garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DREAMMAN
|
В основном упор сделал на 128/128 и 256/256, а дальше там пока смотреть нечего %)
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
inetsar.ru, а 256к уже не устраивает?  ... Или хочется 10мбит в мир за 26 руб. 30 коп., как в Москве? Так я огорчу - в этой стране такого ни будет никогда. Когда придёт капец белтелекомовской монополии, они опять чё-нить перемутят, выкрутят на свой лад и всё равно останутся монополистами.
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
нда, пиринг за 82 мильёна в месяц - это даже не смешно =( ....
|
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Всё это конечно замечательно , но когда же эта долгожданная оптика придёт ко мне? Через год ? Два ? Когда планируете Девятовку подключать?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Что слышно с оптикой? 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Вроде бы я где-то писал что в районе 1 квартала 2010... хотя мот и что изменилось в сроках и планах.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Анлимы без дополнительной абонплаты?
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Блин , так как у нас в стране , все делается дольше чем обещается , то ждать еще примерно год 
|
|
|
|
|
|
|
overkill
|
интернет, как и бензин- зачем понижать стоимость, када лохторат сюда не вхож... им бы молочко с хлебцем подишэвле, да пенсыю прыбавиць на рубель. я уверен, в скором времени это кольцо луканомики порвется либо с запада, либо с востока- уже не важно. мы не на дальнем востоке, как северная корея.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
overkill, интернетом вместо хлеба питаешься?
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
overkill, интернетом вместо хлеба питаешься? для некоторых компаний интернет это не только хлеб, но и воздух.
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Все строящиеся сети строятся только на оптике, как и существующие которые уходят на реконструкцию, так же не мало важно то что сколько абонентов в доме, чем больше тем быстрее там появится оптика. А как такая в мысля, основанная на коллективном договоре. В плане чем больше абонентов в доме подключается по одному коллективному договору тем больше скидка на абонентскую плату. К примеру 10 человек в доме 10%, 20 - 20% ну и так далее.
|
|
|
|
|
|
|
overkill
|
коллега уже запарил меня с просьбами переустановить винду, так как постоянный вылет из инета(гарант у него) мешает ему норм смотреть тв через шару. после хз какого раза он, думаю просто перейдет на байфлай, там вроде хоть обрывов нет. ---------
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ну про оптику понятно - нам не светит.
а вот 10 гигов... Было бы закапливаемое - было бы превосходно) а так 62 тыс. в месяц... ) как сравнение - я за 60 тыс. Домосед юзаю...10 гигов за неделю выкачиваются....
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
интернет, как и бензин- зачем понижать стоимость, када лохторат сюда не вхож... им бы молочко с хлебцем подишэвле, да пенсыю прыбавиць на рубель. я уверен, в скором времени это кольцо луканомики порвется либо с запада, либо с востока- уже не важно. мы не на дальнем востоке, как северная корея.
overkill, интернетом вместо хлеба питаешься? для некоторых компаний интернет это не только хлеб, но и воздух. Компании, для которых целью является заполучить всего да побольше любой ценой, идут туда, куда и должны идти, а именно к снижению прибыли и разорению, что, в принципе, естественно и правильно. Хлеб и молоко - это социально значимые продукты, интернет - нет. Логично.
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
коллега уже запарил меня с просьбами переустановить винду, так как постоянный вылет из инета(гарант у него) мешает ему норм смотреть тв через шару. после хз какого раза он, думаю просто перейдет на байфлай, там вроде хоть обрывов нет.
--------- я думаю твоему коллеге достаточно позвонить и вызвать линейшеков, который в свою очередь выяснят проблемы, шумы эти от модема или чего ещё.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
В плане чем больше абонентов в доме подключается по одному коллективному договору тем больше скидка на абонентскую плату. К примеру 10 человек в доме 10%, 20 - 20% ну и так далее. Текущих абонентов или достаточно написать заявления на подключение к оптике и ждать?
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
ну про оптику понятно - нам не светит.
а вот 10 гигов... Было бы закапливаемое - было бы превосходно) а так 62 тыс. в месяц... ) как сравнение - я за 60 тыс. Домосед юзаю...10 гигов за неделю выкачиваются....
