу на буфлу...Пока был так называемый "анлим" тока это и держало Улыбка Теперь насинг Улыбка Хотя и не знаю как на буфлу, лучше хуже, побываю узнаю Улыбка
p.s.Spamer ^)

EgoretZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2691 : 30 Июль 2009, 09:26:29 »

EgoretZ а я ему разве не тоже самое обьяснил? Смеющийся
А это я для закрепления, так сказать... Дабы совсем фсё понятно стало Подмигивающий
Ближняя/дальняя? Или правило модернизации сети по количеству клиентов в доме остается в силе?
Ну как сказать.... По поводу ближней-дальней на самом деле сложно сказать однозначно - кол-во абонентов одинаково большое там и там... Однако на старой девятовке сеть куда более бестолковая... На верхней можно хотя бы разбить коаксиал на 4 сектора, доксису станет гораздо легче дышать. А на нижней такого финта не получится. Поэтому критичнее на старой, но вот все новые дома строятся только на новой =) ... Короче, строить придётся везде одновременно, но действительно, по принципу населённости домов... Свичи достаточно дорогие, и ставить 24-48 портов на троих клиентов какбэ невыгодно =) ... проще оптодоксис туда затянуть, на времянку...

MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2692 : 30 Июль 2009, 13:35:06 »

"Прозвучало" упоминание про эзернет в новостройках...по Домбровского...а хде в этом районе подобные?  Подмигивающий а если дому 5-6 лет можно его посчитать новостройкой? Улыбка

Admin_SADo-NET
Гость
« Ответ #2693 : 30 Июль 2009, 19:11:03 »

на Кленовой 25 Гарантовское кабельное или чьё ?  В замешательстве
svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2694 : 30 Июль 2009, 23:05:58 »

Скорее всего это http://forum.grodno.net/index.php?topic=23108.0
EgoretZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2695 : 01 Август 2009, 17:20:06 »

"Прозвучало" упоминание про эзернет в новостройках...по Домбровского...а хде в этом районе подобные?  Подмигивающий а если дому 5-6 лет можно его посчитать новостройкой? Улыбка
Это которые ещё только строятся.... В поле напротив дома №61 =)

Наше есть
..и это тоже Подмигивающий

DartMooR
Почетный гродненец

appleMAN - джейл, анлок, замена всего чего угодно.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2696 : 03 Август 2009, 16:20:03 »

Да ничего интересного нету на гаранте. Цены космические, внутренних ресурсов нету, а про оптику в дом, то почитав выше, можно сделать вывод что на фортах, то есть БЛК ее положат в самую последнюю очередь. То естьк 2020 году Злой

knn
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2697 : 05 Август 2009, 00:52:30 »

Чёрт, я на Советских пограничниках 114 Улыбка
4life
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2698 : 06 Август 2009, 21:31:38 »

у мя такой вопрос закрался, вот проведут оптику к девятовке, я об этом узнаю, и захочу себе оптику, мне опять за подключение платить?
Magot
Настоящий гродненец

pavelpachkovskij Просмотр профиля
« Ответ #2699 : 07 Август 2009, 10:59:26 »

нет
EgoretZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2700 : 07 Август 2009, 12:39:39 »

у мя такой вопрос закрался, вот проведут оптику к девятовке, я об этом узнаю, и захочу себе оптику, мне опять за подключение платить?
Это будет зависеть от того, захочешь ли ты оптодоксис или локалку. Если будешь оставлять модем - то даже не заметишь момент перехода (ну, скорость подскочит и телек перестанет снежить), а если захочешь на локалку - стоимость витухи будешь оплачивать... Но по опыту - это не больше 15-20 тысяч.  Будет своя витая пара - тогда ещё дешевле... рубля 4 за rj-45...

Страниц  : 1 ... 88 89 91 92 ... 141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт