raduga
|
 |
« : 17 Май 2007, 14:02:32 » |
|
Где гуляете с малышами?:-? давайте объединяться! А для наглядности, чтобы на карте увидеть далеко ли соседи форумчане, предлагаю зарегистрироваться на специальном ресурсе
_______________________________________________ пока так получается  если кого-то пропустили, отписывайте Девятовка1. Evalyn 2. YuLiY@ 3. kotja 4. Натяшка 5. Irishka 6. Karamellkka 7. werginia88 8. LolKA 9. Блондиночка 10. Мама Миланы 11. sapeshka 12. noelle 13. Katy-still 14. Иногда Приходящая 15. Забава 16. Мамик 17. Флора 18. Инник 19. Изольда 20. Манюша 21. Мариана 22. Lennka 23. Jancka 24. liutik83 (Лиможа-Малыщинская) 25. avviva (м-н "Белые росы") 26. l@brik (Лиможа-Малыщенская-Тавлая) 27. loerloer (Малыщинская) ВИШНЕВЕЦ (Пестрака-Клецкова-Томина-Кабяка): 1. M@ri@ 2. zdunina 3. ~Ka_lenka~ 4. Yozhik (возле маг. Брест) 5. Юнона 6. Lipa 7. маМАня 8. Валерия 9. Коврижка 10. Marisha_ 11. Михалина 12. Мегги 13. Лина_ру 14. MixSasha 15. Мокрая 16. Kingula 17. Safira 18. ksy 19. Юлечка 20. Lia 21. зира 22. Дама_с_@ 23. СолнцеЯ (Брест) 24. Ноябрьская (м-н Фламинго, иногда Пестрака) 25. Olushka* 26. Tasza 27. Зимняя вишня:) (Вишневец-3) 28. Tanchik (ун. Брест) 29. margochechka (азс Славнефть) 30. Fancy м-н Брест, пр-т Купалы, Румлево1. sabrina_ Центр: 1. Kimulechka 2. Татьяша 3. Irishka 4. Фроззи 5. Динка 6. Ритта21 7. Алгунья 8. Natashik 9. =Танечка= 10. Knopa 11. Катеринка 12. ann_clod 13. Dinulichka 14. SHALI (Пушкина) 15. 2012 (р-н ЖК №2) 16. Ziza 17. Katrishek ФОРТЫ-Пушкина1. Танюхас (Пушкина) 2. Natusik 3. Lesik (Пушкина) 4. sweet mama 5. Tamika 6. -Jeanne- 7. seula 8. dune4ka 9. Tir@misu 10. quiet 11. @прельк@ 12. valan4ik 13. SwiEtkA 14. Татьяна Лучик 15. darya_ 16. Мышка (Пушкина) 17. *Yanchik* 18. DiLeМa 19. Silly 20. KARLA (Пушкина) 21. anna.belarus (Пушкина) 22. leona_ice (БЛК-Врублевского-Форты) 23. Belka. (Пушкина-Доватора) 24. Sanura (форты) 25. СМЕШНАЯ (Форты) р-н Щорса1. mokraya 2. Katia 3. Nyusha 4. Qvality 5. i.angel р-н ул. Поповича1. Margo (к-р Октябрь) 2. Ru.da (к-р Октябрь) 3. Калю4ка 4. Oxima (к-р Октябрь) 5. redbird 6. Arwi (к-р Октябрь) ЮЖНЫЙ1. Ромашечка 2. n-svetik 3. Кати ФОЛЮШ1. КОТЯ) 2. Laurencja 3._ЮЛА_ 4. gulzar 5. Sanny_22 6. Tatyana.dani 7. nemezis 8. Ugugushechka 9. alinaeyes 10.AppKa 11. obicham 12. НиколеТТа (Репина) 13. iriszka Коробчицы1. Nataniel 2. Twinkle
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2016, 12:08:08 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanuhas
|
да, будет, может только не сразу, переезжаем в начале след.недели, надо еще сходит в Белтелеком заявление написать.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Спасибо!!!!!!!!!!!!!С удовольствием!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Гродненец
|
Цитировать Может кто в районе Суворова живет? Мы живем в районе Суворова!!! И нам не с кем гулять. Иногда с Катеринкой тусим Подмигивающий
А где конкретно? Я живу на Окульной - это конечная траллика № 7 Мы на Гданьской. 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Цитировать Может кто в районе Суворова живет? Мы живем в районе Суворова!!! И нам не с кем гулять. Иногда с Катеринкой тусим Подмигивающий
А где конкретно? Я живу на Окульной - это конечная траллика № 7 Мы на Гданьской.  Ой, не знаю, где это... Может частный сектор?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я собираюсь к 13.30 а кто еще во скоко Лина-ру, ты как?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я собираюсь к 13.30 а кто еще во скоко Лина-ру, ты как?
Настя, мы смотрим на погоду, но вообще наверное к 11.00. Добавлено: 14 Июнь 2009, 20:50:03
Вот молодцы!!!!А мы перезжаем в другую квартиру, будем жить возле Бреста, так что приглашаем всех знакомиться и гулять вместе.
Так, значит, двигаем завтра в Румлево? двигаем, если погода наши планы не накроет медным тазом...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да уж.. на всех метеосайтах разная погода.. будем списываться завтра))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы где-нибудь к 10.30 и до 12.30 думаю будем.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мы вместе с Танюхас будем выруливать, смотря на погоду. Мария, а ты? Девочки, если что спишемся завтра. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вроде погода ничего так, так что я собираюсь!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И мы наверно часикам к 11 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы выдвигаемся минут через 20-30.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мы тоже собираемся к 11-00. Жаль только на травке не посидишь. Девочки давайте тогда возле детских турников тусоваться, чтоб друг друга найти в Румлево.  Мария с Артемом тоже будет к 11-00. Захватите фотик кто-нить! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а поконкретнее: где встречаемся? 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Давайте на входе в парк возле турников детских, там если что и продолжим гуляние. Там асфальтированная дорожка если что ещё.
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Гродненец
|
Гданьская улица возле частного сектора, рядом магаз Суворовский
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ню, девчонки, что насчет следующей недели? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
МЫ МОЖЕМ В ПОНЕДЕЛЬНИК!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы в понедельник с утра тоже можем.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну так кто идет?Погоду обещают к обеду жаркую, может позагораем?У кого малыши в колясках спят можем и подольше позагорать.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
мы, если не проспим, подкатим
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Может и мы прикатим!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девчонки, мы пролетаем...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
похоже, все пролетают... погодка блин... 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Да уж...Лето...Может после обеда?  ?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Да уж...Лето...Может после обеда  ?? А, что лето...как в анекдоте -Мальчик, а чего ты такой не загорелый, что лета не было? -Было, но я в тот день болел!!! Ну, что поделаешь, может после обеда погода улучшиться, мы в парк может соберемся!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Marryan
|
Да уж...Лето...Может после обеда  ?? Можно и после обеда 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
похоже, все пролетают... погодка блин...  Это чтобы нам обидно не было, что вы без наз балдите  Мы около дома погуляли 2 часика. Ярик сегодня особо покладистый (к дождю?  ): практически всю прогулку за руку ходил.
|
|
|
|
|
|
|
|