raduga
|
 |
« : 17 Май 2007, 14:02:32 » |
|
Где гуляете с малышами?:-? давайте объединяться! А для наглядности, чтобы на карте увидеть далеко ли соседи форумчане, предлагаю зарегистрироваться на специальном ресурсе
_______________________________________________ пока так получается  если кого-то пропустили, отписывайте Девятовка1. Evalyn 2. YuLiY@ 3. kotja 4. Натяшка 5. Irishka 6. Karamellkka 7. werginia88 8. LolKA 9. Блондиночка 10. Мама Миланы 11. sapeshka 12. noelle 13. Katy-still 14. Иногда Приходящая 15. Забава 16. Мамик 17. Флора 18. Инник 19. Изольда 20. Манюша 21. Мариана 22. Lennka 23. Jancka 24. liutik83 (Лиможа-Малыщинская) 25. avviva (м-н "Белые росы") 26. l@brik (Лиможа-Малыщенская-Тавлая) 27. loerloer (Малыщинская) ВИШНЕВЕЦ (Пестрака-Клецкова-Томина-Кабяка): 1. M@ri@ 2. zdunina 3. ~Ka_lenka~ 4. Yozhik (возле маг. Брест) 5. Юнона 6. Lipa 7. маМАня 8. Валерия 9. Коврижка 10. Marisha_ 11. Михалина 12. Мегги 13. Лина_ру 14. MixSasha 15. Мокрая 16. Kingula 17. Safira 18. ksy 19. Юлечка 20. Lia 21. зира 22. Дама_с_@ 23. СолнцеЯ (Брест) 24. Ноябрьская (м-н Фламинго, иногда Пестрака) 25. Olushka* 26. Tasza 27. Зимняя вишня:) (Вишневец-3) 28. Tanchik (ун. Брест) 29. margochechka (азс Славнефть) 30. Fancy м-н Брест, пр-т Купалы, Румлево1. sabrina_ Центр: 1. Kimulechka 2. Татьяша 3. Irishka 4. Фроззи 5. Динка 6. Ритта21 7. Алгунья 8. Natashik 9. =Танечка= 10. Knopa 11. Катеринка 12. ann_clod 13. Dinulichka 14. SHALI (Пушкина) 15. 2012 (р-н ЖК №2) 16. Ziza 17. Katrishek ФОРТЫ-Пушкина1. Танюхас (Пушкина) 2. Natusik 3. Lesik (Пушкина) 4. sweet mama 5. Tamika 6. -Jeanne- 7. seula 8. dune4ka 9. Tir@misu 10. quiet 11. @прельк@ 12. valan4ik 13. SwiEtkA 14. Татьяна Лучик 15. darya_ 16. Мышка (Пушкина) 17. *Yanchik* 18. DiLeМa 19. Silly 20. KARLA (Пушкина) 21. anna.belarus (Пушкина) 22. leona_ice (БЛК-Врублевского-Форты) 23. Belka. (Пушкина-Доватора) 24. Sanura (форты) 25. СМЕШНАЯ (Форты) р-н Щорса1. mokraya 2. Katia 3. Nyusha 4. Qvality 5. i.angel р-н ул. Поповича1. Margo (к-р Октябрь) 2. Ru.da (к-р Октябрь) 3. Калю4ка 4. Oxima (к-р Октябрь) 5. redbird 6. Arwi (к-р Октябрь) ЮЖНЫЙ1. Ромашечка 2. n-svetik 3. Кати ФОЛЮШ1. КОТЯ) 2. Laurencja 3._ЮЛА_ 4. gulzar 5. Sanny_22 6. Tatyana.dani 7. nemezis 8. Ugugushechka 9. alinaeyes 10.AppKa 11. obicham 12. НиколеТТа (Репина) 13. iriszka Коробчицы1. Nataniel 2. Twinkle
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2016, 12:08:08 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
atana
|
kiska-katia, в районе 17 часов? Вы с какой коляской были?
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Мы были в 15 часов. А коляска у нас розовая.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Уже потеплело! А кто-нибудь ходит в первой половине дня ы парк Жилибера гулять?
Я хожу , но не часто!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
tanuhas
|
и мы ходим, но нам одним скучно!Давайте отписываться, кто когда собирается!
|
|
|
|
|
|
|
R0ni
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я могу в парк сегодня подойти где-то к часам 11 (или чуть раньше, если постараться  ), и побыть максимум - до часа, т.к. около пол второго доча спать ложится днём
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и мы сегодня попытаемся в парк приехать где-то после 13.00 я в красном полупальто а малышня в автокресле
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мы где-то к 12 подрулим!
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Танюхас, а это не мы с Вами сегодня побеседовали на пл.Ленина на тему конвертика из овчины и того как одевать ре в такую погоду?  Виделись с Кимулечкой- она так супер выглядит- молодчинка!!!!!!!!!
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
tanuhas
|
Frozzy, нет, не со мной.Вообще надо как-то забить стрелу и познакомится.Приходите сегодня в парк!
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Уже потеплело! А кто-нибудь ходит в первой половине дня ы парк Жилибера гулять?
Я хожу , но не часто! И мы бываем с супругой или по очереди постоянно в парке, живем на Ожешко) Можем подрулить....... Сегодня уже нагулялись вдоволь, погодка жжет, ура весне!
|
|
|
|
|
|
|
R0ni
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мы завтра опять собираемся в парк, если погода будет лётная! постараемся к часам 11.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мы завтра опять собираемся в парк, если погода будет лётная! постараемся к часам 11.
и мы подкатим!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, есть предложение завтра зарулить в Амадеус. Весна, солшнышко, зверюшки...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мы в 11 только просыпаемся...
ничего, мы там долго бываем.Сегодня опять встретились там с Риттой и Аленкой и их подружками, с Валей(Рони) и Настеной.Протусовались до 13.00.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, есть предложение завтра зарулить в Амадеус. Весна, солшнышко, зверюшки...
поддерживаю! опять можно слинг испробовать, т.к. там для коляски - смерть. а во скоко предлагаешь? мы могём с 13 до 16
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Молодцы-девчонки! А мне пока остается только мечтать о том, чтобы с вами вместе потусить (пишу диплом). Мы может на выходных как-нить всем семейством в Амадеус рванем.
Желаем вам отличной прогулки!!! И ждем фотоотчета.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
поддерживаю! опять можно слинг испробовать, т.к. там для коляски - смерть. а во скоко предлагаешь? мы могём с 13 до 16 И мы могем в это время. Хорошо бы за нами кто-нибудь заехал... 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Frozzy
|
Мы в 11 только просыпаемся...
ничего, мы там долго бываем.Сегодня опять встретились там с Риттой и Аленкой и их подружками, с Валей(Рони) и Настеной.Протусовались до 13.00. Рады были встретить всех  Хорошо, что Танечка окликнула меня! А то, наверное, пробежала бы сегодня мимо, уж очень кушать хотели (причем оба!)
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Lily
|
поддерживаю! опять можно слинг испробовать, т.к. там для коляски - смерть. а во скоко предлагаешь? мы могём с 13 до 16 Думаю, Валерия еще ответит, но мы собираемся до обеда. Т.е. выехать не позже 11.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
уу ну понятно, тогда в другой раз надо как-то зараннее организоваться и большим составом
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валя, а что с твоим ТС?. Мы планируем выехать где-нибудь с 10.00 по 11.00, т.к. нам в 13.00 кушать и баиньки. Но это при условии, что мы по человечески проснемся. Вообщем, будем рады встретится.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
уу ну понятно, тогда в другой раз надо как-то зараннее организоваться и большим составом
Поддерживаю. Нам завтра в 10-11 не очень удобно.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
Съездили мы в Амадеус. Фотки выложу позже. Короче, приехали мы где-то в 10.30. Машин так не очень много. Подходим, читаем режим работы: пн, вт - выходной (на будущее работают пн. вт. - выходной, остальные дни с 10.00)... Но решительная мама Lily смело вошла на территорию ч вопросом "А вы, что не работаете?". Грозного вида дяденька ответил "Нет. Но раз вы приехали, то поглуляйте, безвозмездно. Только далеко не ходите". Вообщем мы прекрасно погуляли, Ярика даже петух ущипнул за палец, еще и на халяву
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
А мы сегодня с утра так хорошо погуляли, познакомились с zdunina и её лялькой, которая почти всё время спала. А мой Тёмка всё пытался выпрыгнуть из коляски и топать ножками. Гуляли по румлёвскому лесопарку, а там красота неимоверная-лес, Неман, запах природы... Надеюсь что ещё не раз встретимся!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Съездили мы в Амадеус. Фотки выложу позже.
Погуляли действительно отлично. Спасибо за это огромное Валерии. Сын спит уже 3 часа! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Итак... Все началось с упаковки всех участников поездки. ;DВсе как положено - каждый упакован в индивидуальную "упаковку"  Экскурсия началась...  Ярик был поражен видом свиньи, которая усердно хрюкала  Таня Lily c Игорешой рассмтривают живность  Уморительная картина. Ярик не хотел идти, Игорь честно тянул его за руку  Фотофиниш   По разные стороны барьера  Дискуссии по поводу строения хорюши  Таня усадила Игоря фотографировать, а он ни в какую не хотел смотреть на "птичку" в объективе  Кто позирует, а кто и строение телеги изучает   "Поговорим за жизнь?" :-  Отдохнем...  Ярослав увидел жабу...  ... а Игорь пытался ее схватить  "Мама, я все-таки залезу на это дерево"!  Почти многодетная мама Таня   Добавлено: 07 Апрель 2009, 15:49:34
Съездили мы в Амадеус. Фотки выложу позже.
Погуляли действительно отлично. Спасибо за это огромное Валерии. Сын спит уже 3 часа!  Ну вы сильны. Мы только в 14.00 отрубились. Да еще и с песнями, и плясками в исполнении сына.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а вот и непосредственно "виновница" и по совместительству идейный вдохновитель этой поездки с сыночком  ... гуляем   и совсем я не боюсь свиней, вот посмотрите как я их за пяточкИ...  Валерия, Ярославка и .. кролик  "Посмотире, там кот!" 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
А мы сегодня с утра так хорошо погуляли, познакомились с zdunina и её лялькой, которая почти всё время спала. А мой Тёмка всё пытался выпрыгнуть из коляски и топать ножками. Гуляли по румлёвскому лесопарку, а там красота неимоверная-лес, Неман, запах природы... Надеюсь что ещё не раз встретимся!
Мы тоже туда стараемся ходить.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мы сегодня в парке птичек кормили. Ре в полном вомторге, а мама змерзла аки цуцык
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Мы тоже туда стараемся ходить. Присоединяйтесь к нам. Тел оставлю в личке!
|
|
|
|
|
|
|
|