garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
EgoretZ
|
Так разъем ведь ваш. Или имеется ввиду пиринг по РБ? Вкусные внутренние ресурсы могут быть внутри сети Гаранта.
Да, именно пиринг по РБ. Читай - байфлаевский гость. Про внутренние ресурсы Гаранта я уже говорил выше. Их популярность будет не настолько высока, чтобы создать что-то более-менее интересное. ИМХО для провов средней руки единственный привлекательный аргумент - дешёвый доступ в мир, где всяких плюшек навалом на любой вкус.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Их популярность будет не настолько высока, чтобы создать что-то более-менее интересное. Популярность прямо пропорционально связана с интересным. Пока не будет среди внутренних ресурсов того самого интересного - популярность будет никакая 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Про внутренние ресурсы Гаранта я уже говорил выше. Их популярность будет не настолько высока, чтобы создать что-то более-менее интересное.
Вот тут я с тобой не согласен. Сейчас у Гаранта можно сказать нету внутренних ресурсов. Соответственно и люди не особо про них знают. В случае наличия интересной и постоянно обновляющейся информации на внутренних ресурсах и при достаточной рекламе этих ресурсов среди пользователей, они на мой взгляд достаточно популярны будут.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Mymy
|
нда, пиринг за 82 мильёна в месяц - это даже не смешно =( .... Интересно какую траву курили маркетологи Белтелекома прежде чем нарисовали такую цену на внутрибелорусский трафик.  Тут и ёжику понятно, что если провайдер и имеет возможность платить такие деньги, то за них он купит 50 мбит полноценного интернет-канала, который можно продать абонентам и получить хоть какую-то прибыль, а не дырку от бублика от 100 мбит внутрибелорусского шлака.
|
|
|
|
|
|
|
Praids
Новенький
|
Подскажите пожалуйста прокладывают ли оптику к новым домам на Вишневец-3, понимаю что эта район ГИНа, но хотелось бы узнать смогу ли я подключиться на анлим. (Дом сдали месяц назад)
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Подскажите пожалуйста прокладывают ли оптику к новым домам на Вишневец-3, понимаю что эта район ГИНа, но хотелось бы узнать смогу ли я подключиться на анлим. (Дом сдали месяц назад)
Вряд ли здесь тебе ответят, все-таки это разные конторы. Проще будет позвонить в ГИН и узнать у них.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Tigris
|
Praids Можешь позвонить в офис ГИНа (тел.51-40-02). Вроде как к концу августа собирались анлимы вводить.
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Люди, хочу перейти на тариф Unlim, но мне сказали, что там нужен не обычный модем а какой-то изер**-модем (я точно не помню), объясните какая разница и стоит ли покупать другой модем ради этого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Хм, а можно поинтересоваться, как это кабель идёт? И где он проходит или это решается с мастером? И как узнать насчёт этого оптоволоконного кабеля, проведён он или нет? Просто я слышал, что сразу к абель к сетевой карте, а мне тётя говорила про модем)
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Так позвони к ним и назови свой адрес и они всё должны сказать .Если нет оптики тогда нужен модем и если конечно у вас том вообще проведено кабельное.
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
У меня стоит инет от Гаранта), и я просто хочу перейти на Unlim А что за модем?
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Если у тебя есть инет от гаранта значит у тебя есть модем.Если ты хочешь анлим значит в вашем доме должна быть проведена оптика.Если проведена , значит тебе модем вообще не нужен.Я даже больше скажу , если у тебя до сих пор модем - то в твоём доме нет оптики и анлим тебе недоступен. Выясняй когда проведут.Вот мне к примеру на Девятовку начнут проводить в первом-втором квартале 2010г. и поэтому до того времени я буду пользоваться анлимом от буфлу. 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Вот мне к примеру на Девятовку начнут проводить в первом-втором квартале 2010г. из моего опыта общения с гарантом могу сказать, что закончат проводить в первом-четвертом квартале 2020 года.
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
А где проведено в данный момент? На анлим можно подрубиться, только если проведено оптоволкно? Иначе никак?
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Читай http://garant.by/internet/unlim А где проведено хз, на поповича знаю есть ,а где ещё не знаю,но подозреваю что будут ложить на соседние улицы ,то есть - Л. Чайкиной , Декабристов , сов .Пограничников, О.Соломовой.А могут просто "положить" на соседние улицы. 
