garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
pg
Гродненец
абырвалГ
|
это точно, разве только в Аульс ее проведут ........
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
меняли свитч на гигабитный.
скорость должна была возрасти резко. первый день после замены скорость стала 1 мег\с
на второй день медаисервер упал.
сейчас скорость вернулась на старые 50 r,\c =====================
так же напрягают тупые бабы которые сидят в ТП
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
в ТП сидят мужики. в диспетчерской - бабы.
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Пару дней держалась нормальная скорость а сегодня резко упала до 3-5!!!! Кб/с.Интересно что у них там происходит? 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Пару дней держалась нормальная скорость а сегодня резко упала до 3-5!!!! Кб/с.Интересно что у них там происходит?  их атакует НЛО
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
05.06.2009 года обновлён тарифный план "Ультра". Действие тарифного плана основывается на накопительном методе трафика (полученного,переданного) за календарный месяц. 1-го числа каждого месяца происходит обнуление накопленного трафика. Покупка пакетов трафика "бонус" на данный тарифный план не предоставляется.
Плата за каждый следующий МБ тарифицируемого трафика (тариф за 1МБ/руб.) до 200 50 руб от 201 до 3071 10 руб с 3073 25 руб
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2009, 11:01:18 от DREAMMAN »
|
|
|
|
|
PoliteX
|
DREAMMAN, уважительно к тебе отношусь.
но куда пропалао это общение с абонентами? никаких новостей, ничего.
была замена свитча, так об этом узнал лишь по той причине что сеть лежала.
так же ты говорил об обновалении и введении новых пакетов.
куда это все делось?
неужели тут "болото"
|
|
|
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
Где нормальная скорость   стабильное соединение   Инет подключен кругл. сутки, по раз 20 приходится подключаться, про внутреннюю сеть вообще молчу (скорость "оЧень хорошая") ***** уже меня, уйду от вас
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
А вот на буфле не было еще ни одного разрыва....
1.1 гига в сутки стабильно высасывается... Закачивается всё без вопросов... Сказка... Ждём, когда цену скинуть - на 256/256 переползу...
и небо синее и трава зеленее 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
тоже уже терпение лопает
|
|
|
|
|
|
|
|
overkill
|
да идите вы куда хотите. сидите на буфлу- так и пишите в соответствующей ветке, зачем воздух сотрясать впустую? рот никому не затыкаю- прошу меньше флудить.
|
|
|
|
|
|
|
PLOTNY2
Гость
|
ушел на бафика и очень рад, до этого 3 года нервотрепки связаных с гарантом.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
 поповича всё супер!! нет обрывов с медиатеки фильмы вчера скачал со скоростью 1.6-2.1 мб/с
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
 поповича всё супер!! нет обрывов с медиатеки фильмы вчера скачал со скоростью 1.6-2.1 мб/с Ну сиди и радуйся значит.На оптике небось сидит , когда пол-города в полной ж..е .Таких как ты еденицы. 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
 поповича всё супер!! нет обрывов с медиатеки фильмы вчера скачал со скоростью 1.6-2.1 мб/с Ну сиди и радуйся значит.На оптике небось сидит , когда пол-города в полной ж..е .Таких как ты еденицы.  на сколько я знаю у меня не оптика, оптика только на чётной стороне поповича... у меня тоже бывает скорость на медиатеку падает до 20кб/с было как-то что не мог целый день в инет зайти такое ничасто, но я правда и целый день не сижу в инете, может было б и хуже....
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
 поповича всё супер!! нет обрывов с медиатеки фильмы вчера скачал со скоростью 1.6-2.1 мб/с Ну сиди и радуйся значит.На оптике небось сидит , когда пол-города в полной ж..е .Таких как ты еденицы.  на сколько я знаю у меня не оптика, оптика только на чётной стороне поповича... у меня тоже бывает скорость на медиатеку падает до 20кб/с было как-то что не мог целый день в инет зайти такое ничасто, но я правда и целый день не сижу в инете, может было б и хуже.... вот и чего ты хорошего сделал? только каоксилка легче вздохнула.
|
|
|
|
|
|
|
Mymy
|
Корешь поделился военной тайной. Оказывается Гарант по полной программе плющат на предмет совместной работы с Деловой сетью. Так что не исключено, что скоро Деловая сеть отчалит. 
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Корешь поделился военной тайной. Оказывается Гарант по полной программе плющат на предмет совместной работы с Деловой сетью. Так что не исключено, что скоро Деловая сеть отчалит.  А кто плющит ?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
*посмотрел на счетчик сообщение и поверил* угу.. конечно)
|
|
|
|
|
|
|
Mymy
|
А кто плющит ? Исполнитель ГИЭ.  Заказчик неизвестен.  С Грином та же ситуёвина. *посмотрел на счетчик сообщение и поверил* угу.. конечно) Счётчик сообщений - дело наживное. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mymy
|
Слыхивал про такой косяк.  Сёрфить в инете не удобно. А вот если настроить качалку на переконнект по времени, то можно сливать инет гигабайтами нахаляву.
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Корешь поделился военной тайной. Оказывается Гарант по полной программе плющат на предмет совместной работы с Деловой сетью. Так что не исключено, что скоро Деловая сеть отчалит.  Егорка, Дримен вы завели еще один аккаунт на двоих?!
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
Гарант ты что ЖиВ  ? уже 4 месяца на byfly. чувство радости такие же как после dial up перешел на гарант да и раньше бы перешел вот только жалко что модем гаранта было (стоит без дела а он ведь не копейки стоит)
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Корешь поделился военной тайной. Оказывается Гарант по полной программе плющат на предмет совместной работы с Деловой сетью. Так что не исключено, что скоро Деловая сеть отчалит.  Очень интересно.. а я и не слышал  .... Насаживают-то не нас, а Деловую сеть  ... Реальный баг наконец-то нашли, он теперь считает вообще всё, что идёт сквозь PPTP. Так что можно считать, что "100Гб за 800р" - в прошлом. Егорка, Дримен вы завели еще один аккаунт на двоих?!
Политех, это ты к чему, а?  Понадобится - сделаем не на двоих, а каждому, да хоть по десять....
|
|
|
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
Подскажите фтп сервера (у меня Гарант) Добавлено: 16 Июнь 2009, 12:09:35
 поповича всё супер!! нет обрывов с медиатеки фильмы вчера скачал со скоростью 1.6-2.1 мб/с Ну сиди и радуйся значит.На оптике небось сидит , когда пол-города в полной ж..е .Таких как ты еденицы.  на сколько я знаю у меня не оптика, оптика только на чётной стороне поповича... у меня тоже бывает скорость на медиатеку падает до 20кб/с было как-то что не мог целый день в инет зайти такое ничасто, но я правда и целый день не сижу в инете, может было б и хуже.... Везет что до 20  1.2 \ 1.8 \ 0.7 kb/s
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2009, 19:28:10 от ≡ Ŕ@Ŧ ≡ »
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Медиасервер это ппц.  Скорость от 0.5 до 20 кб\с.Или просто тупо теряет соединение.  Это просто жесть какая-то.
|
|
|
|
|
|
|
|