как сказано выше, то если снижением постоянным стоимости в 100 % ную пользу абоненту, то конторы идёт "туда куда и должна" я так думаю если позволяли бы возможности сделать 100 гигов за 60 тыс это бы и так сделали, а вообще если думать головой, предельно понятно почему же гарантированная полоса у бтк в 8 раз дороже чем поставление услуг оными. Текущих абонентов или достаточно написать заявления на подключение к оптике и ждать? скажи какой у тебя номер дома и улица, и можно будет хотя бы поведать шансы скорейшего подключения и ещё раз повторю что в первую очередь пойдут дома где абонентов наибольшее кол-во.
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Надо объявить БТК гражданскую войну. 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
насчет войны гражданской - смешно как-то. дешевого инета не будет до тех пор, пока есть монополия БТК - это уже все давно поняли, единственное что вы можете сделать - привлекать народ какими-нить вкусными плюшками. пиринга не видать ясно по какой причине, БТК лишится многих клиентов в этом случае. отдельное спасибо за повышение скорости на Медиасервере, хотя до сих пор оттталкивает ограничение на объем принятой инфы. Добавлено: 19 Июль 2009, 18:38:43
так же хотелось бы задать вопрос. родной FTP 172.20.0.252 а именно http://ftp://172.20.0.252/incoming/media/kinoman - доступен? вываливает : Error 550-Permission denied
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
папки там эти закрыты. по поводу монополии, ну что я могу сказать... ну небудет её, и что дальше...врубят какие нить пошлины + налоги и будет тоже самое ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Mymy
|
по поводу монополии DREAMMAN , стойкие вы ребята  . Наверно останетесь единственными в стране, которые интернет будут брать у Деловой сети. Вот даже ГИН прогнулся.
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
по поводу монополии, ну что я могу сказать... ну небудет её, и что дальше...врубят какие нить пошлины + налоги и будет тоже самое ИМХО. ну, не тоже самое по крайней мере  пиринга я так понял нам ждать не стоит. чего же стоит ждать простым пользователям?
|
|
|
|
|
|
|
overkill
|
пока не поменяем систему, ничего не изменится. дрим тут прав: после отмены монополии при существующем режиме, если такое и буит, то это всего лишь пускание пыли в глаза. я ваще поражаюсь: тут не тока инет, у нас почти все дороже по сравнению с Западом...
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
По долгу работы приходится много общаться с абонентами, и могу сказать, что процентов 80 наших сетян и понятия не имеют о внутренних ресурсах. Одно дело, если бы знали, но не пользовались ибо там и неинтересно, а то ж даже не представляют, что это такое... Так что самыми вкусными плюшками будут всё-таки фичи касательно дешёвого доступа в мир, а сие реализовать крайне трудно по причине, упомянутой выше. Это, кстати, и не отмазка вовсе, а суровая белорусская реальность =( ... Если удастся заставить бтк отказаться от безумной цены на пиринг (повторюсь, 82млн/мес, и это за 100мбит по городу-то), то он будет. Если не удастся - то будем жить с тем, что есть. Потихоньку переводиться на оптику, сообразно её возможностям расширять внутренние ресурсы, приобщать к этому делу сетян... Кстати, оптику уже строят ещё в одном крупном районе города и заканчивают оформление документов на второй (пока не скажу, где  ). Рекуонструкция Девятовки, как и обещали, запускается в первом квартале 2010-го. Сейчас на Лиможа построили колодец для второго оптоузла. Будем бить сетку на более мелкие районы для стабилизации коаксиальных участков, ибо пришло уже время.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
... Если удастся заставить бтк отказаться от безумной цены на пиринг (повторюсь, 82млн/мес, и это за 100мбит по городу-то), то он будет. Если не удастся - то будем жить с тем, что есть. По городу? У Гаранта ведь своя оптика и свой коаксиал.
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
По городу? У Гаранта ведь своя оптика и свой коаксиал.
Так вот в этом и прикол =) ... Я так понял, они за эту цену продают разъём, в который мы свою оптику включим =) ...Причём есть ещё одна фишка: пиринг подразумевает обмен информацией. Почему тогда платит за услугу только одна сторона? Нехай тогда и сам бтк нам платит столько же за то, что пользуется инфой наших пользователей =)
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Так вот в этом и прикол =) ... Я так понял, они за эту цену продают разъём, в который мы свою оптику включим =) ... Так разъем ведь ваш. Или имеется ввиду пиринг по РБ? Вкусные внутренние ресурсы могут быть внутри сети Гаранта.
|
|
|
|
|
|
|
|