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
2 Бриз: Запутались..... Модем нужен только если инет идёт по телевизионному кабелю (твой случай). А на Изер..*чего-то там* (Ethernet, или по-нашински Эзернет) модем вообще не нужен, от домового свича витая пара прямо в комп подключается. Сие счастье есть на чётной стороне Поповича (дома №№ 10-52), С.Пограничников №№91-106, Декабристов 1,1а и Индустриальная 1. В процессе стройка на Соломовой взамен Доксиса, следующие в очереди - Девятовка и нечётная сторона Пушкина (№№29-37). Так же эзернет прокладывается во всех ныне строящихся домах (Девятовка, Пушкина, Калиновского, Домбровского).
А, да - Unlim доступен только на эзернете.. Коаксиал в нынешнем состоянии не потянет нагрузку, к сожалению...
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
EgoretZ а я ему разве не тоже самое обьяснил? 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
... следующие в очереди - Девятовка и ... Ближняя/дальняя? Или правило модернизации сети по количеству клиентов в доме остается в силе?
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Ех гарант гарант  Уже 2.5 года сижу...А то и больше...Никогда не подвадил...Проблемы были тока в первые дни...Да иногда был пинг, но проходил и мона была потерпеть  В нете обрывов как странно никогда не была....Внутренних ресурсов мало,( форум нирка медиа, игры )Но фсо равно ни4его не держит )) Ну а пока будут ложить оптику на девятовку, лучше посижу на буфлу...Пока был так называемый "анлим" тока это и держало  Теперь насинг  Хотя и не знаю как на буфлу, лучше хуже, побываю узнаю  p.s.Spamer ^)
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
EgoretZ а я ему разве не тоже самое обьяснил?  А это я для закрепления, так сказать... Дабы совсем фсё понятно стало  Ближняя/дальняя? Или правило модернизации сети по количеству клиентов в доме остается в силе?
Ну как сказать.... По поводу ближней-дальней на самом деле сложно сказать однозначно - кол-во абонентов одинаково большое там и там... Однако на старой девятовке сеть куда более бестолковая... На верхней можно хотя бы разбить коаксиал на 4 сектора, доксису станет гораздо легче дышать. А на нижней такого финта не получится. Поэтому критичнее на старой, но вот все новые дома строятся только на новой =) ... Короче, строить придётся везде одновременно, но действительно, по принципу населённости домов... Свичи достаточно дорогие, и ставить 24-48 портов на троих клиентов какбэ невыгодно =) ... проще оптодоксис туда затянуть, на времянку...
|
|
|
|
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
"Прозвучало" упоминание про эзернет в новостройках...по Домбровского...а хде в этом районе подобные?  а если дому 5-6 лет можно его посчитать новостройкой? 
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
на Кленовой 25 Гарантовское кабельное или чьё ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
"Прозвучало" упоминание про эзернет в новостройках...по Домбровского...а хде в этом районе подобные?  а если дому 5-6 лет можно его посчитать новостройкой?  Это которые ещё только строятся.... В поле напротив дома №61 =) на Кленовой 25 Гарантовское кабельное или чьё ?  Наше есть ..и это тоже 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Да ничего интересного нету на гаранте. Цены космические, внутренних ресурсов нету, а про оптику в дом, то почитав выше, можно сделать вывод что на фортах, то есть БЛК ее положат в самую последнюю очередь. То естьк 2020 году 
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Чёрт, я на Советских пограничниках 114
|
|
|
|
|
|
|
4life
|
у мя такой вопрос закрался, вот проведут оптику к девятовке, я об этом узнаю, и захочу себе оптику, мне опять за подключение платить?
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
у мя такой вопрос закрался, вот проведут оптику к девятовке, я об этом узнаю, и захочу себе оптику, мне опять за подключение платить?
Это будет зависеть от того, захочешь ли ты оптодоксис или локалку. Если будешь оставлять модем - то даже не заметишь момент перехода (ну, скорость подскочит и телек перестанет снежить), а если захочешь на локалку - стоимость витухи будешь оплачивать... Но по опыту - это не больше 15-20 тысяч. Будет своя витая пара - тогда ещё дешевле... рубля 4 за rj-45...
|
|
|
|
|
|
|
|